Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #1. Хорошей выдержки!


Бочка эля #1. Хорошей выдержки!

Сообщений 91 страница 120 из 400

91

Я не пропала, это у нас в дачных лесах интернет такой, что форум не грузится. Завтра вернусь.)

0

92

Аника, я так и подумал) хорошего отдыха)

0

93

Всё-таки Ноктюрнал из Тес для меня топ-ассоциация для Ранис х)

0

94

Ранис, я запомнил Ноктюрнал чуть моложе и грудастее, чем на этом арте) Тут она, по моему, больше матушку Готель из Рапунцель напоминает))

0

95

Квотхе, у меня есть и другие, просто арты Эрики по ТЕС мне более всего импонируют
Хотя на ролке по ТЕС я играла Шеогората. И, говорят, хорошо играла. Разные сорта безумия - это вообще мой профиль :3

0

96

*мечтает о королеве*

0

97

Ричард Рианнон, семейку монархов играть хотите, Вашество?

0

98

Ранис, нежно люблю ТЕС, но мне приключение в свитках всегда казалось каким-то более личным. От того и ролки, и тесо не завлекли. Хотя в своего стражника, за которого я не написал ни одного поста, до сих пор влюблен.
А играть безумных я не умею. Пару раз пробовал, получался такой цирк с конями - жуть. Потому в офигенного Шеогората верю и завидую. Я так бы не смог)

0

99

Ранис, а почему бы не поиграть? Раз уж коль скоро лордов, кроме Инквизитора, не привидится, можно и так себя поразвлекать. Высказать жене претензии за старшего сына, например.

0

100

Квотхе написал(а):

От того и ролки, и тесо не завлекли.

Кря-кря-зря
*Uncle Sheo-коммандер-храмовник-за Пакт-в Сиродииле-на EU-выносил мозг всему зона-чату и рад-под музыку MEDIC! из Team Fortress 2*

Квотхе написал(а):

А играть безумных я не умею. Пару раз пробовал, получался такой цирк с конями — жуть. Потому в офигенного Шеогората верю и завидую. Я так бы не смог)

А вот у меня до 2011 года были всё преимущественно добро-нейтральные персы, а потом как всё переменилось, и... И я вот как ни пытаюсь пойти за добрых и лолодинов - всё у меня придурки и форменные чудовища, просто за сторону с хорошей репутацией выходят.

Ричард Рианнон, а вы попробуйте себе начальника пыточной найти или палача. Куда интереснее можно замутить ветку
По крайней мере, когда я последний раз играла придворных, мой самый интересный отыгрыш был с катом.
И с тех пор как кат мой исчез в закат, я сама играю маргиналов. Потому что скучные они, шаркуны династические и не только :р

0

101

Ранис, так вон вроде в гостевой Лорд-Инквизитор появился. Почти тоже самое, только с полномочиями пообширнее.
Я, сколько отыгрышей не видел с палачами (и не то чтобы много, я в жанре фэнтези почти никогда не играл), все было делами слэшными. Их дело, конечно, но сие не для меня. Пусть вон эльфы такое играют.
И я не скучный. И Амалия моя не скучная. По крайней мере мне представляется.

0

102

Ричард Рианнон написал(а):

так вон вроде в гостевой Лорд-Инквизитор появился

МАГЕЯ

Ричард Рианнон написал(а):

Я, сколько отыгрышей не видел с палачами (и не то чтобы много, я в жанре фэнтези почти никогда не играл), все было делами слэшными.

Фунет, фунаредиску. Нет, мы сначала обидчиков, посмягчив палачу волосатую лапу деньгой, убивали, а потом - закапывали за городом, лечились у коновала с подозрением на некромантию и возвращались в город через стоки, планируя отмыть грязные тела и наработать алиби в борделе.
Увы, не доиграли. Но флэшбэк был фундаментальнейший и по атмосфере средневеково-фэнтезийного нуара, и по всему.

Ричард Рианнон написал(а):

И я не скучный. И Амалия моя не скучная. По крайней мере мне представляется.

Дело в том, Вашество, что у власть имущих, хоть я их ярких и люблю, есть, как правило, большие ограничения по мобильности + сюжетная броня своеобразная, в то время как никого из неоткуда от простого ужина в харчевне до экшена с мордобоем и погонями отделяет всегда ровно полпоста. А я, представляете себе, люблю экшен и хардкорчик :3

0

103

Ранис написал(а):

Кря-кря-зря

Ну дело в личном отношении, наверное, и целостном собственном внутреннем мироощущении Нирна с нерушимыми хэдканонами. Еще с морровинда и облы идет, когда я прочувствал все-все по своему, не имея в ту пору инета и друзей, которым было бы интересно со мной это обсуждать) А еще я жуткий зануда, странный тип и обида, мне проще не лезть в чужое со своими мыслями, чем пытаться, всем будет комфортнее.

0

104

Квотхе, очень прискорбное свойство)
У меня вот, я так думаю, хэдканонов, чтобы жёстких, чтобы невозможно было иначе контактировать с людьми альтернативного мнения, помимо канонично нарисованных образов - нет. Но есть и негативный момет - я настолько задрочу по канону, что далеко не по всем фэндомам могу играть, слишком боюсь нести ересь.

0

105

Ранис написал(а):

я настолько задрочу по канону, что далеко не по всем фэндомам могу играть, слишком боюсь нести ересь.

Я тоже таким страдаю. Поэтому фэндомные ролки, на которых я играл, можно перечислить по пальцам одной руки.
Правда это если говорить про зрелый возраст. Когда я был малолетным дурачком и только начал в форумки, меня ваще не беспокоил канон. Что я творил на ролках по Властелину колец - меня бы толкиенисты распяли за такое. Хорошо, что я тогда крутился в кругу таких же х))

0

106

Квотхе, у-у-у, не, до 16 своих лет я вообще не считаю свой стаж сколько-нибудь ценным, хотя пишу стабильно 13-14 лет опыта, конечно х)))

0

107

Ранис написал(а):

хотя пишу стабильно 13-14 лет опыта, конечно х)))

Ой, помню была такая мода на лиле, писать свой стаж в годах)) Как будто за выслугу лет плюшки полагаются, или, не знаю, новый разряд/ранг ролевика получаешь х))

Аконит, добро пожаловать. Чтобы не флудить в теме анкеты, напишу тут. Наличие особняка это не только финансовый вопрос и в Королевстве людей таковые даются только с позволения владельцев земель - то бишь короля, лордов и рыцарей - которые такое разрешения темным эльфам навряд ли дадут. Не в Великом Раверане точно)) И загляните в объявления администрации, я там про аватарки внимание заострил для вас и Аники

0

108

Квотхе написал(а):

Ой, помню была такая мода на лиле, писать свой стаж в годах)) Как будто за выслугу лет плюшки полагаются, или, не знаю, новый разряд/ранг ролевика получаешь х))

Она и теперь на ролках есть отдельных. И у меня очень большой стаж, при том, что в среднем я младше нынешнего среднего по возрасту ролевика года на 2-3. А всё потому, что начинаешь ребёнком - быстрее качаешь профишенси в языке и всём, если не тупой х)

Отредактировано Ранис (30-06-2018 22:38:48)

0

109

Ранис написал(а):

Она и теперь на ролках есть отдельных.

зочем .__. ну да ладно, их дело

Ранис написал(а):

И у меня очень большой стаж, при том, что в среднем я младше нынешнего среднего по возрасту ролевика в общем года на 2-3. А всё потому, что начинаешь ребёнком — быстрее качаешь профишенси в языке и всём, если не тупой х)

Такая же фигня. Я про ролки узнал в 13 лет у мамы на работе, когда, впервые добравшись до инета, на сайте Тани Гроттер нашел Грааль Гардарику. Потом Буслаев, потом Властелин колец и заверте...

0

110

Квотхе написал(а):

зочем .__. ну да ладно, их дело

Понты. И да, иногда стаж говорит о пресыщенности игрока жанрами и тематиками игры.
Хотя я в своём стаже считаю последние лет 6-7 только ценными, потому что до тех пор училась писать по-русски толком-то.
А на фэнтезях играю, не уставая, из 13-14 лет 12-13 и рада

0

111

Ранис написал(а):

А на фэнтезях играю, не уставая, из 13-14 лет 12-13 и рада

Мы с вами и в этом похожи, только я вообще все время, за исключением первого года) А потом нашел для себя один и поныне живущий фэнтези форум - тогда он, правда, был вообще кардинально другим, что идейно, что матчастно - задружился с админкой, которая уже не в ролках, но с которой до сих пор дружим и поддерживаем связь. За пять лет успел сам там поадминить и уйти в свободное. Тогда как-то все ближе к сердцу воспринимались. Были срачи, тролли, истерики, ревность, интриги (лол)...
Играл еще на всяком, с перерывами, но фэнтези всегда любил и люблю по сей день. Но собственные зрелые большие сюжеты-задумки так ни разу и не смог довести до конца. Сейчас. надеюсь, смогу.

0

112

Квотхе написал(а):

Мы с вами и в этом похожи, только я вообще все время, за исключением первого года)

Ну так и я тоже, просто вычитайте из 13-14 1 год х) Ровно столько меня хватило на ролки по животным.

Квотхе написал(а):

А потом нашел для себя один и поныне живущий фэнтези форум — тогда он, правда, был вообще кардинально другим, что идейно, что матчастно — задружился с админкой, которая уже не в ролках, но с которой до сих пор дружим и поддерживаем связь. За пять лет успел сам там поадминить и уйти в свободное. Тогда как-то все ближе к сердцу воспринимались.

Примерно такая же история. Мне довелось играть 6 лет на Долине Зеркального Озера на борде. Прекрасная была ролка, отличный игровой состав, что-то одновременно в духе Емца и Гроттер, и в духе классического эпического/приключенческого фэнтези. Но ролка изжила себя, увы.

Квотхе написал(а):

Но собственные зрелые большие сюжеты-задумки так ни разу и не смог довести до конца.

Я пять лет на данный момент играю самый масштабный сюжет. Норм идёт. Медленнее, чем книгой бы вышло, но драйв есть

0

113

Ранис, ладно, пойду я спать, а то режим собью к известной матери) Спокойной.

0

114

Ого, сколько всего произошло.

0

115

Кирда, ничего не произошло :ъ

*потягивается*

0

116

Ранис, как это ничего, мертвячка-не-мертвячка. Много чего, я же вижу. Посол вона появился, наиграли всякого. И я почти анкету написала.

0

117

Кирда, сглазите щас с королем на пару. Не надо) Лучше анкету пишите))

0

118

Кирда, вот если бы новоприбывшие начали играть в Соединённом Королевстве - тогда да, произошло.
А так пока ничего нового. Играет эльфятня

Квотхе, да вот. Лучше писать анкеты :3

0

119

Ранис написал(а):

вот если бы новоприбывшие начали играть в Соединённом Королевстве — тогда да, произошло.

Все будет, не сразу же все. Какие вы эльфы неторопливые.

0

120

Кирда,
*дёрнула бровью*
У меня есть привычка к прекрасному и избаловавшему меня явлению активной и разнообразной игры :3

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #1. Хорошей выдержки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC