Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Антонио де Монфор


Антонио де Монфор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Антонио "Майло" де Монфор

http://sd.uploads.ru/ZUOrM.jpg

Человек| Харда, Ксанти | 19 лет

Пиромант на службе Соединенного королевства. Несостоявшийся лорд хардийской провинции.

История

Антонио (ненавидящему своё имя, и предпочитающего куда более ласковое, «внутрисемейное» имя Майло) посчастливилось родиться в одной из самых знатных семей королевства, в спокойное и мирное время. С детства, как будущий наследник, Майло был окружен заботой родителей и бесконечных нянек. Отец на него возлагал большие надежды, все считали что Антонио де Монфор в будущем непременно займет место отца во главе провинции. Но судьба-злодейка распорядилась иначе. У Майло, в возрасте 6 лет, нашли магический талант, и с тех пор жизнь покатилась наперекосяк. До этого он воспитывался в соответствии с древними традициями — его учили куче разных вещей, которые должен знать будущий лорд, за шалости его отчитывали куда серьёзнее чем сестру, а следили куда пристальней (хотя, казалось бы, куда ещё пристальней то?). После, несмотря на то, что уроки продолжились, ведь Антонио все равно оставался сыном лорда, к нему перестали относиться особенно строго, переключившись на любимую сестренку.
Так как Майло был из знатной семьи, маги Цитадели посчитали возможным обучение Майло до 13 лет на территории замка. Но несмотря на то, что Майло остался при дворе, о том, что он в будущем станет лордом, можно было забыть. Честно говоря, малыша Майло этот факт по началу совершенно не расстраивал. Он радовался тому, что у него появилось ещё больше свободного времени. Сынишка лорда совершенно не находил зазорными игры с ребятней прислуги. А вот с сестрой-близняшкой отношения в детстве шли наперекосяк — они постоянно дрались и ругались, что в принципе не удивительно для родных брата и сестры. Но с возрастом это проходило, близнецы становились более дружными, сплоченными. Майло не раз помогал сестрице, и она платила ему той же монетой, однажды даже сумев отговорить его от навязчивой идеи убежать из дома следом за прекрасной темной эльфийкой.
С вступлением в подростковый возраст, период бушующих гормонов и перепадов настроения, Майло начинает остро злиться на то, что государство лишило его права наследования. Впрочем, свое недовольство дальше семейных разговоров Антонио не выпускал и от посторонних скрывает. Семье не нужно, чтобы сын главы прослыл бунтарем.
В тринадцать лет Антонио был вынужден отправиться в Цитадель. В крепости магов у Майло началась новая жизнь. К нему не относились как к прочим ученикам — он был сыном лорда, а потому ему воздавали почести, предоставляли свободу, которая не была позволена для других — раз в три месяца ему всегда удавалось выбираться домой, а обучать Антонио взялся сам архимаг. И, как ни странно, это все раздражало Майло. Ему не нравилась чувствовать себя белой вороной среди прочих. Так же неудивительно, что за такое особое отношение прочие ученики Майло невзлюбили. Но после нескольких студенческих вечеринок и смешных до колик розыгрышей, а так же всеобщего тайного ночного похода в столичный бордель, Майло таки стал «своим». Ну или стал себя таким считать.
Майло оказался на редкость талантливым учеником — старик-архимаг, хороший знакомый отца Антонио, диву давался тому, с какой легкостью парень постигал магическое искусство и как легко ему удавались плетения. Потому, сдавая экзамены раньше положено, парень имел возможность навестить родных в родной южной провинции или насладиться столичной жизнью, получая, по старой памяти, приглашения на приемы от местных знакомых рыцарей отца, а иногда даже короля.
Майло закончил основное обучение и стал магом уже в 19 лет — очень быстро. Получив собственный посох он отправился в гости к семье — обрадовать их столь прекрасной новостью. Он ещё не знал, что когда он будет в дороге, в его семье случиться несчастье, и что он застанет дома не счастливую семью, а зареванную Алану и не бывало тихий родовой замок.

Важные факты
В проявлении эмоций Антонио не скуп, как должен бы был быть скуп лорд. По лицу Майло, как по книге, можно читать его отношение к той или иной ситуации и его настоящее настроение.
В одежде Антонио предпочитает растительные ткани животным. На родине одежда должна одновременно защищать от солнца и быть легкой - шелк отлично справляется с этой задачей. Лишившись права наследования и титула, Антонио может позволить себе небрежность в одежде. В нем вряд ли можно признать сына лорда, а если он расскажет кому-то из попутчиков на тракте ему не поверят. Майло - свойский парень, веселый и отзывчивый, внешне не похожий на сына рассудительного и мудрого лорда южных земель.
Майло веселый, отзывчивый, добрый и слегка наивный парень, с которым приятно общаться. Он, обычно, весел, обожает шумные компании, красивых девушек и хорошую выпивку. Обожает хорошие шутки и веселые истории — при этом является счастливым обладателем раскатистого звонкого смеха, коим сопровождает каждую удачную остроту, не забывая похлопывать кулаком по столу и прибавлять «Не-ну-вы-это-слышали?». И сам не прочь пошутить, причем шутки порой бывают довольно жестокими — однажды облил новое вечернее платье сестры испортившимся на жаре молоком и посчитал это жутко смешным. Пошляк.
Влюбчив — в основном объектом его воздыханий становятся барышни, с которыми ему совершенно ничего не светит — например, темные эльфийки. При этом довольно раним, при неудачах на любовном фронте легко впадает в депрессию, но так же легко из неё выходит. Майло легкомысленен, не способен думать наперед. Довольно импульсивен в своих действиях, но последователен. Когда не подвластен эмоциям, старается мыслить и действовать логически.
Несмотря на то, что обладает в целом адекватной самооценкой, немного комплексует из-за собственной внешности, а именно — рыжих волос и веснушек. Однако не на столько, чтобы воровать у алхимиков краски и мази и изменять естественный цвет волос и покрывать и без того чувствительную кожу слоем штукатурки.
Майло циник. Знает, что мир очень далек от совершенства, и, несмотря на довольно таки беззаботную жизнь, никогда не носил розовых очков. При этом обожает делиться своими не самыми радужными выводами о мире и его обитателях с теми, кто готов слушать. Считает, что знает о суровости и жестокости мира все, хотя на самом деле мальчик из богатенькой семьи об этом не знает ничего. Так же Майло обожает лезть под руку и злостно пророчить в том или ином начинании неудачи, чтобы затем с важным видом заявить «Я же говорил!». Но все это не мешает ему быть чуточку наивным и верить во что-то маловероятное, но исключительно желанное. Например в то, что темная эльфийка действительно им заинтересовалась.
Альтруистичен, сердоболен, добр, отзывчив. Не сможет спокойно смотреть на то, как избивают человека или представителя иного народа. Помогает тому, кто в его помощи нуждается по мере собственных сил. Не забывает и о совести, что регулярно напоминает ему о своем существовании малоприятными уколами-воспоминаниями. Но считать Майло «добреньким» не стоит. Он добр, но в своей доброте не лишен здравого смысла и инстинкта самосохранения. Свою жизнь он ценит и свою задницу бережет от нежелаемых приключений.
Когда речь заходит о происхождении, о семьи или о профессии Антонио де Манфора, он становится чрезмерно пафосным и гордым — от былого беззаботного юноши не остается и следа. Он с гордостью носит красную мантию и волшебный посох, а так же с гордостью говорит о том, что его отец — лорд южных земель. Майло очень любит своих родителей, а своей сестре-близняшке проявляет во истину братскую заботу. Он считает себя обязанным заботится о её благополучии — потому нередко наносит ревизии «женишкам». Пиромант не ревнует сестру к возможному будущему мужу, но желает видеть на этой роли человека достойного. Как желал и отец.

Способности

Физические: юркий, прыткий, ловкий, но нигде специально этих своих природных талантов не развивал.
Бытовые: грамотен, хорошо разбирается в истории Соединенного королевства и, в особенности, Харды. Знает все, что положено знать аристократу его уровня. Отлично ездит верхом.
Боевые: в детстве, как сына лорда, Майло учили управляться с мечом, но он научился только правильно держать его в руке.
Магические: имеет неоспоримый талант в освоении магии огня. Является учеником архимага. К своим 19 годам редко кто может назвать себя полноценным магом, что так же многое говорит о способностях Майло.

Имущество

Магический посох, а так же старенький меч из отцовской оружейной. Амулет с выгравированным гербом рода Монфор — золотым слоном.
Вороная 5-летняя раверанская боевая кобылка Борзая.

Планы на игру

Вернуться в Хаалу. Стать лордом. Если не получиться - долго возмущаться и уйти на войну на запад.

+1

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

Доступно 5 плетений магии огня. Выбранные плетения необходимо оформить отдельным постом в данной теме.

0

3

ПЛЕТЕНИЯ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

«Огненная звезда» ― простое и эффективное плетение. Напоминает закрученную цепочку минимум из пяти звёзд. Чем больше звёзд в плетении, тем мощнее эффект. Когда плетение законченно, внутри цепочки зарождается огненный шар и отправляется в указанную сторону. В Цитадели это плетение у пиромантов доводят до автоматизма.

«Дымовая завеса» ― простое плетение, особенно эффективное в замкнутом помещении. Напоминает шляпочный гриб с толстой ножкой. Количество дыма зависит от размера плетения. Дым полностью исчезает через 15 минут.

«Солнечный источник» ― плетение чертится на земле или на полу, действует только в солнечный день. Напоминает закрученную спираль. Когда плетение законченно, оно около двух минут впитывает силу солнца, загораясь все ярче и ярче. Когда плетение заряжено, превращается в пять огненных шаров, которые переходят под контроль пироманта.

«Огненный круг» ― довольно трудоёмкое плетение, эффективное в качестве ловушки, так как активируется при разрыве связей. Плетение представляет собой начерченный, чаще всего на земле, круг, состоящий из множества переплетающихся нитей.

«Пиявка» ― плетение-паразит. Целью плетения выступает другой маг. Плетение внешне и по механизму действия немного напоминает пиявку, потому у него такое название. Действует примерно полчаса после наложения. Одноразовое. Единовременно на одном маге может находиться только одна пиявка. Когда маг пытается сотворить плетение, пиявка «съедает» его плетения и взрывается, разлетаясь маленькими горячими искрами.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Антонио де Монфор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC