Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Платяной шкаф » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Лето покинуло Север
http://i.imgur.com/oGmGiuw.png
Тёмной птицею в сердце входит новая осень

0

3

Заявка от РЕЙМОНДА

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lq2n0eIMZE1qizglzo1_500.gif
Natalie Portman

Имя персонажа: Маленькая разбойница, Эрика - имя, данное при рождении, но сейчас может называть себя на манер благородной
Сказка: Снежная Королева
Лояльность: В раздумьях

Общее описание:
У Эрики было суровое детство, где и играм-то особо места не было. Она редко наедалась вдоволь, разве что после особо успешных налетов разбойников. Мать-Атаманша была слишком занята, чтобы возиться с дочерью, а кто был её отцом вообще и по сей день неизвестно. Нельзя поручиться, что и мать знала, от кого именно понесла ребёнка, но едва родив, она вернулась к разгульному образу жизни, оставив дочь на попечение толпы грубых мужланов. В таком окружении и игры были соответствующие, а характер у Эрики и вовсе был не сахар - здесь она пошла в мать, женщину темпераментную, буйную и одержимую своими желаниями. Видя, что желаемое можно получить лишь силой, девочка поступала соответственно урокам, которые ей преподавали окружающие. Управы на Эрику не было даже у матери, упустившей момент, когда девочка из затравленного зверька превратилась в стихийное бедствие с ножом.
Она очень любила животных, но любовь свою выражала своеобразно. Страшная собственница должна была или закончить свою жизнь в канаве с перерезанным во время очередной драке горлом, либо заняв место своей матери во главе банды, встретила однажды Герду, искавшую своего Кая. Поворотный момент в жизни Эрики, узнавшей о том, что можно не только брать себе всё, но и что-то отдавать. Наверное тогда она задумалась о том, чего она хочет добиться в жизни и с удивлением обнаружила, что совершенно не желает оставаться среди того сброда, которым окружила себя мать. С присущим ей пылом, Эрика переметнулась на диаметрально другую сторону, решив, что её призвание защищать людей от таких существ как Снежная Королева. Без лишних сомнений она просто сбежала темной ночкой, когда все были пьяными в очередной раз, предварительно обчистив воровскую казну в качестве первого доброго деяния.
Помимо всего, что Эрика успела натворить на своем пути к добру и справедливости, она успела попасться на глаза клерикам, взявшим злую девочку под крыло. Вернее не так: клерики наотрез отказались брать наглую девицу, но Эрика не знала слова "нет", поэтому от расстройства чуть не прирезала одного из них во время привала, выторговав себе право на обучение. Со временем она действительно стала охотницей на нечисть. Ей скорее везло, чем действительно выручала мастерство, потому что для мастерства надо уметь признавать свои ошибки, что Эрика отказывалась делать наотрез, а ждать так и вовсе не умела, вечно лезла на рожон. Но как-то выжила и обратила на себя внимание Совета: она всё ещё была голодной девочкой, жадной до хорошей жизни. Несложно было напеть ей красивых песен о том, что она недооценена и достойна самого лучшего, что ей не придется более бегать ради куска хлеба, надо только поддержать их...
Эрика с удовольствием поверила, ведь она хороша собой, действительно славный боец и достойна только лучшего, а все эти проклятые маги, независимо от того, как они применяют магию. Такая жизнь пришлась по вкусу бывшей Разбойнице, но временами ей стало таки казаться, что её в чем-то обманывают.

Планы на игру:
Планов много, начиная с вбивания в хорошенькую головку Эрики мысли, что она не совершенство, а ей ещё и откровенно пользуются, что Совет давно уже прогнил и ничего общего с клериками, какими они должны быть согласно кодексу, не имеют. А дальше - нести Добро и Справедливость насильно в массы зажравшихся охотников за властью.

0

4

Заявка от ЭЛЬЗЫ

http://cs623428.vk.me/v623428210/593c/GjB-MXJthl8.jpg
Elizabeth Lail

Имя персонажа: Анна | Anna
Сказка: Frozen | Холодное сердце
Лояльность: Воинствующее добро и шоколад

Общее описание:
Кто не знает Анну в Эренделле? Эту смелую рыжую принцессу знают все. Её смелось и воинствующая вера в добро уже разок спасли наше королевство от меня самой, и от умело воспользовавшегося ледяным шоу на коронации Ханса. Именно Анна смогла, поставив на кон собственную жизнь, научить Эльзу справляться с собственной магией, потому что вера в дружбу и сестринскую любовь для неё были важнее всего. И ты победила - ты спасла наше королевство, меня, нашла настоящую любовь... Ну пока он моется, я даже не буду против него возражать, только оленя в спальню не приводите.
Ты молодец, моя дорогая сестрёнка, ты так похожа на мать внешне, но, видимо, не слишком то похожа характером. Мы с тобой уже не видели Герду решительной, мы видели её всегда опасающейся моих сил, мы не знали, что ей пришлось пережить в юности, пока в нашей жизни не появилась тётя Ингрид. Опять таки, не без помощи нашего любимого принца Южных островов. А у дражайшей тёти своеобразное представление о счастливой семье, в которую рыжие никак не вписываются. Травма юности.
Упрямица, ты решила разобраться во всём сама, но не успела - новая родственница, оказывается, обладала должным уровнем паранойи и ума, чтобы увидеть твои подозрения и сделать всё, чтобы пресечь попытки вытащить на свет правду. Впрочем, Эльза не поверила Ингрид, хотя и подыграла. У нас был план - мы хотели отправить милую тётушку обратно в ту зачарованную урну, но... Но не получилось. На тебя было наложено заклятие, заставившее припомнить мне все обиды и заточить в злополучную вазу. А сама, скинув проклятие искаженного взгляда, ты оказалась заморожена вместе с Кристофом. Наши пути на этом разошлись, но едва ты обрела свободу от ледяного плена, начала свои поиски. Поиски привели тебя к тому, чего ты менее всего ожидала...

Планы на игру:
Сразу хочу обратить внимание на расхождения с событиями канона, которые надо учитывать: Анна никогда не была в Сторибруке, а проклятие Искаженного взгляда было снято с помощью Звезды Желаний, Герда и Кай (родители Эльзы и Анны) остались живы после кораблекрушения, но попали на остров-могильник, в результате чего жили в дне сурка всё это время.
Анна сейчас находится в Эренделле, куда её переместила неизвестная для неё сила с острова вместе со всеми, кто там был, а вот в самом королевстве полярная ночь, освобожденная за шесть столетий память и одержимая духом прадеда сестра, жаждущая построить новое совершенное государство. У нас есть предыстория Эренделла, где объясняется, почему же люди так боялись магии на самом деле, откуда у Эльзы ледяная магия и сколько раз уже стирали всем память - прочесть.
Большая просьба не брать эту роль, чтобы через неделю исчезнуть в закате. На данный момент отыграна эренделльская сюжетная ветка, Эренделл и Элланор ушли, а Эльза снова стала живой. Профиль регистрировать не надо, передаётся тот, который уже зарегистрирован, но анкету надо будет написать свою.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Платяной шкаф » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC