Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Ариана Фоули


Ариана Фоули

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа
Ариана Фоули
Воронёнок  - детское семейное прозвище

2. Возраст, дата и место рождения
26 лет. 31.05. 1075 год. Место рождения – замок Сосновая Скала, что на юго-востоке Криффа.

3. Раса
Человек

4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Айромантка, охотник за магами – отступниками
Цитадель

5. Внешность персонажа
Если в Цитадели вы увидите высокую чуть сутулую молодую женщину, которая, засунув руки в карманы своей белоснежной мантии, размашистым шагом направляется по своим делам, то знайте – перед вами Ариана Фоули собственной персоной. На тех, кто впервые на своём жизненном пути встречает эту айромантку, её облик производит скорее положительное впечатление. Стройная, подтянутая фигура, узкая талия, сильные и красивые руки. Вот только ноги, искривлённые с детства, да довольно широкие бёдра несколько портят её.
Предметом гордости Арианы всегда были её чёрные волосы. Волнистые, густые и мягкие, они являются единственным в облике женщины, что выдаёт в её, в остальном довольно типичной для северян внешности, джамийскую кровь.  Чаще всего волосы собраны в высокий конский хвост, заплетены в толстую и длинную косу или красуются на затылке в виде слегка небрежного пучка. Но иногда, когда не надо ловить очередного тёмного мага, а можно спокойно посидеть и отдохнуть, Ариана позволяет себе распустить их.
Голубые миндалевидные глаза, широкий и длинный нос, пухлые, но довольно бледные губы – это то, на что собеседники Арианы чаще всего обращают внимание, когда впервые смотрят на её лицо. На тёмные брови, гораздо более светлые, короткие и редкие ресницы, острые скулы и тяжёлый подбородок смотрят уже потом.  А если Ариана во время разговора широко и искренне улыбнётся, то  собеседники отметят ямочки, что появятся на её щеках в этот момент.
Является обладательницей парочки шрамов, полученных при различных жизненных обстоятельствах.  Напоминанием о детском падении с лестницы является длинный белый шрам на левом предплечье. Три параллельно идущих рваных отметины на правом боку – это память о встрече с не слишком дружелюбным некромантом и его нелицеприятными созданиями. 
Любит украшения, на Ариане всегда можно увидеть серёжки и парочку браслетов.  Но, отправляясь выполнять на данное Цитаделью очередное задание, предпочитает одевать самые неброские из своих аксессуаров.
Никогда не гонится за модой, предпочитает одеваться так, как удобно ей. В Цитадели ей приходится, как айромантке, носить белую мантию. Оказываясь за её пределами, мантию, только если того не требует ситуация,  старается не надевать, считая её вещью непрактичной.

6. Характер персонажа
Начнём с того, что Ариана личность очень упорная и целеустремленная. Она стремится идти к поставленной цели, невзирая на преграды, что появляются у неё на пути. Однако по трупам идти не будет, и если для того, чтобы добиться своего, ей придётся поступить вопреки своим убеждениям и принципам, то  Ариана отступится от намеченного. Терпеливая. Ко многим вещам в жизни относится с иронией, часто бывает саркастичной. Пессимистка, склонна во всякой ситуации рассчитывать на самый худший из возможных вариантов развития событий. Любит поразмыслить, всё тщательным образом проанализировать и разложить по полочкам. Ариана терпеть не может врать, и часто предпочитает промолчать или утаить часть правды, но не лгать своему собеседнику.
Когда у Арианы не слишком хорошее настроение, она начинает постоянно ворчать и ныть, портя его всем окружающим. Иногда бывает слишком прямолинейной, и это качество криффийки доставляет ей немало проблем. Ревнива, и если ей покажется, что её избранник засматривается на других женщин, тут же устроит ему скандал. Не брезглива. Ариана не привыкла доверять слухам, предпочитая опираться на проверенные факты. Внимательна, всегда подмечает мелочи как в окружающей её обстановке, так и в поведении других. . Старается по возможности быть справедливой и не предвзятой.
Ариана тепло относится к своей семье и друзьям. Родственные отношения для неё имеют очень большое значение. Если кому-то из близких требуется помощь, постарается как можно быстрее примчаться на выручку. 
К Цитадели Ариана очень привязана, хотя и не признаётся в этом. Не любит тёмных магов и северных варваров. Боится змей. Очень сильно любит море и всё, что с ним связано. Любит животных, в особенности собак и лошадей. Прекрасный художник, на досуге рисует совсем неплохие портреты, пейзажи и бытовые зарисовки. Не имеет ни слуха, ни голоса, поэтому музыкой предпочитает не заниматься. Любит учиться и узнавать новое, совсем не против того, чтобы в свободную минуту посидеть с интересной книгой. Патриотка своей малой родины, и верный способ испортить отношения с Фоули –  это начать нелестно отзываться о Криффе.

7. Семья
Гарлан Фоули – дед, мёртв
Джонатан Фоули – отец, мёртв
Алима Фоули, в девичестве Аль` Нару – мать
Норман Фоули – старший брат
Эван Фоули – старший брат
Ханна Фоули – младшая сестра

8. Биография персонажа
Сосновая Скала… Замок, что стоит на юго – восточном побережье Криффа, у самых Морозных фьордов.  Уже несколько сотен лет там обитают Фоули  - один из северных рыцарских родов. Не обладая обширными землями, они, тем не менее, получают стабильный доход со своих верфей. Именно в Сосновой Скале, на исходе весны, и появилась на свет Ариана.
Отец её был старшим сыном главы рода Фоули, мать – одной из сестёр джамийского рыцаря. Брак этот, как и почти все браки в благородных семействах, изначально не имел за собой ничего, кроме расчёта. Однако супругам повезло – они не возненавидели друг друга после пары дней совместной жизни прониклись, а прониклись  симпатией и уважением.
В семье Ариана была третьим ребёнком из четырёх. Дети в семье Фоули были любимы родителями и дедом и не знали особых горестей. Со своими братьями и сестрой девочка была очень дружна. Юные Фоули вместе играли, учились, слушали сказки своей няни, звонкие песни Алимы и героические истории из жизни Джонатана и Гарлана.
Когда девочке было девять лет, Джонатан отправился в очередной поход против северных варваров. Вскоре после этого в Сосновую Скалу прибыл очередной отряд, разыскивающий детей, обладающих  магическим даром. Они проверили всех, кто обитал в самом замке и жил неподалёку от него. Из всех детей магией обладала только одна Ариана. Дед её принял решение нанять учителей внучке, чтобы подготовить её к изучению магии в Цитадели.
Но отец Арианы так и не узнал, что у одной из его дочерей нашли магический дар. Горькие новости пришли с севера – Джонатан Фоули, наследник Гарлана Фоули, пал от руки вождя одного из варварских племён. Всё семейство, и Ариана в том числе, очень тяжело переживало эту утрату.  Девочка полностью погрузилась в учёбу, стараясь отвлечься от той боли, что возникла у неё внутри из-за потери отца.
Через три года умирает сильно сдавший после смерти единственного сына Гарлан. Молодой Норман, только несколько месяцев назад достигший совершеннолетия, становится рыцарем. В тот момент, когда старший брат, мрачный и такой непривычно серьёзный, произносил речь над гробом, в котором лежало  тело деда, юная Фоули отчётливо осознала, что её детству пришёл конец.
В тринадцать лет Ариана отправляется в Цитадель. Первое время ей было сложно – вдали от дома, в окружении незнакомых людей, она чувствовала себя одинокой. Но со временем тоска по дому уменьшилась, появились друзья, и к тому моменту, когда девушке доверили ученический посох, Ариана уже вполне освоилась на новом месте.
Года летели. Девушка усиленно училась, постигая магическую науку. И вот Ариане уже двадцать три, и она получает свой собственный посох. Фоули хотела получить распределение в одну из северных крепостей, чтобы уничтожать ненавистных варваров, убивших её отца. Или служить на одном из тех красавцев – кораблей, которые так любила. Но судьба в виде Ложи распорядилась иначе, и девушка становится одним из тех магов, что повсюду гоняются за своими собратьями, преступившими закон. Уже три года Ариана занимается этим, и не смотря на всю опасность и сложность своей работы, менять её на что-то другое Фоули не желает. Она поняла, какой опасной может быть магия - светлая, нейтральная и тёмная, когда её используют во вред . Осознала ценой шрамов, неприятных воспоминаний и потери сражавшихся рядом с ней товарищей.

9. Способности и навыки
Физические: : ловкая, выносливая, умеет плавать. Обучена верховой езде, знает этикет. Грамотна. Получила достаточно хорошее образование. Отлично рисует, умеет вышивать.
Магические: магия Воздуха.

10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег: 100 уреалов.
Оружие: стальной кинжал с ручкой из моржовой кости, подарок Нормана. Ариана всегда носит это оружие с собой, хотя пользоваться им и не умеет. Гладкий тёмно-коричневый посох с белыми спиралевидными узорами.
Снадобья, обереги: бутылочка с обезболивающим зельем, мазь от ожогов.
Другое: -
Транспорт: вороной жеребец породы раверанская боевая по кличке Лорд. Выдан после распределения, деньги за него постепенно вычитались из жалованья.
Собственность: комната в Цитадели.

11. Спутники
-

Информация о игроке

1. Связь с вами
После принятия вышлю свой скайп в ЛС администрации.

2. Как вы нашли наш форум?
Реклама на одной из ролевых.

Отредактировано Ариана Фоули (06-08-2016 23:25:10)

+1

2

Здравствуйте. Анкета отличная, с удовольствием приму.

Доступно 5 плетений магии воздуха. Выбранные плетения необходимо оформить отдельным постом в данной теме. Так же, по желанию, отдельным постом в теме анкеты можно вести хронологию.

0

3

Плетения Арианы:

«Воздушный кулак» ― оглушающее плетение, похожее на четыре связанные воедино спирали. Основное боевое плетение айромантов. В сторону цели резко направляется поток воздуха, стремящийся снести всё на своем пути.

«Попутный ветер» ― плетение, напоминающее крылья ветряной мельницы. Очень полезно на море, но может помочь и на суше, например, для того, чтобы направить в лицо врагу сухие листья или песок. Плетение можно поддерживать длительное количество времени, просто начиная рисовать его заново.

«Воздушный барьер» ― сложное плетение, напоминающее крыло бабочки. Воздух перед магом уплотняется, мешая пролетать стрелам и вражеским заклятьям. Действует примерно 10 минут.

«Молния» ― единственное заклятие магии Воздуха, причиняющее прямой ущерб. Плетение напоминает ветвистую крону древа. Бьёт сверху вниз по статичной цели.

«Третья рука» ― трудоемкое плетение, направленное на манипулирование предметом на расстоянии (телекинез). Требуется постоянно поддерживать плетение движениями посоха. Позволяет магу воздуха управлять удаленным предметом небольшой массы (до двух килограмм).

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Ариана Фоули


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC