Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 266 из 266

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover  - Квотхе.

0

241

йод, и вам доброго вечера)

В «Бестриарии» так-то в разной степени опасные монстрюги, неразумные и неиграбельные.
К регистрации открыты расы и малые народности, да, всё верно.

Гештальты — оно такое дело, понимаю и сочувствую, хлопают, аки открытая форточка. Но у меня вопрос.
Вы хотите поиграть во что-то вроде «Леди-Ястреб» или печально ходить заколдованной, например, собачкой? Если первое, то давайте поговорим и подумаем, как это сделать интересно и играбельно. Если второе, то я боюсь, вам не особенно будет, чего играть. Вот как вы собираетесь взаимодействовать с другими персонажами? И какова будет игровая цель, если (как я поняла) снять проклятие — никак?
У нас уже есть одна такая история: Льирин Пыльный. И поймите, пожалуйста, правильно: флешмоба похожих проклятий устраивать не хотелось бы)

Если вам критично превращаться в зверя, посмотрите на друидов эльфийских? У них есть, например, магическая фича, так и называется: «Путь Зверя». И всякие спецэффекты по постепенному озверению.

+1

242

Скорее больше млекопитающему предпочтение, дикому, но не без шансов стать "прирученным". В данном случае меня именно интересует игра за "необычного питомца". Как я уже сказал, опыт у меня есть, просто был задействован на другом проекте. И еще разочек повторюсь, нацелен я больше на игру за зверя, чем за человекоподобное существо)

0

243

йод написал(а):

И еще разочек повторюсь, нацелен я больше на игру за зверя, чем за человекоподобное существо)

Я поняла, да) Но вот не могу сказать, с кем вам будет реально поиграть необычным питомцем — у нас как-то спроса на таких персонажей нет.

0

244

А об этом не переживайте, я всегда найду нужного мне хозяина. Мне главнее, чтобы вы меня приняли, таким какой я есть)

0

245

йод написал(а):

А об этом не переживайте, я всегда найду нужного мне хозяина.

Звучит угрожающе xD
С собой собираетесь привести?)

0

246

Если местные ребята окажутся крайне стеснительными и недоступными, то придется искать в более далеких просторах, и в конечном счете да, привести с собой)

0

247

йод, ну, я вам как админ и говорю: местным ребятам необычный питомец не нужен, спроса нет, играть нечего, аллес капут)

0

248

Ну это же не катастрофа в самом деле)
Разве я и без ошейника поиграть не смогу временно или безвременно? Или вы мне специально запретите?)

0

249

йод написал(а):

Или вы мне специально запретите?)

Играть зверя? Который не говорит по-человечески/эльфийски и не имеет привязки к сюжету, не заявлен как нужный никем из играющих?
Ну да, если вам такая формулировка нравится больше, то можно и так) Я вам, собственно, это и пытаюсь сказать, только не настолько прямолинейно, ага.

Вот прям оформим это официально, спасибо за конструктивное предложение)

0

250

Что ж, если бы вы смогли ответить мне сразу прямо, то мы бы не потратили время и не попали в неловкое положение. Однако, очень приятно, что я чем-то смог помочь, еще толком ничего не сделав. Я еще порассматриваю предложенные вами и имеющиеся на проекте варианты игры и персонажа. Если мне что-то придет в голову, то встретимся с вами вновь. А пока вынужден откланяться. Спасибо за скорый ответ)
А вообще странно, что подобного рода персонаж, по вашему мнению, не сможет вписаться, потому что идеи у меня таки есть. Да и всегда считалось, что чем больше новых необычных идей, тем интереснее становится игра. К тому же у вас доступно создание своей расы, если прописать ее концепт. Впрочем, если и тут уж мне откажете, то я ничего здесь не поделаю. Таки вот дела)

0

251

йод, ну так несите идеи, несите концепт, я ж не телепат, не знаю, чего у вас там в вашей замечательной и умной голове сидит) Не сарказм, если что, не обижайтесь, я правда о людях хорошо думаю))
Что читаю, на то отвечаю, такие дела)
Хотите, телегу вам выдам, можете прям туда и нести, подумаем-повертим.

0

252

Погодите-ка, я тут подумал... что возможно, что вы меня не так поняли по моей вине)
Вы думаете, я собирался регистрировать какое-то мифическое существо? Отнюдь нет. Я потому осторожно подхожу к вам с вопросами, чтобы сильно не распространить весь план создания персонажа (не раскрыть все козыри, так сказать), поскольку все собирался описать в анкете. И от установленных вами границ я не намеревался далеко отступать соответственно. Спрашивал разрешение на создание волка, по сути. Вот, таки вынужденно раскрыл часть замысла)
А про какую телегу речь?) Если телеграм, то меня там нет.

0

253

Перитисс, хочу к вам обратиться. Мне крайне неудобно, что заставил вас оказаться в неприятном положении. Все же не следует жертвовать ради меня своей ролью, потому что я обратился в гостевую с вопросами, на которые хочу получить ответы. Как только я удовлетворю свое любопытство и непонимание, так далее будет видно как поступить. Скорее всего мой вариант не будет принят и потому мне не составит труда подумать еще. Так что не принимайте это близко к сердцу :)
Илиндир, к вам тоже хочу обратиться. Вы ошибочного мнения об игроке, о котором говорите. Если речь обо мне, то я лишь задаю вопросы и получаю ответы. Если речь о Перитисс, то случай аналогичный. Никто не предъявляет претензии, а лишь предлагает идеи как выбраться из положение. Что опять же - лишнее.

0

254

йод, про телеграмм, да.

Не, ну человек! То есть, не человек, но это опустим, ага))
Я думаю, что вы хотите поиграть нечто совсем неантропоморфное, не имеющее возможности общаться с существами антропоморфными и, тем самым, сильно ограниченное в игре. Пока правильно?

Из того, что я знаю о сюжете, о планах — общих и персонажных, я не знаю, что с вами делать. Ну, то есть, я вообще не вижу, что вам играть.
В эльфятнике — некуда. На «Лани» — тоже. А больше у нас пока ничего более или менее активно не играется, а повисшие в воздухе истории причиняют мне почти физическую боль, простите)

Если принцу нужен лютоволк и он хочет играть, то я не против, я только за) Непонятно только, чего он говорит это во флуде мне, а не тут — и вам.

Давайте вы зарегитесь как-нибудь и скинете мне в ЛС конкретности-подробности, чтобы их не светить всем? Или найдём какой-то общий мессенеджер, потому что скайп вот у меня сломался с концами)

0

255

А что насчет ВК?)
Я многое хочу вам рассказать, но вы же сами понимаете, что удобнее это делать не в гостевой. Вот могу вам ВК свой дать, как вариант. Если нет такой возможности, то хорошо, я зарегистрируюсь и пообщаемся по ЛС.
___
И да, хотелось бы попросить еще замять как-то этот конфликт во флуде. Мне ужасно нехорошо от того, что так получилось. Я бы мог сказать, какие ошибки возникли у каждой из сторон, но кто я таков и дано ли мне на это право? Тут уж если только вам интересно мое мнение)

0

256

йод написал(а):

Вот могу вам ВК свой дать, как вариант.

А давайте, под скрытым текстом, я постучусь)) Но завтра, хорошо?

Спасибо вам за терпение и понимание)

0

257

Хорошо)

И все же я бы хотел сказать про ошибки:

1. Амс. Не поймите меня неправильно. У вас есть сюжет, есть продуманный мир и все его особенности. Разве не получится вписать животное в игру? Разве в Оскардии не существует волков, лисиц, зайцев и прочих зверей? Разве не может отвергнутая колдунья превратить своего недовозлюбленного в волка (как пример)? А этот волк потом найдет и заведет новые знакомства. Но суть даже не в этом. Ясное дело, что существует сюжет и очередность постов. Но значит ли это, что игроки не имеют право отыгрывать свои личные ветки персонажей? Значит ли это, что всегда должна существовать твердая связь с сюжетом без отсутствия возможности вписаться в него с момента принятия анкеты?

2. Игроки. Амс создали проект и имеют право отказать в чем-либо. Не нужно ставить перед ними ультиматумы. И уж чего более, так это развивать из обсуждения конфликт.

Надеюсь, этот многотекст прочтут участники нелицеприятной дискуссии и помирятся, потому что я пришел играть со всеми вами вместе и реализовывать интересные повороты сюжета, а не выяснять отношения)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

258

йод, я к вам постучусь в вк в ближайшее время) Извините за ситуацию во флуде, не воспринимайте на свой счет)

0

259

Все в порядке, все решаемо. Главное - прийти к компромиссу)
Ожидаю вас)

0

260

Меня многократно отсылали в гостевую, поэтому вот возьму и коварно воспользуюсь предложением.

Йод, мой персонаж плетёт интриги против нынешнего короля эльфов, так как видит в его политике угрозу постепенной экспансии Авиньона людьми. Это хитрое дело невозможно делать в одиночку, поэтому Перитисс необходимы союзники, любые. Она охотно примет помощь также представителя разумной расы в облике животного и поможет как может ему расколдоваться обратно, если вы этого пожелаете. По всем нюансам и вопросам отвечу в ЛС на этот профиль , если вас заинтересует моё предложение.

Отредактировано Перитисс (05-10-2018 21:15:15)

+1

261

Перитисс, спасибо за предложение. Я с радостью приму его)

0

262

Заказ на 6000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

263

Доброго времени суток.)

Так как нахожусь все еще в раздумьях по поводу персонажа... возникло несколько вопросов.
1. Возможен ли артефакт, который привязан к носителю по крови? И, помимо какой-нибудь способности, которую он дает хозяину, он способен разговаривать с ним? Ну или сам носитель чувствовать "настроение" артефакта и его желания.
2. Может кому нужен суровый телохранитель или наемник/напарник? Или есть какой сюжетец или идея, где нужна игра за вояку, который потерял семью и со-о-овсем немного затерялся на тропинке жизни? хд

0

264

Low, и вам добра!)

Low написал(а):

И, помимо какой-нибудь способности, которую он дает хозяину, он способен разговаривать с ним? Ну или сам носитель чувствовать "настроение" артефакта и его желания.

Проясните, пожалуйста, вот что: у артефакта есть собственное «сознание»? То есть, эта штука должна мыслить и желать, иметь какую-то цель? Навроде страааашной мсти?)
На самом деле, почему бы и нет, но мне в голову приходит только некромантия и что-то вроде «джинна в лампе», только в очень дарк версии.

Low написал(а):

Может кому нужен суровый телохранитель или наемник/напарник? Или есть какой сюжетец или идея, где нужна игра за вояку, который потерял семью и со-о-овсем немного затерялся на тропинке жизни? хд

Есть такое дело)
Вот этот господин, светлый эльф, мечник, суровый воин — не называется телохранителем официально, но частенько выполняет его функции для Старейшины Дома Розы. Ну и потеря семьи тоже присутствует, правда, там можно это дело назвать семьёй с бо-ольшой натяжкой.
Нужен вотпрямщас, да)

0

265

Сиала, Благодарю за быстрый ответ.)

1. Была идея связать это с оружием, например, боевым топором. В прошлом какой-нибудь не очень хороший артефактор изучал способы бессмертия, экспериментируя на самом себе, и в итоге, использовав свой Дар, вселил туда темного духа/джинна/демона, потеряв свои силы и разум (как цена). Можно еще просто оставить то, что он не только лишился Дара, но и запечатал самого себя 0_0. Персонаж колдовать не сможет, будет простым смертным, но вот артефакт совсем немного увеличит физические показатели и даст возможность использовать темную магию (не всю конечно же, а что-то определенное) - это под вопросом, так как еще не обдумывал тщательно этот момент. Естественно есть свои побочки и последствия после использования.

И по вопросу. Да, артефакт сможет периодически (не постоянно) отрывками передавать свои мысли.

Вот-с. Артефакт будет привязан к носителю по крови - это такой некий договор между "вещью" и хозяином. Вещица получает подпитку, а пользователь силу. + Никто кроме хозяина не сможет использовать сам артефакт. Оружие - пожалуйста. А вот силами, к сожалению, нет.

2. О, заявка весьма интересная! Но, к сожалению, по задумке хотелось бы человека, так как без магии. Да и внешность уже подобрана (плохая привычка придумывать персонажа по внешности).

0

266

Low написал(а):

Можно еще просто оставить то, что он не только лишился Дара, но и запечатал самого себя 0_0.

В артефакте, да. Потому что всяких нематериальных духов у нас нет так-то)
А так ничего крамольного не вижу, пилите.

Меня сейчас волнует больше другое: вы понимаете, что хотите играть?
Потому что нас, как видите, немного. И играется более или менее только эльфятник и сюжетец вокруг Лани (это сгоревший корабль контрабандистов).

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC