Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Фрейбьорн


Фрейбьорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа
Фрейбьорн (Фрей)

2. Возраст, дата и место рождения
23 года. 1 августа 1077 года. Верхняя Искринка.
Выглядит на свой возраст.

3. Раса
Урожденный оборотень-медведь.

4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Охотник.

5. Внешность персонажа
Для своего молодого возраста выглядит довольно впечатляюще: рост 2 метра, мощное атлетическое телосложение, широкая грудь, сильные руки и ноги. Кожа молочно-белая, глаза - серо-голубые, даже льдистые, взгляд - суровый. Волосы - гордость Фрея: светлые, блестящие и густые, длиной почти до пояса. Часто заплетает в косу, особенно когда охотится.
На лице особых примет не имеет, зато на теле множество мелких шрамов, полученных в результате различных драк и неудачной охоты. Что касается растительности на лице, то бороду Фрей не любит, периодически бреется, поэтому зачастую на его лице красуется щетина. Растительность на теле достаточно густая, однако из-за того, что волосы светлые, она не так сильно заметна.
Чаще всего Фрей хмурится или задумчиво молчит, и в эти моменты кажется, что к этому увальню лучше не приставать, но с улыбкой этот ореол суровости рассеивается.
В одежде предпочитает коричневый и зеленый цвета. В лесу в теплое время может ходить в одних штанах и босиком, а для вылазки в деревню надевает старые поношенные сапоги, широкую льняную рубаху с кожаным поясом. Если на улице прохладно (хотя Фрей не из мерзлявых), к образу добавляется плащ из волчьих шкур.
В облике медведя - обычный бурый медведь, разве что намного больше своих лесных сородичей.

Внешность

http://s017.radikal.ru/i403/1608/99/4b8575634217.png

6. Характер персонажа
С виду Фрей кажется сдержанным серьезным парнем, но это если не углубляться. Внутри него всегда бушуют эмоции, которые периодически прорываются наружу, и тогда спасу нет никому. Если его разозлить, то Фрея обуревает слепая ярость, заставляющая крушить все и вся. Если это радость, то абсолютно нескрываемая и даже некоторых раздражающая. Часто парня бросает из крайности в крайность, поэтому самое безопасное для него и окружающих состояние - это суровое молчание.
В общем, Фрейбьорн прямолинейный, за словом в карман не полезет и церемониться не станет. Не доверяет незнакомцам, но друга в беде не бросит, хотя по натуре одиночка, и друзей у него, в общем-то, нет. Неглуп, хотя на первый взгляд таким не кажется. Умеет соображать быстро, чему его научило его ремесло.
Любит поесть и выпить, а когда выпьет прилично, тут уж поведение его становится совершенно непредсказуемо: может пойти брататься с каждым встречным, а может наоборот влезть в драку.

7. Семья
Отец - Торбьорн
Мать - Диса
Старший брат - Стюрбьорн
Старшая сестра - Тора

8. Биография персонажа
Фрейбьорн был третьим ребенком в семье медведей-оборотней. Рос он себе в деревне Верхняя Искринка и ни о чем не заботился: отец налегал на воспитание старшего сына, мать заботилась о том, чтобы из дочери вышел толк, а на маленького Фрея обращали внимание только в дни полнолуния. Впрочем, родителей винить не стоит, так как в деревне все соседи помогали друг другу следить за малышней: когда кто-то невзначай обращался в звереныша, рядом всегда находился взрослый, который помогал контролировать процесс. Так Фрей жил не тужил, пока накануне своего 13-летия, наивно полагая, что теперь-то он взрослый, умеет контролировать внутреннего зверя и обращаться, когда вздумается, не убежал в людскую деревню. Вот тогда его самонадеянность его и сгубила: он не учел, что луна в те ночи была полная. В тот день мальчик пошатался среди людей, радостный и безумно гордый, но вот к вечеру не успел вернуться в свою деревню. Когда взошла луна, он уже был в лесу, но углубиться не успел. Он обернулся и заревел по-медвежьи от досады и страха, что дома ему всыпят. К сожалению, его рев привлек двух охотников, что были неподалеку... Они долго гнались за медвежонком, пока не загнали его в овраг, а дальше Фрей ничего уже не помнил. Очнувшись утром в облике человека, мальчик с ужасом осознал, что два растерзанных трупа рядом с ним - его рук дело. Сам он был весь в крови, грязный, перепуганный. Он пустился бежать в чащу леса, в ужасе прислушиваясь к звукам мнимой погони. В боку кололо, легкие болели от частого дыхания и в результате многочасового бега Фрей упал без чувств от усталости. Позже его нашли оборотни-волки, живущие в Нижней Искринке. Они поняли по его виду, что произошло с мальчиком, но ни на какие вопросы он не отвечал и полностью замкнулся в себе. Дети пытались с ним подружиться, но в ответ натыкались на агрессию. Наконец, семья Фрея нашла маленького оборотня и забрала его домой. Отец лютовал и обещал запереть мальчика в клетке, мать плакала и сокрушалась, обвиняя свою невнимательность. Брат стыдился Фрея, а сестра хвасталась всем, что ее младшенький людей загрыз, мол, будете меня обижать, он и вас всех загрызет. Со временем все остыли, но отношение к Фрею уже не было таким, как раньше. Семья будто охладела к нему, жители деревни - тоже. Несколько лет он погрустил, а едва ему исполнилось 16, парень простился со всеми и ушел из деревни. Мать пыталась его остановить, но Фрей понимал, что семья не сможет простить его.
Первые пара лет были очень трудными: парень жил на окраине леса, долго строил себе землянку, сам добывал пропитание. В итоге он здорово поднаторел в охоте и резьбе по дереву, чем и решил попробовать заработать на жизнь. В одной из деревень он со временем подружился с владельцем таверны, которому впоследствии приносил кабанов и всякую дичь, а также шкуры. Вскоре желающих сотрудничать с охотником стало больше, поэтому Фрей стал зарабатывать и мог бы себе позволить перебраться в город. Но его всегда останавливало то жуткое воспоминание из детства - он боялся долго находиться среди людей, боялся причинить им вред. Еще он боялся, что снова кого-то разочарует, поэтому не завязывал длительных дружеских и любовных отношений.

9. Способности и навыки
Физические: огромная физическая сила, выносливость, отличное обоняние и слух, способность выслеживать зверя и охотиться на него. Умеет использовать лук со стрелами и копья, но только для охоты, не для боя. Зато отлично дерется врукопашную! Еще неплохо вырезает всякие фигурки из дерева, но только на уровне хобби. Умеет плавать, быстро бегать, лазить по деревьям и вообще отлично приспособлен к жизни в лесу.
Магические: способность оборачиваться медведем.

10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег: 2 уреала.
Оружие: охотничий нож, лук со стрелами.
Снадобья, обереги:
Другое:
Транспорт:
Собственность: землянка в лесу (в паре верст от близлежащей деревни)

11. Спутники

Информация о игроке

1. Связь с вами
После принятия вышлю свой скайп в ЛС администрации.

2. Как вы нашли наш форум?
Реклама на каком-то ролевом форуме.

Отредактировано Фрейбьорн (15-08-2016 23:47:26)

+1

2

Приняты, добро пожаловать в Оскардию!

По желанию, отдельным постом в теме анкеты можно вести хронологию.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Фрейбьорн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC