Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #1. Хорошей выдержки!


Бочка эля #1. Хорошей выдержки!

Сообщений 1 страница 30 из 400

1

;)

0

2

Тихо тут. Эй, шуты, придворные? Кто будет развлекать короля?

0

3

Ричард Рианнон, развлекай себя сам, король людей. Здесь нет шутов.

0

4

Квотхе, поосторожнее эльф. С недавних пор я и твой король.

0

5

Ричард Рианнон, вы король Илиндира, но не мой. Он не имел права говорить за весь Совет. Дом Розы не склонится перед d'hoine. Хватило нам того, что мы однажды склонились перед Мотыльком.

0

6

Квотхе, и не боишься, что серые злобные бабы спалят ваши леса к гоблинской матери и от гордости твоей ничего не останется? И в землях ваших вон уже и вампиры шастают.

0

7

Ричард Рианнон написал(а):

Квотхе, и не боишься, что серые злобные бабы спалят ваши леса к гоблинской матери и от гордости твоей ничего не останется? И в землях ваших вон уже и вампиры шастают.

Зачем палить? Пустили бы на материалы ресурсы, а братьев в рабство загнали бы.

0

8

Ранис, я бы сказал, что подход здравый, но когда во главе кучка амбициозных злобных недо(пере)траханных баб, помешанных на собственных сиськах и крови, это не может быть здраво.

0

9

Ричард Рианнон, какое у вас узконе и примитивное понимание темноэльфийского общества, Ваше Величество)..
Не опровергаю, но и не могу согласиться, никак-никак.

0

10

Ранис, еще бы та, кто сама была одной из этой кучки, согласилась. Я бы удивился. Навозный жук никогда не осознает, что обитает в куче дерьма.

0

11

Ричард Рианнон, может быть, может быть. Жаль, что аргумент про навозные кучки и их обитателей работает в обе стороны, да?
*улыбается в целом скромно и вежливо, но кривее на ямочку одной щеки и с явным ощущением собственного превосходства*

0

12

Ранис, /махнул рукой/ с эльфами бесполезно говорить: много гонора и мало критического взгляда на вещи. История все расставит на свои места, маленький жучок. Уже расставляет, на самом деле.

0

13

Ричард Рианнон, может быть. А, может, этот маленький жучок будет грызть свежий труп в досрочно заработанной могиле. Человеческий век недолог, а смерть - беспощадный уравнитель любых амбиций с землёй

Отредактировано Ранис (19-06-2018 19:57:12)

0

14

Какие интересные ведутся беседы, однако.
Скажу только, что век жука еще меньший, чем век человека. А На'Ара убережет леса от пожара и осквернений лучше всей армии Соединенного Королевства.
Величие моего народа действительно увяло, но придет новая весна. Розовый куст снова зацветет, а темный смрад Ррица в конце концов захлебнется своей кровью - самая подходящая участь для предателей.

0

15

*зевнула*
Да-да, вонь и розы.
Очень странно, быть может, у меня выжжен нюх, но мне очень многие веники — не розы, конечно, но, например, черёмуха — пахнут отходами и раздражают нос.

0

16

Но кровью пока захлебнулся лишь несчастный эльф из дома Лютика.

Ранис, так может стоило одному из темных домов назваться домом черемухи? Или уж сразу домом навоза, дабы точно передать суть. А то пауки, вороны, сумерки, тьфу... Сплошные сахарные сопли.
Дом сахарных соплей, в свою очередь, отлично подойдет светлым товарищам. Вот вам и реформа переименования назрела!

Отредактировано Ричард Рианнон (19-06-2018 20:59:18)

0

17

Ричард Рианнон написал(а):

Но кровью пока захлебнулся лишь несчастный эльф из дома Лютика.

Земля ему пухом
Жаль, не набрать было ценных препаратов без инструментов, а то я знаю, как из костного мозга разумных сущест делается чудесный целебный клей для плоти: получит дыру в бою, залил - и можно сражаться дальше

Ричард Рианнон, фу, как толсто грубо. Всё в стиле щетинистых обезьян, конечно, но я оскорблена (нет)
У Дома Паука всё хорошо и с названием, и с гербом. И пауки, и птицы - гордые создания, сообразительные и полезные в хозяйстве. А трава нам на что?

0

18

Ричард Рианнон, нет в круглоухих чувства изящного, тонких материй. Видите мир слишком приземленно и слишком скучно, не ощущая всей насыщенности красок.

Ранис написал(а):

И пауки, и птицы - гордые создания

Почему пауки гордые? Мерзкие, тихие, нападают из засады, а при свете прячутся в темные щели.

0

19

Квотхе, Наивный)

0

20

Ранис, может быть и наивный. Но в чем гордость пауков все равно не улавливаю. Ладно вороны, спорно, но понятно. Но пауки.
Гордость, знаете ли, для сына Дома Розы вопрос насущный. И что гордого в лохматом создании, которое нападает только на заведомо обезоруженную жертву и бежит от того, кто больше его самого, не улавливаю.

0

21

Квотхе, в том чтобы в спокойствии ожидать утомлённого врага, китайская стратагема и с осознанием собственной исключительной коварности ожидать, пока глупая добыча, не видя движения - а, значит, не видя и паука - сама придёт и подаст себя на твой стол. Гордость, как и красота - понятия очень растяжимые. Дело в перспективе.

0

22

Ранис, трава, как минимум, хорошая приправа к мясу.

Тьфу блин, эльфы. Опять завели свое. Придумывают гордость там, где простой инстинкт и мерзкая таракашка или вонючий цветок.

0

23

Ричард Рианнон, мало кто видит много толку в том, чтобы быть практичным, но съеденным, выбирая себе герб.
Заметьте, этот высокий разговор с филигранью притчевых образов начала не я. Я могу говорить и о...
Об обработке усопших и препарировании животных алхимических материалов, например.

0

24

Ранис написал(а):

в том чтобы в спокойствии ожидать утомлённого врага, китайская стратагема и с осознанием собственной исключительной коварности ожидать, пока глупая добыча, не видя движения - а, значит, не видя и паука - сама придёт и подаст себя на твой стол. Гордость, как и красота - понятия очень растяжимые. Дело в перспективе.

Я не согласен. Но спорить не буду.

0

25

Ну и чего приутихли, ушастенькие?

0

26

Ричард Рианнон, я играть пришла, за годы флуд как-то сильно наскучил, особенно если врольно персы на контакт не идут)

0

27

Ранис, а сейчас закончите играть с мистером морда кирпичом, а народу пока не появилось. И совсем пропадете?
Довольно странно. Думал на свежую фэнтезятинку набежит сразу куча охочих.
Жаль мои партнеры по игре не любят этот жанр.

0

28

Ричард Рианнон, Ну-у, если не случится линейки отыгрышей - у меня есть другие проекты, гораздо более живые и родные, я просто вспомнила про эту умертвию и что-то загорелась поиграть. Я-то без игры нигде не останусь. Вопрос - какого качества и где)
А причины ненабигания я могу, конечно, сказать, но боюсь обидеть присутствующих или сделать рекламу другим форумам. А то по фэнтезям авторским и фэндомным, особенно классическим, ползаю не первый год и почти все форумы живые-не очень, открывшиеся, в упадке, перезапускающиеся по какому кругу и другое знаю не понаслышке)

0

29

Ранис, а скажите, мы не обидчивые)
я честно набегания то и не ждал.

0

30

Ранис, ну у всех есть своё-родное, куда от этого деваться. А я вот хожу приглядываюсь, может еще гнездышко себе совью. Может тут. Люблю такие миры.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #1. Хорошей выдержки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC