Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Платяной шкаф » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/7312096.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Заявка от ЛИАННАНА АП АРТЕГАЛА

http://savepic.ru/10704326.png

ОТ ЗАКАЗЧИКА:
Вайорика, ~74 года, выглядит лет на 27-30, человек, малефик.
Бывшая возлюбленная, ныне ведьма. Когда ее сыну было тринадцать лет, он тяжело заболел, и никакие лекари не могли справиться с его болезнью. Вайорика совершенно отчаялась и этим воспользовался демон, предложивший дар исцелять и насылать болезни в обмен на пристанище в теле убитой горем вдовы. Так Вайорика спасла сына и стала малефичкой. Первые годы ей достаточно успешно удавалось скрывать свою новую сущность, но позже она несколько расслабилась и, пробуя силы, уморила сначала всего одного конкурента, после чего смогла немного расширить дело. Первая удача опьянила женщину и за первой жертвой последовало сразу несколько. Мор, охвативший шорников Ланагге, заинтересовал инквизицию и Вайорике пришлось бежать из родного города. Долго ли, коротко ли длились ее скитания, но в конце концов уже почти полностью совладавшая с демоном и данной им силой женщина присоединилась к Эрарскому ковену.
Персонаж задуман сразу на два направления:
- Игра со мной в прошлом, вся история отношений, начиная со знакомства и заканчивая расставанием. Там заложено около двух лет, флеши я люблю, так что без игры не оставлю. (Думаю, не нужно пояснять, что если вы флеши не любите, то браться за роль не стоит.)
- Игра в настоящем, по сюжету, связанному с Эрарским ковеном. Там уже ждут, на игру подхватят. на встретила представителей Эрарского ковена и вступила в их ряды.

ОТ АМС:
Вайорика легко впишется в сюжет малефиков в столице, поскольку сейчас мы начинаем его активно раскачивать.

АКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ

Отредактировано Бард (16-08-2016 16:38:54)

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Платяной шкаф » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC