Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Из мрака во тьму


Из мрака во тьму

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ИЗ МРАКА ВО ТЬМУ

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

Начало марта 1101 года.

Небольшая уютная горная деревенька Солнечная на северо-западе Раверана была выбрана местом проведения ещё одного Великого Турнира Бардов ― всеобщего праздника, где, помимо голосов лучших бардов Оскардии, звучат праздничные тосты и звонкий смех, эль и пиво льются медовыми реками, песням и пляскам нет числа. На этот праздник жизни в начале марта собралось множество гостей ― кто-то желал отдохнуть, а кто-то подзаработать. Но всему приходит конец, и вот лиственный венец украсил голову очередного барда, признанного лучшим, а бочонки, чтобы были полны эля, опустошены. Гости разъезжаются по домам.

Вам не повезло ― как только вы покинули гостеприимную деревню и отъехали буквально на пару лиг, началась сильнейшая гроза с градом. Ища укрытия, вы сворачиваете с основной дороги и натыкаетесь на древние руины. Решив переждать дождь, вы спускаетесь в подземелье ― обвалившаяся крыша не лучший защитник от непогоды. Вы оказываетесь в обществе таких же путников, которые нашли здесь приют. Вы разжигаете костер и начинаете неспешный разговор, но вас прерывает шум обвалившейся стены. В оказываетесь замурованы в подземельях неизвестного, лежащего в руинах замка. Из комнаты, в которой вы всего лишь хотели переждать дождь, остался только один путь ― во мрак катакомб.

Важно! Приветствуются персонажи-маги, а так же персонажи, заинтересованные в участии в сюжете, связанном с западными магами-отступниками.

Количество участников:
4-5 игроков.
Список игровых персонажей в квесте:
Михаэль, Антонио де Монфор, Ариана Фоули, Мирослава, Фрейбьорн.
Тип мастеринга:
Активный.
Мастера квеста:
Аконит.

0

2

Я хочу записаться на этот замечательный квест.:-)

+1

3

Тоже запишусь! *опасливо косится на вампира*

+1

4

Я тоже сюда хочу

+1

5

Отлично. Дождемся ещё хотя бы одного желающего и начнем приключение.

0

6

Мы с Фреем в деле :)

+1

7

Да, я в деле! Только до интернетов доберусь в понедельник)

+1

8

И так, господа и дамы, ваше темное приключение начинается!

http://oskardia.rusff.ru/viewtopic.php?id=122#p7301

Общая завязка

Вы были на дороге, что вела прочь от деревеньки Солнечная, когда начался сильнейший на вашей памяти ливень с градом. Ища укрытия от непогоды, вы свернули с дороги в небольшой лесок, углубившись в который заприметили руины замка. В погребе основного строения вы нашли уютное пристанище, да ещё и компанию. Тихий разговор прервал неожиданный грохот. Под напором воды и града обвалилась несущая стена замка, безнадежно перекрыв вам путь к отступлению.


Отписываемся в очередности в следующей очередности:
Михаэль, Антонио де Монфор, Ариана Фоули, Мирослава, Фрейбьорн, Мастер квеста.

В первом круге стена ещё не обвалилась - вы спокойно знакомитесь друг с другом. Можете описать кратко то, что персонаж делал на турнире и как случилось, что попал под дождь и оказался в подвале. ВАЖНО! В первом посте необходимо подробно расписать, что у персонажа есть с собой и во что он одет, только с этими предметами, помимо предметов окружения, сможет проводить манипуляции ваш персонаж. Позже внезапные клочки веревки, зелья против часоточных клещей и т.п., которые не были заявлены в первом посте, будут считаться несуществуюшими и безжалостно игнорироваться мастером.

Действия по отношению к монстрам (как то плетения, взмахи мечом, пускание стрел, попытки укусить, прократься мимо или т.п.)  ДОЛЖНЫ носить незавершенный характер - результат будет описан в посте мастера.
Мастер не гарантирует физическую и психическую сохранность вашего персонажа! Но целью покалечить кого либо не ставит, разумеется. Действуйте осторожно.

Посты-действия можно и нужно писать коротко, чтобы не держать очередь и быстрее продвигать сюжет квеста.

Карта подземелья будет предоставляться по мере продвижения по нему.

Описание подвала:
Пустое безжизненное помещение. Пахнет сыростью. По центру разведен небольшой костер. Михаэль и оборотни могут учуять легкий запах разложения откуда-то из-за гнилых бочек, которые свалены грудой в дальнем углу - они и послужили топливом для костра. Все стены покрыты мхом, кроме небольшого участка стены за бочками. Оттуда дует едва ощутимый сквозняк.
http://sf.uploads.ru/vjuw8.jpg

Вопросы по квесту можно задавать в этой теме.

+1

9

В принципе, в первом круге можно отписываться не по предложенной мной очередности - тогда в последующем будем придерживаться той очереди постов, которая сформируется в первом круге.

0

10

Так ребят, предлагаю вам ещё круг без вмешательства ГМ, все же хотелось бы, чтобы вы все в итоге собрались в подвале и никому на голову не упал камень в самом начале.

0

11

Можем ли мы с Фреем теперь вперед по очереди протиснуться? А то странно выходит: мы-то стоим возле подвала и не вошли еще, чтобы ребята на нас как-то реагировали.
Или и так нормально для реакции?

0

12

Мирослава, я вообще удивлен, почему вы в первом посте не вошли аккуратно. Протисикваейтесь.

0

13

Если Мирослава шла до замка по следам лошади Михаэля, то нужно убрать этот момент во избежание путаницы. Если нет, то всё в порядке, Фрей пишет пост, я проверяю, надо ли мне дополнить мой, и логическая цепочка наконец замкнётся.

0

14

Михаэль, уберу описание о том, что у замка стоит лошадь - и не будет путаницы)

0

15

Хорошо, Фрей отписывает пост и я обваливаю стену)

0

16

Не особо понял, зачем мне отписываться, мы же с Мирой спустились внутрь) Может, сразу мастер пусть пишет?

Отредактировано Фрейбьорн (28-08-2016 15:51:00)

0

17

Фрейбьорн, я думал, вам захочется добавить реакцию на её пост. Но окей, мастер так мастер.

0

18

Аконит, да не, пусть сразу мастер лучше)

0

19

Будь наша группа командой по синхронному плаванью - нас бы дисквалифицировали.:-)

0

20

Пока особой проблемы и необходимости в правках не вижу. Еще только первый круг, толком даже не сгрупировались, о сыгровке я и не говорю, так что не удивительно.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Из мрака во тьму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC