Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Старый сундук » (07.09.1083). Королевская охота.


(07.09.1083). Королевская охота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ах, твои гончие взяли мой след,
Темноглазые гончие взяли мой след,
Королевские гончие взяли мой след,
И не знать мне ни сна, ни покоя...

Участники: Ричард Рианнон, Амалия Рианнон.
Временной промежуток: 7 сентября 1083 года.
Место действия: Харда, леса во владениях рыцаря де Аркур.
Завязка: по пути из Ксанти в Великий Раверан принц Ричард остановился у рыцаря де Аркур, который предложил ему отправиться на охоту. Ричард любил охоту и не смог отказаться от этой забавы, тем более леса рыцаря де Аркур, по слухам, были полны дичи: свирепых вепрей, грациозных ланей и горделивых фазанов. Кто же знал, что с охоты Ричард вернется совсем с иной... добычей.

Отредактировано Ричард Рианнон (09-07-2018 09:01:56)

+1

2

Эх, молодость. В те года Ричард не был столь пузат и грузен - напротив, он был широк в плечах и строен. Красавец - с темными глазами, черными волосами и черной же бородой, он был самым завидным женихом в королевстве, и не удивительно. В те года власть и неумеренное обжорство еще не испортили будущего монарха. Однако, несмотря на то, что разменял уже третий десяток, жениться пока не собирался, предпочитая плодить бастардов. Будь его отец чуть менее обеспокоен интригами, он бы, непременно, обеспокоился, что принц Ричард Рианнон ездит по королевству и портит баб.
Ричард обожал охоту. Хоть сейчас вместе с ним отправилась, кажется, добрая половина замка рыцаря де Аркур, наследного принца это не волновало. Егерь, что гордо ехал во главе колонны, рассказывал королю о том, какого вепря они выследили и загнали к приезду Его Высочества. Дескать клычища - во! шерсть - дыбом! глаза - свирепые! Добыча, достойная будущего короля.
- Ну смотри, если твой вепрь окажется обычным жирным хряком со свинарни, я разгневаюсь! - пригрозил Ричард. Егерь побелел и трясти языком перестал. Ричард громко расхохотался.  - Ха! Что, испугался? Ну правильно, языком трепать не мешки таскать. Ладно, малый, я пошутил. Покажешь мне своего вепря.
Вместе с кронпринцем на охоту, помимо служек, виночерпиев, оруженосцев, отправилась и почти вся семья рыцаря. И Ричард  решительно не понимал, что здесь забыла его дочь. Девка, конечно, красивая и видная, но на охоте ей места не было. Сидела бы в замке да шила гобелен. В конце концов, нечего девицам на выданье таскаться по шумным пьянкам, которой, в сущности, охота и являлась. Ричард чуть приостановил своего коня, оставляя егеря впереди, и сравнялся с рыцарем де Аркуром и его семьей.
- Ну что расскажите? Действительно у вас вепри такие свирепые, как описал ваш егерь?

Отредактировано Ричард Рианнон (09-07-2018 09:28:11)

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Старый сундук » (07.09.1083). Королевская охота.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC