Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 267

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover  - Квотхе.

0

211

вы моя отрада, вас я и искала
с матчастью и всем остальным ознакомлюсь позже и конкретней, а пока скажите, кто особенно нужен в игру? мне, в общем-то, не принципиально, кем быть)

0

212

Ладно, раз уж я немножко обжился, скажу за себя, а там и другие подтянутся.

темнота, не то чтобы я сильно в ком-то нуждался, но если бы кто-то занимался моим же ремеслом, мы бы нашли общий язык, имею в виду приключенцев всяких. И я уж точно не отказался бы иметь дело с теми, кто поставляет полезные товары, типа хозяина таверны с годным пойлом, заводчика коней, кузнеца или просто торговца. Вершить судьбы мира, может, и не получится, но бойкий персонаж в этой роли мне определенно будет интересен.
Однако я уверен, тебе будет чем заняться, какого бы героя ты ни придумала. У нас тут даже лошадь есть, лошадь! Так что с удовольствием почитаю анкету.

0

213

темнота, здравствуйте.

В настоящий момент в сюжет наиболее востребованы - Меала из Дома Тумана, княгиня Авиньона (уже начали отыгрыш, где ее играем под маской, но если игрок возьмет на себя ее роль - будем счастливы). В ту же эльфийскую ветку ждем Иштар, Боуддику и вакантных глав Домов, не представленных в акциях (Дома Лютика, Земляники, Росы).

В людские земли очень ждем Алану де Монфор и королеву.

Начали играть морской сюжет на сгоревшем корабле, будем рады любому из команды "Золотой Лани".

Но, на самом деле, вписать в сюжет можно любого персонажа и с кем поиграть найдется)

0

214

Квотхе, приглянулась первая)
ее и возьму, спасибо!

0

215

У вас очень приятный незагруженный дизайн. Радует глаз.

0

216

Крокодил G, спасибо на добром слове! Мы ему тоже очень радуемся :D
Оставайтесь, проходите, располагайтесь, будем радоваться вместе?)

0

217

Дамы и господа, могу я попросить придержать судового врача из акции "Золотая лань"?

0

218

Ресс, до конца недели полностью ваш, вдохновения!

0

219

Сиала, премного благодарен.

0

220

О Боги, я нещадно торможу, поэтому придержите мою красотку тоже, пжл

0

221

Меала, ваша до... давайте, сразу до понедельника?)

0

222

Сиала написал(а):

Меала, ваша до... давайте, сразу до понедельника?)


это было бы замечательно, да, но я надеюсь сегодня закончить с анкетой)

+1

223

Хммм. Раздумываю между тем, что бы взять того же Сантоса...или же просто ввести старую идею, которую хотелось бы взять.
Нужен вам старик Архимаг ммм?

0

224

Merlin, здравствуйте.
У архимага есть партнеры - ученик и Хозяйка Огня. Он нужен в глобальной сюжетной ветке, которая буксует и все не может никак стартануть "По ком звонит колокол" (может вы послужите наконец живительными пинком?). Словом, место Сантосу найдем и будем рады) Но если вам больше хочется ввести старую идею - попробуйте, в любом случае, место найдем.

0

225

Доброго дня.
Если к вам заглянуть учеником мага (сам маг-учитель мне не принципиален - пусть будет НПСом), то возможно вписаться куда-то в сюжет? Да и вообще с кем-нибудь сыграть.

0

226

Мимокрокодил, я не администратор, но скажу, что вписаться можно почти всюду, да и желающих поводиться с новыми игроками тут немало.

0

227

Грор Цепной, я про то, что мир большой, прочитать все отыгрыши с ходу невозможно, и как бы не оказаться в той локации, где и пересечься будет не с кем. Или, например, смотрю уже, что большинство игроков эльфы, но не все дома в игре. Что если возьму дом, представителей которого нет, или вообще человека? Не все персонажи так мобильны, чтобы постоянно скакать на эпизод в соседние государства, поэтому и хочется заранее выяснить, где есть игра, или подстроить анкету под путешествия по миру.

0

228

Мимокрокодил, здравствуйте. В настоящий момент сюжет играется на обоих континентах, готовится еще один приключенческий квест и в разгаре другой - сокровища дракона.
Вписаться таким концептом можно будет определенно, но больше я вам скажу, когда больше узнаю, чей ваш персонаж ученик, откуда он родом и какие у вас есть собственные планы на игру.

0

229

Квотхе, мне без разницы раса, но хочется молодого персонажа-мага (значит, он по определению у кого-то должен учиться). О планах на игру: давно не играл в фэнтези, так что тут запросы невелики - поприключаться (можно с юмором, можно серьезно).
В выходные я вас тогда с конкретными вопросами помучаю.  :rolleyes:

0

230

Мимокрокодил, у меня есть для вас роль: Рин, ученик моего персонажа. Он нужен в эльфийский сюжет и в настоящий момент нпсится мной в данном эпизоде.

А вообще да, слишком расплывчатый и неконкретный концепт, я вам могу ответить так же неопределенно: можно, место найдем. На конкретные вопросы ответим конкретнее)

0

231

Квотхе, спасибо за предложение, но я все же преполагал персонажа полегче характером и без притязаний на власть.
Если придержите до выходных, то хорошо. Подумаю, может как-то приспособлю образ под себя.

0

232

Мимокрокодил,
Если хотите роль полегче и для приключений, то можете прибиться к команде "золотой лани". Четверо соигроков у вас гарантированно будут, остальное - опционально. Акции на ученика мага нет, так что придется придумать с нуля.

0

233

Лиа, а давайте. ) Маг-воздушник на корабле всегда пригодится. а эльфы учатся магии в два раза быстрее людей - смотрит в сторону эльфа:D
В общем, как обдумаю, еще и вам тогда напишу.
Пока один вопрос: уже был в команде по умолчанию, или прибиться по ходу игры?

0

234

Мимокрокодил,
Думаю, по ходу игры было бы куда логичнее и интереснее. Мы нынче погорельцы, прибиться к нам не сложно. Но в принципе, если отыгрывать знакомства-доказательства-полезности и все такое прочее неохота - можно и прописать действующего члена команды.

0

235

Мимокрокодил написал(а):

Маг-воздушник на корабле всегда пригодится.

Ю а велкам, собственно. Давайте, доживайте до выходных и приходите, есть варианты)
Можете ещё и мне написать — как капитану, собственно.

А так вот прямо как Лиа сказала. Полностью поддерживаю!)

+1

236

Договорились, капитан. )
лис! так и тянет потискать.   :D

0

237

Я, наверное, рукожоп, но пароль ко мне на почту идти не хочет.  :confused:

0

238

Сменил на 1111. Не забудьте поменять после входа.

0

239

Квотхе, спасибо.)

0

240

Доброго времени суток)
Скажите, к регистрации разрешены только расы и малые народы? Или кто-то один из них? Но интересует меня все же больше другое: разрешены ли существа из бестиария, а именно животные (домашние так же)? Если нет, то возможно, чтобы некто был проклят/заколдован и обречен быть четвероногим/крылатым зверем до конца своей жизни (продолжительностью равной средней человеческой)?
Просто однажды я не до конца реализовал свою задумку и вот теперь очень хотелось бы вновь вернуться к ней несколько под другим углом)

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC