Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 266

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover  - Квотхе.

0

91

Овер Иг
Здравствуйте.
Нет, в Оскардии такой концепт некроманта не очень жизнеспособен по причине магической системы. Думаю, вам лучше поискать другой мир, где у магов нет таких ограничений, как у нас.

+1

92

Да, концепт читал, на её основе возник такой концепт. По акции тоже не увидел некроманта-мужчину. Ладно, не буду тогда навязывать себя. Я думал в  случае, если такой концепт не жизнеспособен, но меня не будут гнать, то можно было бы что-то совместно придумать на этот счёт. Но раз вы вежливо указываете на выход, то не побеспокою. Какой прок от этого, если на проекте я как в бане лыжи

0

93

Овер Иг, успехов.

0

94

И перед уходом, меня мучает вопрос - по какой причине вы не хотите видеть у себя меня, как игрока и вообще одного из вас, а так легко прощаетесь?

0

95

Овер Иг, скажу прямо: я читал вашу заявку и ваш пост на каталоге (в том числе и предыдущие, с других профилей) и не думаю, что у нас отношения сложатся.

+1

96

Про пост и заявку ладно. Но откуда взялись  у вас "другие профили"? И исходя  по каким критериям вы считаете, что мы с вами не сработаемся? Это лишь  просто мой чистый интерес.
Ну там пост слаб? Много воды? Или манера общения и самой заявки?

0

97

Овер Иг, я не буду удовлетворять ваш интерес и закрываю тему) Удачи вам в поисках.

0

98

А зря. Я бы узнал и ушёл. А так я создание всем интересующееся ;)

0

99

добра, админ-составу.

в череде темных (черных / бордовых / фиолетовых) форумных ролевых, ваш диз выглядит очень олдскульно и в то же время свежо.
не знаю останусь ли здесь как игрок, но пройти мимо и не выразить респекта вашему дизайнеру, было бы просто не вежливо.

0

100

хм.... поставьте временно бронь вот на этого персонажа
Акция №1. Лидеры Оскардии

0

101

Медведь написал(а):

не знаю останусь ли здесь как игрок, но пройти мимо и не выразить респекта вашему дизайнеру, было бы просто не вежливо.

Спасибо, нам приятно)

Берхард до 09.08.2018 за вами.

0

102

Здравствуйте.
Я бы хотел создать в качестве персонажей двоих братьев-близнецов орков, воспитанный отшельником в духе, противоречащем традициям их народа. Такое возможно?
Спасибо.

0

103

Читатель, здравствуйте. Да, конечно возможно) Будет интересно почитать)

0

104

Добрый день, интересна роль Алланы де Монфор. С кем можно по подробнее пообщаться на эту тему?

0

105

Го_сть, здравствуйте. Можете прямо с Антонио в ЛС, например. Или со мной - связь закреплена в первом сообщении гостевой. Как вам удобнее.

0

106

Спасибо. Я подожду соигрока.
Не поможете: письмо с регистрацией не приходит. Смените пароль на четыре ноля, пожалуйста

0

107

Го_сть, конечно, поменял на 1111. Не забудьте сменить пароль.

0

108

Знакомый до боли форум. Как скоро будете дропать игру в этот раз?

0

109

эхо, здравствуйте. Ехидство по делу.
Не собираюсь в этот раз.

0

110

Это могло быть ехидством, если бы вопрос не имел под собою никаких оснований, поэтому это максимально серьёзное уточнение без намёка не то, что на шутку, но даже на лёгкую иронию.
Хорошее обещание. Остаётся надеяться, что Вы его выполните.

0

111

Ехидство или нет, я знал, что такие вопросы будут, когда переоткрывался)
Отвечу, на всякий случай, чуть более подробно.
Слова свои, кроме обещаний, ничем подкрепить не могу, и прекрасно понимаю тех, кто пройдет мимо форума из-за отсутствующего кредита доверия к администрации. Но тогда и не вижу смысла задавать такие вопросы только ради того, чтобы подчеркнуть мои ошибки, которые никто и не скрывает. На прежние "дропы" у меня были причины (которые меня вообще не оправдывают), но сейчас игра уже идет активнее, чем в предыдущие открытия. Я значительно пересмотрел свое отношение к игре в целом и админству в частности. Словом, если вы, или кто-то еще из страх игроков, решите присоединиться, я могу со все ответственностью сказать, что форум больше так не брошу.

0

112

Доброго дня. Уже второй день хожу вокруг да около, никак с мыслями собраться не могу. Может, кто подскажет, есть ли местечко для персонажа-эльфа, относительно спокойного по поведению и горделивого по нраву? Только поправка на то, что персонаж не задумывается хитрым лисом и особо искусным манипулятором.

0

113

Утконос, здравствуйте. Конечно найдется.
Светлым эльфом хотите или темным? В политический сюжет в Авиньоне учавствовать или же аполитичны и в свободное плаванье?)
В первом случае могу предложить место молодого ученика моего персонажа, например, или одного из гвардейцев Дома Розы. Во втором случае в акции "Жители оскардии" вам прекрасно может подойти Эспен из Дома Лютика. Более того, если чуть подробнее опишите, что вы хотите играть, я смогу вас сориентировать точнее)

0

114

Думаю, таки светлым, а то в тотальном матриархате боюсь не выжить. Я тут ещё почитал, мне приглянулся Дом Чайки (у меня в принципе с чайками очень положительные ассоциации, плюс из жизни много чего, так что прямо ХОЧУ). Есть варианты с ними? А насчёт политики... В принципе, можно, но не хотелось бы развязывать кучу изысканных подковёрных интриг. Втягивать персонажа туда - пожалуйста, но не являться их инициатором, боюсь не справиться.
Играть готов почти что угодно. Даже чернуху согласен. Но всё же хотелось бы, чтобы деятельность персонажа с убийствами не была связана напрямую.

0

115

Утконос, ну Дом Чайки у нас пока никем не представлен, вы можете взять на отыгрыш как например младшего сына серебряного лорда/леди (семья пока нигде никак не предуставлена, так что тут вам почти свободный полет, в рамках логики мира), так и простого эльфа-мореплавотеля из Дома, например. Мой вариант с учеником-магом актален тоже, так как светлые эльфы проходят обучение в Светлом Храме вне зависмости от Домов (хоть Розы и Чайки ладят не очень, но от этого только интереснее). Так инициатором интриг вы точно не станите) Но все же отыгрывать главу Дома Чайки я вам не предлагаю, ибо там интриги иницировать просто необходимо.
Или можете отправиться эльфом-приключенцем из Чайки в людские земли, там мы тоже вам игру найдем, хотя бы в квесте "Сокоровища дракона")

0

116

Играть молодого эльфа-обалдуя - это всегда пожалуйста. Мне надо только подумать, какое у него будущее.Просто для себя. На власть Дома он (при наличии старших детей) претендует с трудом, а заниматься чем-то надо... Посол в чужой стране? Путешественник, романтик и капитан торговых кораблей? Или ему (не знаю, какой возраст, потому жду предложения) пока рано думать, чего он хочет делать?

0

117

Утконос, ну послом бы вряд ли отпарвили молодого и неопытного, а вот ммладшим эмиссаром при посольстве - вполне.
Решать вам самому. С игрой любом случае сориентируем, тем более если вы сами свои планы четко сформируете. Но персонажа за вас не придумаю и не создать - это уж вы сами)

0

118

Нет, не прямо сейчас же. Я имею в виду, что ему что-то надо впоследствии делать, чем-то заниматься. Скорее всего, амбициозный юноша, который в будущем хочет пополнить казну своего Дома ещё больше, но пока что хочет нагуляться. Персонаж в какой стадии обучения должен находиться по вашей задумке? Или это тоже Лучше решить мне? И, если так, то в каком возрасте начинается обучение?

0

119

Утконос, обучение начинается в среднем в возрасте от 20 до 30 лет (но не всегда) - как правило это уже достаточно зрелые эльфы, которые могут доказатьна испытание и свои желание и талант к магии. Обучение длится около 6 лет до получения посоха. Квотхе единовременно берет не очень много учеников, способных к магии иллюзий - до двух-трех. И на каком этапе обучения находится персонаж сейчас - только ваше решение. Квотхе часто в разъездах и не всегда берет учеников с собой, дверяя им самостоятельное обучение и практику при Храме, поэтому его подопечные достаточно самостоятельные. Какие-то конкретные вопросы про взаимоотношения между персонажами предлагаю выяснить отдельно - связь со мной указана в первом сообщении гостевой, либо же можно в ЛС. Это работает в обе стороны. Какие вы хотите отношения - так и построим. Планов на вашего персонажа, именно как у игрока (да и пока как у администратора), у меня нет (у меня есть зявка на ученика в поиске определенных персонажей, но он не подходит под ваши желания) - и я лишь предложил вам возможный вариант для игры, а уж как распорядиться и как воплотить в жизнь - только ваше дело) Словом - вы сами строите свою игру, а я вам в этом с удовольствием помогу, как организатор, но не как идейный паравоз ;)

0

120

Здравствуйте. Эдмунда Рианнона придержите, пожалуйста, на несколько дней.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC