ВОПРОСЫ ВЕРЫ

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png
25 марта 1101 года.

Авиньон ― древнее, прекрасное лесное государство, объединившее тысячу лет назад великие эльфийские Дома воедино. Таящее в себе множество древних и загадок и легенд, ныне оно находится на самом краю пропасти, и стоит лишь немного оступиться, как Авиньон обернется лишь историей, в настоящем сгорая в огне.

Светлое княжество на грани гражданской войны. Решение короля Илиндира понравилось решительно не всем, однако он заручился поддержкой Туманов, сделав предложение Меале, его старейшине. После они вместе пережили покушение ― леди Туманов отравили, но молодой князь сумел добыть главный ингредиент для противоядия ― перо феникса. С тех пор Мотыльки и Туманы, осторожно относившиеся друг к другу, стали дружнее. Найти виноватых они так и не смогли. Но скоро должна быть сыграна свадьба и жених с невестой собирают гостей ― вновь прозвучал рябиновый рожок и в Чертоги Мотыльков вновь съезжаются главы эльфийских Домов. Невеста с женихом же, перед собранием, на котором решили публично объявить о своей помолвке, просят благословения у Иштар, Верховной Жрицы Светлого Храма... 

Количество участников:
Не ограничено. Представители эльфийской аристократии могут участвовать без записи, иные персонажи могут записаться в сюжет в данной теме, чтобы обсудить условия вступления в игру.
Список игровых персонажей в квесте:
Илиндир, Меала.
Список будет пополняться.
Тип мастеринга:
Смешанный. При необходимости мастер будет отписываться, но в основном сюжет ведётся в форме взаимодействия действующих игроков.
Мастера квеста:
Аконит.