Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Старый сундук » Амалия Рианнон, королева Соединённого королевства


Амалия Рианнон, королева Соединённого королевства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Амалия Рианнон

http://s8.uploads.ru/t/kqxnz.png

Человек | Харда, замок рыцаря де Аркур| 36

Королева Соединённого королевства

История
Нельзя сказать, что Амалия была долгожданным ребёнком, – к рождению девочек относились с долей прохлады – но ни заботой, ни любовью она точно обделена не была.
В отличие от главы семейства де Аркур, Олдрика, изнурённая производством на свет наследников, Маргарет была более чем довольна таким поворотом судьбы. Да и дочь удалась на славу: смышлёная, подвижная, с хорошими внешними данными, что к шестнадцати годам вызрели во вполне осязаемую красоту.
Но несмотря на повышенное внимание со стороны матери (а возможно и по его причине), Амалия не унаследовала присущей Маргарет кротости и покладистости. Резкий отказ Амалии достойному, по мнению отца, претенденту на руку и сердце поставил главу семейства в неловкое положение. Олдрик самолично занялся воспитание дочери, и покой семейства де Аркур оборвался на долгие месяцы...
Кто его знает, чем бы закончилась судьба норовистого чада, если бы боги всё же не решили прислушаться к мольбам отчаявшейся матери. Извещение о том, что по пути к столице особа королевских кровей собирается остановиться у них, подняло невиданную кутерьму в замке вассала. Сложно сказать, чего ожидал отец от этой встречи, но Амалия отчётливо понимала, что другого шанса у неё не будет.
Путём нехитрых, но не лишенных женского коварства манипуляций*, Амалии удалось завоевать расположение принца, а после и вовсе взобраться на трон, оставив конкуренток далеко позади.
Конечно, изначально сторонников у новоиспечённой королевы было гораздо меньше, нежели противников. Но со временем ей всё же удалось укрепиться в своих правах. К величайшей радости, первенцем оказался мальчик - наследник. Конкурентки помалу покинули дворец (кто по собственной воле, а кому и помогли). Медленно, но уверенно Амалия завоевала доверие мужа. И если подворачивался удобный момент, не упускала возможности «нашептать» супругу на кого из подданных стоит обратить внимание.
Важные факты
Конечно, Ричард никогда не был наивным, влюблённым юношей. Амалия прочувствовала на себе все оттенки крутого нрава супруга, но со временем всё же научилась изловчаться в той степени, дабы, без случайных жертв запущенного сапога, иметь собственное мнение в некоторых, далеко не второстепенной важности вопросах.
В отличие от короля, Амалия имеет к западу конкретный интерес. Как заботливая мать, она надеется, что рано или поздно она всё же уговорит Ричарда навести там порядки и приготовить удобное место для правления их детей.
Хорошо известна благотворительная деятельность королевы, что простилается далеко за пределы Раверана. Она щедро жертвует на храмы, раздаёт милостыню нуждающимся. С её инициативы, было организовано несколько школ, где детей бедняков учат читать и писать.
Такая активная государственная позиция служит удобным прикрытием и для личных интересов королевы. Через хорошо организованную сеть информаторов, она не хуже мужа ведает что твориться в королевстве. А боязнь утратить красоту всё чаще толкает Амалию на поиски магического решения проблемы.
Но, несмотря на наличие скрытых мотивов, Амалия всё же верна королю. Она довольна своим положением и всячески способствует укреплению власти мужа.
Способности
Физические: выдающейся физической силой не обладает, но достаточно ловка и вынослива.
Бытовые: получила классическое образование леди: чтение, письмо, танцы, пение, этикет, ведение домашнего хозяйства, рукоделие. Активно интересуется ядами и всякого рода эликсирами. Уверенно держится в седле. В разной степени владеет наречиями гномов, эльфов и орков.
Боевые: как и каждая заботящаяся о своей репутации леди, может иметь при себе кинжал. Причём характер позволяет не только угрожать, а и пустить оружие в ход.
Магические: отсутствуют.
Имущество
Соединённое королевство.
Планы на игру
Приключения, интриги. Наслаждаться игрой в приятной компании.
* уточнения будут внесены в процессе игры.

Отредактировано Амалия Рианнон (09-07-2018 19:09:36)

+2

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Старый сундук » Амалия Рианнон, королева Соединённого королевства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC