Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Аконит из Дома Луны


Аконит из Дома Луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аконит из Дома Луны

http://sf.uploads.ru/JU2lQ.jpg

Темный эльф | Рриц, Чертоги Вечной Ночи | 75 лет

Посол Её Величества в Раверане

История

Родиться младшим сыном старейшины Дома Луны, кто-то мог счесть везением. Кто-то проклятьем. Аконит же, довольно рано увидел в своем положении возможности. Очаровательному, одаренному, а главное, умному ребенку не составило труда привлечь к себе внимание матери и завоевать ее расположение. При этом Аконит, ухитрился, не испортить отношений с своими старшими братьями и сестрами. Вероятно, родись он девочкой, ему бы так и не дали повзрослеть. Собственные сестры. Однако, ему посчастливилось все же родиться мальчиком. Чему Аконит был и остается рад. Роль женщины в их непростом обществе всегда казалась ему через-чур обременительной. Весьма непросто заниматься политикой, заботясь о процветании родного Дома и всего Ррица, когда в спину постоянно упирается жало клинка соперницы. У мужчин же были развязаны руки. Жаль, немногие это понимали. А Аконит, отнюдь не из тех, кто делится подобными мыслями. Их он всегда держит при себе, скрывая истинные мотивы за изысканными манерами и очаровательной улыбкой. Может ли быть маска лучше, чем вежливость?
В действительности для того, что бы сосредоточить на себе внимание матери, а немногим позже и наставников в Храме, включая главную Жрицу, нужно было совсем не много. Всего навсего быть лучшим. Разумеется, помимо талантов и природной одаренности, это требовало невероятных усилий. И перво наперво Аконит научился эти усилия скрывать.
Во время обучения в Храме, Акониту удалось добиться не просто значительных, а по-истине, феноменальных для мужчины его народа, успехов. Он показал себя не только выдающимся магом, но и разработал несколько новых плетений. Чем привлек к себе высочайшее внимание.
Получив посох, Аконит еще некоторое время проводит при дворе своей могущественной матери в чертогах Вечной Ночи, окончательно укрепив свое положение в Доме. А главное, добившись того, что бы к его имени перестали добавлять «как для мужчины». Немногим позже он занимает должность голоса воли и посла владычицы Серебряного берега и Лунных троп во Вдовьем Приюте. И ни для кого не стало удивлением, что когда звезда его могущественной матери закатилась, положение Аконита ни чуть не пошатнулось. Пусть это и требивало некоторых усилий. О которых  знать не следовало никому. В особенности тем, на кого они были затрачены.
Его сближение с молодой королевой было неизбежным и весьма стремительным. Как и их отношения. Быстротечными, но ярким. Итогом их стало укрепление положения Аконита при дворе и практически беспрецедентное назначение его послом воли Ее Величества в королевстве людей. Нашлись, впрочем, злые языки утверждавшие, что королева просто не желала более видеть подле себя бывшего любовника.

Важные факты

- В жизни Аконита не было масштабных драм, глубоких переживаний или разрывающих душу трагедий. Однако, она никогда не была скучна и размеренна. Быть может по тому, что жизнь его как-то сама собой стала историей борьбы. Но не за выживание, как для большинства обитателей и тем более обитательниц Ррица. А борьбы со сложившимися сотни лет назад устоями. Впрочем, Аконит, и сам не заметил, в какой момент все превратилось для него в игру. Ту единственную, крайне увлекательную игру, что способна была занять его живой ум.
- Аконит хорош собой вежлив, хитер, в меру коварен и крайне обаятелен. Но главное - умен. И в полной мере осознает, какое впечатление производит. Отточив природное обаяние подобно острому клинку, Аконит превратил его в оружие. А не сиюминутную мишуру. Порой меткие слова и улыбка способны добиться того на что не способны ни мечи, ни магия.
И не в последнюю очередь благодаря этому, он сумел остаться фаворитом Ее Величества, даже не занимая более места в ее постели.
- Как и большинство детей Луны, Аконит всем сердцем любит море. Он влюблен в него с той искренней и трепетной страстью, что воспевают поэты любого из разумных народов. Он знает толк в навигации и умеет подчинить себе парус. Но увы, самому ходить под парусом в последний раз ему доводилось еще в юности.
- Увлекается ювелирным искусством. Впрочем это - не более, чем еще одна забава.
- Обладает отменным слухом и голосом. Играем на нескольких музыкальных инструментах.
- Знает толк в ядах и зельеварении.
- На частые вопросы о своей спутнице, улыбаясь отвечает, что она - положенная ему сообразно положению телохранительница из числа истинных стражей Лунных троп. Так говорит он о лунной кошке, выращенной и выкормленной им.
Саблезубую тигрица, он нашел новорожденным котёнком, подле погибшей матери и мертвых братьев и сестер. Единственный выживший котёнок был обречен. Так утверждали все. Но Аконит был упрям. Вскормленная его рукой тигрица признала в нем не хозяина, но единственного друга.
Способности

Физические: быстро, ловок, вынослив, обладает отменной реакцией,  а так же не доступными иным расам слухом и зрением.
Бытовые: Аконит получил блестящее образование, помноженное на его собственную тягу к знаниям и любовь к пыльным свиткам и древним фолиантам. Он свободно владеет наречием светлых эльфов, языком людей, разбирается в гномьих текстах и, пусть ни за что не сознается в этом вслух, но при желании вполне способен потягаться с орком в сквернословии. Аконит - знаток истории и традиций, как собственного народа, так и сопредельного королевства людей и светлых собратьев. Он разбирается в генеалогии и геральдике. Сыну Луны - талантливый оратор, в совершенстве владеющий искусством риторики и искусный дипломат и политик.
Умение держаться в седле и охотиться - нечто на столько само собой разумеющееся для эльфа его положения, что не стоят отдельно упоминания.
Боевые: Аконит - неплохой боец, пусть самому ему мастерство физического боя никогда не было особенно интересно. Однако, необходимость быть лучшим во всем, превосходя конкурентов, как прямых, так и потенциальных, вынудила его со всей серьезностью подойти к обучению боевым искусствам. В итоге Аконит - хорош в ближнем бою. Он предпочитает удлиненные парные ножи, коими орудует с невероятной скоростью и ловкостью. Во владении же мечом весьма посредственен в силу банального недостатка физической силы, в результате чего страдает скорость, на которую он делает ставку в первую очередь.
Принятой в его народе стрельбе из лука, опять же предпочитает ножи. На сей раз, разумеется, метательные. Впрочем и лук ему так же не чужд, пусть и не является излюбленным оружием.
Магические: магия Крови.

Имущество

Весьма обширно. Никогда не был стеснен в средствах. Среди прочего обладает скромной личной флотилией состоящей из пятерки кораблей.

Планы на игру

Грандиозные.

Отредактировано Аконит (02-07-2018 22:51:07)

+3

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

Доступно 5 плетений магии Крови. И 2 уникальных плетения магии Крови. Выбранные плетения необходимо оформить отдельным постом в данной теме. Уникальные плетения необходимо описать по общей схеме и выделить среди прочих.

0

3

«Поцелуй Кайры» ― основное боевое плетение магов Крови. Напоминает маховое перо птицы. Цель заклинания скукоживается на земле от резкой боли в области живота. Действует заклинание в течении одной минуты.

«Пожиратель плетений» ― очень сложное плетение, напоминающее паразитического червя. Поедает атакующие мага Крови плетения. Опасно тем, что пожирает и собственные плетения мага Крови. Действует около часа.

«Кипение Крови» — плетение, напоминающее по форме змею. Кровь атакованной враждебной цели закипает в венах, нанося серьёзный урон. Подготовленную к нападению жертву обездвиживает, в течении минуты цель ощущает резкую боль. Неожиданная атака на незащищенную цель может вызвать летальный исход. Не действует на существа, не имеющие крови.

 «Крик Кайры» ― плетение, вызывающее у цели приступ панического, неконтролируемого страха. Напоминает летучую мышь. Действует около 15 минут.
 

«Ярость» ― плетение, вызывающее у жертвы приступ ярости. При высокой психической уязвимости, цель начинает атаковать всех, кто её окружает. Действует около пяти минут. Напоминает голову собаки.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Уникальные плетения

«Благословение Кайры» - плетение ускоряющее все процессы и задействует все возможные ресурсы организма, тем самым выводя его на пиковое значение.  Одномоментно в разы увеличивает скорость, ловкость, силу, обостряет все чувства, болевой порог сильно увеличивается. Может быть применено на любой организм. Допускается применение заклинателем на самого себя. Длительность действия плетения варьируется в зависимости от физического состояния организма. Средняя длительность составляет 15-20 минут. По завершении действия плетения наступает полное истощение всех ресурсов организма, чудовищная слабость и изнеможение. Возможен летальный исход. При повтором применении плетения без периода восстановления летальный исход неизбежен. Плетение напоминает лавровый венок.



«Полог истины»- плетение вынуждающее жертву говорить правду. В зависимости от обстоятельств применения жертва может не догадываться о заклятии, не сопротивляясь его действию, в таком случае действие его проходит для жертвы легко. Чем сильнее сопротивлении жертвы, тем острей потребность говорить правду, сопротивляться этой потребности становится невозможно. При активном сопротивлении может привести к помешательству. Действует 10-15 минут. Форма плетения напоминает путину.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Аконит из Дома Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC