Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Сэлинджер


Сэлинджер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа
Сэлинджер.

2. Возраст, дата и место рождения
25 лет. 1075 год, 10 мая. Родился в Хаале.

3. Раса
Человек.

4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Бард, вор, мелкий  торговец.

5. Внешность персонажа
Сэлинджер имеет довольно приятный облик, добропорядочного человека и законопослушного гражданина. Он среднего роста. У него хорошее плотное телосложение, но явно недостаточное для того, чтобы стать сильным воином и держать в руках тяжёлый меч. Да, и зачем барду держать острое оружие, когда в руках есть послушная лютня? Руки Сэлинджера – его самое большое богатство и ценность. Ухоженные длинные пальцы, гладкие и мягкие на первый взгляд, они вызывают невольное восхищение и редкие, но порой нелепые, вопросы о принадлежности Сэлинджера к какому-нибудь малоизвестному аристократическому роду. Но, если вам удастся прикоснуться к этим рукам, вы будете сильно разочарованы. Кожа на руках мужчины жёсткая и твёрдая, испещрённая множеством старых мозолей и давно заживших тонких шрамов.
У барда пепельно-русые волосы, часто убранные в хвост, местами сильно выжженные жгучим южным солнцем, бронзовая кожа и тёмно-карие глаза. На его лице часто можно увидеть тёмную щетину, но разрастаться ей мужчина не позволяет, предпочитая подобную небрежность, которая, впрочем, не сильно ухудшает его внешний облик, а добавляет ему особенного очарования. На лице есть некрасивый белый шрам, начинающийся на лбу и заканчивающийся на щеке – подарок от старого «друга».

6. Характер персонажа
Сэлинджер странный, но добрый по своей натуре человек. Он любит рассказывать различные истории, петь и собирать вокруг себя разномастную толпу людей, устраивая своеобразные представления и веселить народ. Будучи творцом по своей натуре – он старается не сидеть долго на одном месте, вечно куда-то торопясь и убегая. Сэлинджер хитрец и обманщик, как и многие барды. Никогда нельзя сказать точно, правду ли он говорит в этот момент или вновь привирает. Но, если барды делают это ради увеселения толпы, то Сэлинджер часто ищет себе выгоду в подобном. Отсюда и множество проблем, которые следуют за ним практически повсюду.
Мужчина любить крепко выпить, а заодно обчистить чужие карманы, котомки и унести последнее нажитое имущество. Честно говоря, Сэлинджер не знает когда нужно остановиться и сказать себе «стоп». Для него это сродни болезни, с которой он не в состоянии бороться. Большую часть так называемых «доходов» он раздает, кому попало или отсылает его большой семье.
Довольно умён и начитан, но редко когда показывает это. Мать серьёзно занималась его обучением, а отец строгим воспитанием. Имеет обширные познания в самых разных областях, но не полные, конечно. По большей части эти знания для него и окружающих совершенно бесполезны. Любит включать «дурака» и не показывать своего истинного лица.

7. Семья
Отец – Картье. Бывший наёмник, в своё время исколесивший весь свет. К сожалению, о своём некогда бурном прошлом, наполненном удивительными приключениями и забавными историями, Картье не сильно распространяется. Возможно, боится чего-то или кого-то, а возможно, старается уберечь своих детей от непоправимых ошибок, совершённых им самим в их возрасте.
Мать - Клоу. Родилась в семье зажиточного торговца. Женщина бы так и провела всю жизнь на попечении родителей в, не увидев мира, но повстречала Картье – своего будущего мужа, первую и единственную любовь всей жизни. Женщина сбежала от любящих родителей с неизвестным наёмником и окунулась в новую доселе неизвестную жизнь. Сейчас своим детям Клоу говорит, что совершенно не жалеет об этом и она всем довольна.
Самый старший брат - Хан. Кузнец по профессии. Первенец этой большой и дружной семьи. Заботливый старший брат, взявший на себя роль строгого воспитателя и учителя для младших детей. Именно он обучил Сэлинджера несложным приёмам борьбы, а так же показал, как использовать рапиру. Впоследствии к обучению был привлечён их отец – Картье, который лучше справлялся с рапирой в отличие от старшего сына, любящего более тяжелое оружие. Сейчас Хан находится где-то на севере на службе у неизвестного аристократа. 
Близнецы, брат и сестра - Криспи и Хлоя. Средние дети в этой семье, появившиеся на свет через несколько лет после рождения Хана. Очень активные молодые люди, в своё время выпившие у несчастных родителей большое количество крови. Отец часто брал их с собой в свои поездки, чтобы семья хоть немного отдохнула от чрезмерно шустрых близнецов. В этих поездках брат с сестрой часто брали на себя роль переговорщиков, скупщиков и самих торговцев, успешно справляясь с поставленными задачами. Сейчас эти двое активно помогают отцу вести свои торговые дела.
Сейчас они успешно помогают отцу его торговые дела, заключают сделки, ездят по миру и т.д.
Младшая сестра – Софи. Самый младший ребёнок  в семье. Хотя по ней уже видно, что девочка унаследовала отцовский характер и неутолимую жажду приключений.

8. Биография персонажа
Родился в Хаале в семье наёмника и молодой дочери торговца. На момент его рождения, в семье уже было трое детей – старший брат и близнецы. Детство его не было обременено большими трудностями и серьёзными жизненными выборами. Мать занималась его образованием и обучала своим собственным премудростям. Именно она научила его играть на лютне. По её собственным словам этой незамысловатой игрой она часто развлекала отцовских гостей и расслабляла их, помогая тем самым помогая отцу налаживать контакты и связи. Сэлинджеру не нужно было много времени, чтобы превзойти собственную мать в этой игре – мальчик всё схватывал на лету, особенно, когда ему это было интересно. Он часто играл на публике и развлекать прохожих, когда у него свободное время, тем самым тренируясь и совершенствуясь. Он мог весь день провести, гуляя по городу и собирая вокруг себя толпы людей. Ему нравилось чужое внимание и похвала, а когда его стали приглашать в помощь определённые граждане, да ещё и доплачивать – всё стало прекрасно. Единственным и самым большим минусом подобных встреч стали частые предложения выпить после выступления – отказать в подобном жесте было как минимум некрасиво. Поэтому, когда в первый раз Сэлинджер проснулся после подобной посиделки дома, с битком набитыми карманами денег, украшений и дорогих столовых приборов – он был весьма удивлён. Ему удалось обчистить чужие карманы в подобном состоянии и, не будучи замеченным и пойманным. Так происходило не один раз, и со временем Сэлинджер просто перестал обращать на это должного внимания.
В тоже время его отец зарабатывал достаточно, чтобы прокормить большую семью, в конце концов, старшие дети были только рады отправиться с отцом в путешествие и помочь ему в долгом пути. Проблемы начались, когда Сэлинджер первый раз отправился в соседний город с отцом и Ханом и увидел новый доселе неизвестный ему мир. На тот момент мальчику было около восьми лет, и поездка отставила на его детской психике неизгладимое впечатление. До этого момента он рос незамутнённым разумом малышом, у которого от рождения есть почти все для хорошей и достаточной жизни. У него не было цели покидать город – теперь она появилась.
В первое свое путешествие он отправился сразу после своего совершеннолетия в компании своего друга и товарища, с которым он провёл своё детство. Их отцы иногда работали вместе и достаточно тепло общались друг с другом. Казалось бы, лучшего варианта, чем верный друг детства за спиной найти невозможно. Он и прикроет, и поможет в трудную минуту, не бросит, в конце концов. Так думал и Сэлинджер, пока они не прибыли в Ксандр и товарищ не предложил весьма странную и опасную аферу – ограбление дома одного из местных аристократов, который якобы выкрал у друга Сэлинджера нечто важное и ценное. Бард наотрез отказался, чем вызывал искренний гнев некогда хорошего товарища. Его друг покинул Сэлинджера и, как оказалось потом, нашёл более сговорчивых людей на своё тёмное дело. К несчастью дело ничем хорошим не закончилось и их заметили. В порыве паники и страха товарищ Сэлинджера прибежал обратно и попросил защитить его, сказав, что всё это время он находился рядом с ним. Сэлинджер не знает, что побудило его повести себя подобным образом, но как только дверь в их комнату распахнулась и вошла стража – все необходимые слова разом закончились. Друг, конечно, был разгневан и в порыве гнева ударил барда по лицу небольшим кортиком, едва не лишив мужчину глаза. Сэлинджер не знает, что случилось с его бывшим товарищем после этого. Судили ли его? Или просто бросили в тюрьму? Его сердце болело от обиды и горечи, но бросать своё дело он не собирался – без сомнения продолжив свое путешествие.
Таким образом, он остался совершенно один, что впрочем, не сильно помешало ему в пути. За все это время он побывал во многих местах, познакомился со многими интересными людьми и останавливаться на этом он не намерен, продолжая идти вперёд по неизведанным дорогам.

9. Способности и навыки
Физические:
- высокая ловкость и скорость.
Магические:
Нет.

10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег:

Оружие:
- именная рапира, выкованная и закалённая его старшим братом Ханом, из лёгкой, но прочной стали, подаренная Сэлинджеру на двенадцатый день рождения;
- внешний вид – тонкая рубашка, штаны, ботинки, дорогой бархатный плащ с двойной подкладкой зеленого цвета.
Снадобья, обереги:
- на шее висит кулон серебряный в виде пересмешника благословлённый матерью, защита от сглаза и порчи, болезни.
Другое:
- на бедре висит небольшая сумка с деньгами и записной книжкой, флейтой;
- за спиной висит лютня, к боку у лошади прикреплен джембе, мешок с книжками и фляга с водой.
Транспорт:
- лошадь криффийской породы - тяжеловоз коричнево расцветки с белым пятном на морде и ногах по кличке Виски;
Собственность:
Нет.

11. Спутники
Нет.

Информация о игроке

1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как вы нашли наш форум?
Посоветовали.

Отредактировано Сэлинджер (25-08-2016 20:25:59)

+2

2

Приняты, добро пожаловать в Оскардию!
По желанию, отдельным постом в теме анкеты можно вести хронологию.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Сэлинджер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC