Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 266

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover  - Квотхе.

0

61

Добра! У вас чудесный форум, дух фэнтези замечателен! А потому хотел спросить - не планируется ли партнёрство? Хотелось бы его заключить с вами, если это возможно, конечно.

0

62

Котейкин, здравствуйте. Спасибо!
Нет, партнерство, как явление, не планируется.

0

63

То, что администрация такая адекватная, право, греет душу. И это вызывает соблазн присоединиться к вам.

0

64

Добрословец, а вы присоединяйтесь, не к чему сдерживать себя от соблазна  ;)

0

65

А я как раз курю мат.часть, пытаюсь собрать образ героя в соответствии с миром, каким хотелось бы играть.

0

66

Добрословец, обратите внимание на акции, они у нас довольно разнообразны)

0

67

Добра!
А придержите мне, пожалуйста, Сиалу на чуть-чуть. А то региться без авы мне религия не позволяет, а вокруг или какие-то бабомужики, или деффочки-конфеточки с остренькими ушками. Но я обязательно, это, победю — только сегодня, боюсь, не успею. х)

0

68

Веда Конг, здравствуйте) На 3 дня.

0

69

Удачи, родная моя Оскардия и Авиньон))
Особенно удачи тебе, Квотхе) Уверен, все будет хорошо. Мысленно с тобой, но на роль больше не пойду, ты же знаешь почему.

0

70

Диря, ты как всегда) Ну спасибо. Но приходи, если шо. Роль пока свободна и востребована.

0

71

Вы чудесные.

0

72

Вопрос, может, уже задавался, но все таки: чем у вас могут заниматься русалки, помимо плескания в пучинах морских?

0

73

мимокрокодил, здравствуйте.
Да кем угодно, собственно, ели это не противоречит логике)
Один из представитель морского народа упоминался в отыгрышах как посланник (у него семья была в заложниках, но все же). Когда вводили этот народ, игрок, с подачи которого он был описан и внедрен в мир, она играла обычную странницу-русалку, которую похитили и она искала дорогу в родное Черное Озеро. Благо в подвижности русалки ограничены не сильно. А так морской народ ограничен в возможностях не больше чем лесные духи или шаны. Тут краеуголен вопрос другой: что именно вы сами хотите играть)

0

74

мимокрокодил,
Прошу прощенья, если вмешиваюсь, но, возможно, Вам приглянется возможность сыграть роль именно того самого представителя морского народа, что упоминался в отыгрыше. Тогда Вы получили бы некоторые завязки на личный сюжет. Но тут вопрос пола, упомянутый мной представитель был мужчиной.

+1

75

Доброго времени суток. Загляделся на вашу игру. Хотел вот поинтересоваться - есть ли какие-то особо остро нужные роли? Может быть кто-то с паскудным или просто недобрым характером?
Мужчина, человек, ну или на худой конец тёмный эльф.
И ещё такой вопрос - искусственно созданных существ в мире нет? Ну там, люди-нелюди какие-нибудь? Возможность создать своего ручного головотяпого монстра Франкенштейна имеется?)

0

76

Космос, здавствуйте. Из ультранужных - король Илиндир, но его злобным не назовешь, да и не человек он. Из злодеек у нас в основном эльфийки, королева и темная жрица, но то дамы.
Можете обратить внимание на акционных персонажей-вампиров - Михаэляи Ясира, место в сюжете найдем.
Можете пойти эмиссаром на службу к нашему темно-эльфийскому послу, думаю, он не станет возражать. Или просто пойти темно-эльфийским воином-дозорным на границы, там компанию точно составим.

Космос написал(а):

Возможность создать своего ручного головотяпого монстра Франкенштейна имеется?)

Имеется в виду андед, собранный по кусочкам? Ну да, вполне. Некромант, усовершенствовавший плетение, может такое сотворить. Так же можно условно как-то модифицировать при помощи артефакта/магии, но все это требует тщательного рассмотрения и вписания в каноны мира. Но при тщательном и бережном, а главное логичном самоопределении, почему нет?

0

77

Ну да, примерно что-то вроде разумного нежитя, ага.
К сожалению, эти варианты не совсем то, что я искал, но это ничего - всегда можно и что-то совершенно ненужное придумать =D
В любом случае, спасибо за ответы, подумаю над ролью.

0

78

Космос, оперативно вы) Отличный образ)

0

79

Хотелось бы узнать, можно ли как-то сделать русалку с чуть более сильными гипнотическими свойствами голоса, чем написано, или же ввести какой-то подвид серен у которых песня - настоящее грозное оружее?
И возможно ли такое, что в прошлом персонаж жил совсем в другой стране, которой нет в вашем лоре, но после некоторых неприятных событий подался в бега и живет теперь в Соедененном Королевстве?

0

80

мимокрокодил, я могу предположить, что у какого-то очень обособленного племени морского народа способности к гипнозу усилились скажем до уровня вампиров или даже выше. Но на способности напрашиваются и ограничения. Например, песня так сильна только в море, а на суше значительно ослабевает.
Я всегда слушаю игроков и готов расширить границы лора, если вижу в этом интересные возможности и реальною необходимость. Но другое государство - точно нет. У Оскардии, как мира, есть четко очерченные рамки. И новое неизвестное государство в его рамках возникнуть не может.

0

81

Да, именно так я и думала про песню, благодарю)
Жаль, конечно, что нельзя другую страну прописать, но да ладно, местное же море достаточно большое?
На счет географии. Видела карты отдельных регионов, а есть ли общая карта?

0

82

мимокрокодил, есть карты двух материков. Дайяара и Карфанира. Чуть выше - Градор, заледеневший небольшой материк с населением из диких орков. Между ними море. Дайяр смещен в южное полушарие, Карфанир - в Северное. Градор - на северном полюсе. Расстояния представлены в теме "Материки и география". Географические объекты и описание областей - в "Экскурсии по миру". Какие-то острова - которые упоминаются в вышеуказанных статьях или другие авторские прибрежные - легко. Архипелаг на юге Карфанира - запросто. Но не более)

0

83

О, то есть выходит, что в целом я могу написать про небольшой островок, который по прошествии нескольких десятков лет уже даже не населен? Допустим, был там свой лорд, но никто его особо не любил, так как о населении своём он не заботился, а только грёб золотишко, потом был убит (никто особо по нём не горевал), а люди разбрелись кто куда хотел по Оскардии.

0

84

мимкрокодил, нет. Лорды в Оскардии - потомки древних королей людских земель, их его всего три (было четыре), плюс сам король. То, о чем вы говорите, это мини-государство, которое просто не конкурентоспособно против воинственной поглощающей государственности Соединенного Королевства. Острова, что находятся вдали от цивилизации, не получили бы такое население и там скорее живут племенами-общинами, если речь об аборигенах. Если говорим о цивилизации - то остров скорее бы принадлежал рыцарю, который находился бы в подданстве у одного из лордов. И если бы он так правил бы своими землями - его бы сместили. Если речь не о Западе. А на Западе просто золото грести негде, сидя ровно на месте, да и власть надо чем-то подкреплять. А земли уж точно бы не бросили просто так.  Словом, вписать можно, но надо думать и сделать все органично. И не очень понимаю, как это вяжется с далеким обособленным племенем морских русалок)

0

85

Квотхе, была просто мысль о русалке, жившей себе припеваючи в большом и шумном клане. Женщины заманивали незадачливых рыбаков и юных пиратиков своими песнями в морские пучины, топили их судна, а костями и черепами украшали свои подводные жилища. А потом одну из них удалось изловить какому-нибудь моряку (может потерявшему сына/отца по вине русалок), он привёз её куда-нибудь в Карфанир и держал как домашнюю любимицу. А она спустя время смогла бы загипнотизировать кого-то, кто убил бы её "хозяина" и бежать на север.

Как-то так, но пока не очень понимаю, как бы это оформить интереснее. :<

0

86

мимкрокодил, хорошая идея, вполне жизнеспособный концепт)
У первой русалки, которая концепт этого народа и предложила в Оскардию, примерно такой же бэкграунд был, только племя миролюбивее. Не вижу совершенно необходимости в обособленном королевстве, отец погибшего мог привести её куда угодно в глубь материка в закрытой бочке и держать некоторое время в плену - он мог быть как рыцарем, так и военным, так и капитаном пиратов, что осел на старости лет на материке, а сын его разбойствовал. Словом - оформить можно как угодно и все прекрасно впишется в мир))
Если есть более тонкие вопросы, можете постучаться ко мне в вк или в телеграмм.

0

87

Квотхе, отличненько!) стоило это написать и как-то мысль в голове яснее оформилась ^^
А вк ваш я хотела бы попросить. Не факт, что я побеспокою вас, но на всякий)

0

88

мимокрокодил, в шапке гостевой связь со мной закреплена)

0

89

Я с работы. И поэтому ничего пока не просматривал. Скажите, а у вас есть нужные некромаги, некроманты, АрхиЛичи-Некромаги и т.п.?

0

90

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC