Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 266

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover  - Квотхе.

0

31

Размышляйте. Обращайтесь, если возникнут еще вопросы

0

32

Приветствую дамы и господа. Заглянул к Вам на огонёк и подумал, почему бы не остаться?) Мне приглянулся Аконит из Дома Луны. Однако, на сколько я успел заметить, игроков на данный момент еще не так много. И по тому, не сочтите за дерзость резонный вопрос: а будет ли, что играть Акониту в данный конкретный момент? Или лучше присмотреться к другим, возможно, более востребованным сейчас персонажам?

0

33

На огонек, здравствуйте.
Аконит, как посланник Миралассы и представитель Ррица в Соединенном королевстве, может играть непосредственно с королем Ричардом. Мой персонаж тоже бывает в Раверане и у нас мог бы получиться интересный отыгрыш. Словом, было бы желание, а что сыграть найдется.
Но самый востребованный сейчас, несомненно, король-мотылек Илиндир.

0

34

Благодарю за ответ. Признаться, на данный момент я выбираю скорей между Аконитом и Нихэлем. Король-мотылек, несомненно, персонаж крайне занятный. Однако, душа требует иного)

0

35

На огонек, и Нихэлем, и Акониту найдем с кем поиграть даже на настоящем этапе развития. А дальше, со временем, будет еще проще в плане с соигроком, я думаю) На ловца и зверь бежит.
Аконит - это скорее про Соединенное королевство и Рриц. Нихэль скорее больше чисто про светлоэльфийскую политическую ветку.

0

36

Квотхе
Благодарю за ответ. Что ж, в таком случае, буду признателен, если придержите Аконита.

0

37

На огонек, на три дня он за вами. Пишите, если понадобится продлить.

0

38

И снова я) Прошу прощения за беспокойства, однако при регистрации возникли технические трудности. Письмо с паролем не пришло на мэил. Я был бы очень признателен за возможность как-то решить эту проблему.

0

39

И снова я) Прошу прощения за беспокойства, однако при регистрации возникли технические трудности. Письмо с паролем не пришло на мэил. Я был бы очень признателен за возможность как-то решить эту проблему.

0

40

Отвешиваю любезный поклон.)
Придержите, пожалуйста, за мной г-на Торо, если таковой еще никем не занят.

0

41

Akonit, пароль на 1111. Не забудьте поменять, как войдете.

Skaffa, здравствуйте. Ваш на три дня.

0

42

Квотхе,
Благодарю)

0

43

Хм... Несколько нерационально использовал отведенное мне время. Придется читать заумные фолианты по тайм-менеджменту. Продлите, пожалуйста, бронь на еще один день - практически закончил.

0

44

Авентус Торо, без проблем, на всякий случай еще на 3 дня.

0

45

Здравствуйте.
У меня есть пара вопросов по вот этой даме Поиск определенных персонажей
Придержите, пожалуйста, пока я задам их заявителю

0

46

Держу, голуба моя.

0

47

Привет! Придержите мне, пожалуйста, Алану де Монфор.

0

48

Сестричка! Я заявку еще не написал, но никому теперь не отдам.

0

49

Код:
[align=center][img]Ссылка на иллюстрацию, демонстрирующую внешность персонажа (не более 500х500рх)[/img][/align]


зачем?

Отредактировано Рилдир (05-07-2018 21:59:57)

0

50

Рилдир, здравствуйте. У нас нет пункта "внешность" в анкете, вместо этого мы просим иллюстрацию для визуализации. Если хотите вместо этого описать внешность словами - пожалуйста.

0

51

Важные факты

Сборка фактов о персонаже ― его внешности, характере, поведении, желаниях и т.п. В общем, всё то, что не вошло в биографию, и о чём вы хотите рассказать. Можно писать по пунктам.

Это так не делается

0

52

Рилдир, предлагаю вам поискать другое место, где делается так, как вам нравится. Общего языка мы не найдем.

0

53

Не пацаны, шаблон вообще никуда не годиться... Упразднено то что не следует упразднять и наоборот. Вот это вообще не про лит.рпг

Физические: текст.
Бытовые: текст.
Боевые: текст.
Магические: текст.

0

54

Рилдир, так ищите другие ролевые или делайте свои, по вами установленным канонам. С вами у нас ни разговора, ни игры не получится.

0

55

Лор явно нужно дописывать... Чет у вас какая-то альфа-версия... Я прочитал малую часть и у меня больше вопросов чем ответов.

Отредактировано Рилдир (05-07-2018 22:36:08)

0

56

Дальнейшие провокации будут игнорироваться. До свидания и удачи ;)

0

57

Добрый ве... Доброй но... Здравствуйте, в общем.
Скажите, возможно ли на вашем форуме реализовать идею, которая даже в голове задумщика звучит как клише? Идея персонажа, которого в фикшине или любом выпущенном литературном произведении назвали бы МС не из-за силы или уникальных способностей, а из-за биографии, поведения и характера, так как такой типаж с такой историей встречается повсеместно, задумываясь то ли как главный герой, то ли как друг главного героя/член команды главного героя.
Я боюсь, что при попытке приютить его здесь столкнусь с той самой проблемой, что его назовут МС. Что-то слепленное скорее для личных фантазий, чем для отыгрыша с другими игроками.

0

58

Шайкан, здравствуйте. Клише, особенно в нашем жанре, это не всегда плохо.
Но Мэри(Марти) Сью - случай особый. Сью наделены сугубо (по мнению их авторов) только достоинствами, лишены всяческих пороков, обладают невероятным везением и выдающимися способностями. Ну и плевать хотели на реалия мира, в котором оказались и подстраивают его под себя. С такими играть, конечно, никому не интересно. Но мы ведь говорим не предметно и из поставленного вами вопроса я не уловил ни истории персонажа, ни его профессии и места в этом мире, потому однозначно вам сказать да или нет пока не берусь. Нужно чуть больше конкретики.

0

59

Доброго времени. Вы чудесны, примите мои поздравления к перезапуску, пусть жизнь форума будет долгой, а игра неугасаемой.
Надеюсь, вы не будете против, если выскажусь насчёт дизайна. Он отличный, но вот в профиле голубой фон лучше заменить на тот же бежевый, в общем, более спокойный - а то слишком привлекает взгляд и отвлекает от прочего текста. И шрифт бы в том же профиле сменить на другой, менее тривиальный. Правда очень бросилось в глаза, а то не побеспокоил бы вас ни в коем случае.

0

60

Добрословец, спасибо. Нет, не против.
Но сам я в кодировании и, в частности, дизайнах, не силен. И поправить самостоятельно ничего не смогу, хоть в большинстве моментов с вами я согласен. Попросил знакомую, возможно в ближайшее время что-то изменим. Спасибо за ваше мнение.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC