Информация о персонаже
1. Фамилия и имя персонажа
Илиндир из Дома Лунной Бабочки, прозванный Бражником.
2. Возраст, дата и место рождения
43 года, 3.06.1058 года, Авиньон, Чертоги Мотыльков .
3. Раса
Светлый эльф.
4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Король Авиньона, старейшина Дома Лунной Бабочки.
5. Внешность персонажа
Илиндир обладает очень приятной, почти типичной, эльфийской внешностью. Для своего народа он довольно высок, хотя все равно чуть ниже среднего человека. Стройный, сложен очень атлетично, он считается привлекательным даже среди своего прекрасного народа. Потомок древних королей, он унаследовал лучшие черты своего дома — благородное скуластое лицо,  тонкие губы, высокий лоб, аккуратный, прямой, чуть острый, нос. На лицо нанесена эльфа темно-синяя татуировка довольно странной формы, знак королевскго рода. Каждый её дюйм означает что-то своё, не всегда понятное представителям иного народа. Так, на его лбу находятся три широких линии, которые встречаются возле бровей. Центральная линия означает ум, а две боковые — умение, сливаясь вместе они образуют своеобразную «корону», с которой эльф не расстается даже ночью и принимая ванну. На его подбородок нанесена татуировка в виде спирали, которая с расстояния напоминает аккуратную бородку. У неё также есть значение — она призвана придавать речам Илиндира властности, призывать окружающих подчинятся. Это знак красноречия и оберег от безрассудства. Под глазами, на уровне скул, нанесены две точки — это так же татуировки, которые обозначают то, что от королевского взора ничего не может укрыться, правитель эльфов все видит и чувствует, и обмануть его глаза не получиться ни у кого.
У Илиндира длинные темно-русые волосы, которые обычно он собирает в несколько хвостов сзади, чтобы не мешали зрению и открывали лицо, но свободно спадали на плечи. У молодого короля открытая, добрая улыбка, при которой становятся видны неглубокие ямочки на щеках. В целом, он довольно скуп на эмоции, и особенно ярко на его лице отражаются или веселье, или бесконечное презрение. Жесты, при этом, сведены к минимуму.
Как уже говорилось, Илиндир довольно хорошо сложен, и обязан этому не только эльфийскому происхождению, но и упорным тренировкам своих природных возможностей. Он довольно широк в плечах, узок в бедрах, обладает для эльфа достаточно развитой мускулатурой. Движения его легки, осанка — прямая. Он — отличный танцор, и это читается во всех его немногочисленных, но подчеркнуто важных жестах. Кожа эльфа довольна смугла, уши, как и полагается, острые.
Не любит роскошь в одежде, предпочитая красоте практичность. Однако, любая работа королевского портного, даже самая практичная, не может сшита не по размеру, плохо смотреться или быть не украшена узорной вышивкой. Предпочитает зеленый, бежевый, бордовый цвета. Также, по случаю, облачается в кожаную броню охотника и стража лесной границы. Корону, серебряную, в форме крыльев мотыльков, одевает лишь на особых случаях, не испытывая при этом никакой радости.
6. Характер персонажа
Илиндир не был готов стать королем. Бесконечный груз ответственности за собственный народ вместе с огромными долгами Дома рухнули на его плечи внезапно, поставив юношу лицом перед свершившимся фактом. Он не успел ещё измениться — пять лет для эльфов срок очень малый. Он все такой же гордый и резкий в суждения, искренний в речах и беззаботный в размышлениях. Совсем ещё молодой, по меркам эльфов, он не утратил юношеского максимализма. Илиндир склонен к отрицанию ради самого факта отрицания, пожалуй, лесного короля можно назвать даже бунтарем. Правда собственное бунтарство Илиндир все же способен держать в узде, и проявить своё недовольство, скажем, только изменившись в лице или гневно вздохнув. Молодой правитель быстро понял, что в его руках не так много власти, как хотелось бы, и он волен уверенно говорить лишь за собственный Дом, а в остальном вынужден считаться с мнением уважаемых Старейшин, протирающих задницы в Совете не дольше, чем его отец.
Илиндир довольно скор на решения, он горяч и склонен идти на поводу у собственных эмоций. Довольно легко выходит из себя, хотя редко себе позволяет себе повышать голос. Скуп на слова, молчалив, задумчив, не очень любит вести светскую беседу ни о чем. Он — эльф дела, а не слова, а потому говорить в основном предпочитает о делах. Хотя, как эльф, все же склонен впадать в патетику, но это чаще в мыслях, чем в речах.
Склонен к меланхолии и самоанализу. Способен часами блуждать по многочисленным лабиринтам собственной души, разбираясь и формируя мнение. Как следствие, очень терпелив. Обладает прекрасной памятью, не забывает долгов — ни своих, ни чужих. 
Он высокомерен и горд, в лучших традициях своего остроухого народа народа. Честь Дома, своего имени и своего народа для Илиндира превыше всего и он готов их защищать. Илиндир отважен, но осторожен, а в бою, в том числе и политическом, предпочитает действовать, как на охоте — осторожно и тихо, не открывая себя противнику до самого последнего момента.
Илиндир несколько наивен, но не на столько, чтобы им можно было помыкать, словно совершенно безвольным дурачком. Его наивность ограничивается его собственной моделью мира, что он построил у себя в голове. Видит мир он в основном в черно-белых красках, очень редко различая оттенки серого. Он в целом не склонен никому, кроме себя самого доверять, подпускать слишком близко к себе. Он не испытывает острой необходимости в общении даже после нескольких дней в одиночестве, однако, и в обществе чувствует себя достаточно уютно.

7. Семья
У эльфийского короля множество родственников: кузены, кузины, многочисленные дяди и тети из Дома Мотылька, но самыми близкими он считает тех, кто принадлежал его семье, а это всего два эльфа.
Румеон из Дома Лунной Бабочки - отец, болел странным душевным недугом, с возрастом его разум слабел и в итоге болезнь забрала его на тот свет.
Эления из Дома Лютика - мать. Слабохарактерная, склонная к депрессии эльфийская леди. После смерти супруга покончила с собой.
8. Биография персонажа
Илиндиру посчастливилось быть единственным ребенком в правящей семье правящего Дома. Родился он в прекрасный летний денек, роды прошли нормально, а, по всеобщему мнению повитух, он был очень красивым и крепким ребенком. Пожалуй, на этом всё его везение и закончилось.
Илиндир никогда не знал родительской любви, и если отец не уделял ему времени только потому, что пытался разобраться с долгами Дома, нажитыми многочисленными предками, а также управлял эльфийским королевством, то мать просто не желала проводить время с сыном. Она отдала его на попечение многочисленных фрейлин и нянек, а отец отправлял к нему лучших учителей. Эления, слишком обеспокоенная собственной внешностью и слухами о ней, среди придворных, вовсе забыла о сыне, и единственное, чему она его научила за всю жизнь было «Улыбайся девочкам, лапусик! У тебя очаровательная улыбка».
Илиндир рос диким ребенком, несмотря на многочисленных нянек и учителей. Всем им, по сути, было на него наплевать и мало кто желал общаться с ним больше положенного. Маленький Илиндир большую часть свободного времени проводил, изучая темные закрома Чертогов Бабочки, и, иногда, выбираясь наружу. Он привык быть один, но редкие визиты отца в его комнату были для Илиндира настоящим праздником. Он мог болтать без умолку, делясь с молчаливым отцом своими открытиями, и улыбка его была для Илиндира самой большой наградой. А вот мать он никогда не любил и всегда считал её чужой, несмотря на то, что эта женщина породила его на свет и всякий раз, как видела одаривала его смачным поцелуем в лоб и парфюмом с запахом сирени.
В детском возрасте, помимо прочего, его, как сына лесного народа начали учить стрелять из лука, охотиться, понимать науку дикого леса - и вот в этих уроках, в отличии от истории, географии и этикета, - ему нравились. Да, Илиндир проявлял таланты в танцах и постижении точных наук, но всей жизнью его стали те дни, когда он на несколько дней отправлялся в самую чащу леса, где учился читать следы и ходить по звериным тропам, отличать опасное животное от защищающегося и стрелять из лука. И в этом он преуспел — учителя не могли нарадоваться на Илиндира, докладывая отцу об успехах принца на поприще следопыта и охотника. И это было для Илиндира высшей наградой.
Достигнув совершеннолетия, Илиндир отправился на границу с темными эльфами, где ему своё искусство тихого лесного охотника пришлось применить против вражеских лазутчиков. Там у парня началась настоящая жизнь — первая сладкая любовь и жгучая ненависть, первый поцелуй и первая дуэль, первая ночь любви и первая потеря друга. Жизнь на границе вечной войны била ключом, и когда молодой эльфийский принц вернулся домой, он заметно возмужал. Мать немедленно поспешила устроить празднество в честь очередных именин сына, где всем рассказывала, как он похож на неё. После этого празднества Илиндир очень серьёзно поругался с матерью, что вдруг решила им заняться и нашла ему будущую супругу. Илиндир снова покинул отчий дом, скитаясь по эльфийскому королевству — он понял, что таким образом жизни он научится гораздо быстрее, чем при королевском дворе.
Вскоре Илиндира с его небольшим отрядом нашли срочные гонцы от отца, которые настаивали на том, что принц должен начать обучение магии в Храме. Илиндиру ничего не оставалось, как вернуться в столицу и начать изучение магии. Он не был в ней особенно талантлив, если бы не королевская кровь, его бы вряд ли взялись обучать. Однако, обучение шло в среднем темпе, и лет через двадцать Илиндир должен был получить свой магический жезл и иметь право называть себя друидом. Но этому не суждено было случиться.
Болезнь отца, о которой все знали, но предпочитали помалкивать, в последние два года обострилась. Мудрый и осторожный король превратился в агрессивного психа, который определенно не мог управлять страной. Два года за него это делали Старейшины, но когда король эльфов умер в порыве безумия от сердечного приступа , вопрос о новом правителе решить было необходимо. Старейшины хотели на время обучение Илиндира в Храме назначить регентом его мать, однако последняя, после смерти мужа, впала в глубокую депрессию, переживая скорее за утраченное положение в обществе, и, в результате, покончила с собой — выкинулась из окна самой высокой башне Чертогов Мотылька.
Не сказать, чтобы Илиндир сильно переживал после смерти родителей. Отца ему было жалко — он искренне считал этого эльфа своим кумиром и хотел бы верить, что он любил его. Но вот мать, совершившей глупый поступок, жаль совершенно не было. Она добилась, чего хотела.
Так, в возрасте 38 лет Илиндир взошел на Лиственный трон и принял власть над Авиньоном в свои руки. Он ещё очень неуютно чувствует себя в роли короля, но с каждым годом власть его крепнет. Сейчас главная цель Илиндира — разобраться с огромными долгами Дома, и какой путь изберет юный король могут знать лишь орочьи шаманы, вошедшие в транс в результате употребления своих грибов.
Илиндир возглавил страну, и, хоть и не был к этому готов, понял, что вынужден принимать жесткие решение. Тогда он и предложил Ричарду Рианнону Авиньон. Предложил формально, лишь дань и открытые границы, в обмен на могущественную армию Соединенного Королевства. Чувствуя, что решение может обернуться гражданской войной, Илиндир предлагает брак Меале из Дома Туманов, чтобы заполучить поддержку могущественный каменных лордов.
9. Способности и навыки
Физические:
Илиндир — истинный сын леса. Ловок и силен, быстр и бесшумен, он посылает во врагов смертоносные стрелы и редко знает промах — молодой эльфйиский король по праву считается одним из лучших лучников, чья нога ступала на земли Оскардии. В ближнем бою использует изогнутую эльфийскую саблю, но предпочитает атаковать на расстоянии.
Магические:
Как и всякий эльф, имеет светлый Дар. Имеет слаборазвитые способности к магии Природы — до восшествия на Лиственный Трон Илиндир должен был освоить хотя бы основы этой магии, но преждевременную смерть родителей никто не мог предсказать, а потому Илиндир вошел на трон магом-недоучкой, знающий только основы начертания плетений. В настоящий момент учителя пытаются научить магии своего короля, но из-за недостатка времени процесс затягивается.
10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег: 5 000 золотых уреалов в казне.
Оружие: излюбленное оружие Илиндира — прекрасный композитный лук, изготовленный из рога королевского оленя, тиса и сухожилий саблезубого тигра. Так же пользуется и иными сокровищами королевской оружейной.
Снадобья, обереги: фамильный амулет Дома в форме мотылька — на него в древности было наложено сильнейшее плетение, которое оберегает его владельца от темной магии.
Другое: нет.
Транспорт: предпочитает путешествовать пешком, если речь не идет о путешествии по морю.
Собственность: лесное королевство Авиньон.
11. Спутники
Илиндира всегда сопровождает свита из преданных ему телохранителей.
12. Пробный пост
Информация о игроке
1. Связь с вами
У администрации есть.
2. Как вы нашли наш форум?
Посоветовали.