Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Квест "Сокровища дракона"


Квест "Сокровища дракона"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

СОКРОВИЩА ДРАКОНА

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

Начало марта 1101 года

Кто не знает Сторма Драконовержца, потомка знаменитого героя Шантара, поразившего ужасающего Чёрного Дракона? Сторма знают все, ведь он не только не менее славный герой, чем его предок, но и красавец мужчина, покоритель женских сердец и истовый поборник справедливости и чести. Но разговор наш пойдёт не о нём. Ну, то есть почти не о нём.

Кто не знает о могучем Адоните, лазурном драконе, два года назад поселившимся в пещере под южными моркамскими горами? Об Адоните знают все, ведь он сожрал вместе с доспехами и конями немало рыцарей, явившихся его убивать. Но и не о нём мы будем говорить. То есть, почти не о нём.

Собрался как-то Сторм Драконовержец на очередной великий подвиг – пошёл он убивать могучего Адонита, терроризирующего юг Моркама. И убил. И привёз отрубленную голову Адонита в Великий Раверан, и преподнёс сей дар королю Ричарду Пятому, и провозгласил, что совершил этот подвиг в честь его дочери, принцессы Лауры. Юная девушка таяла от горящего взгляда героя Сторма, а король подумал-подумал, и решил, что голова Адонита – это, конечно, хорошо, но сокровища могучего дракона всё же лучше. И понеслись на быстрых конях рыцари, и побрели пешком наёмники – все стремились как можно скорее добраться до пещеры почившего Адонита. И именно о ней – о пещере то есть – и будет наш разговор.

Конечно, пещера Адонита была разграблена. Грабилась она долго, с упоением. И постепенно грабится до сих пор. Оказалось, что дракон был не только могуч, но и умён – тайников в его пещере оказалось видимо-невидимо, так что сокровищ хватило всем. По сей день особенно удачливым удаётся отыскать что-то дорогое и красивое в пещере Адонита. Почему бы и нам с вами не попытать счастья?

Количество участников:
3-4 игрока.

Тип мастеринга:
Активный.

Мастер квеста:
Квотхе.

Примечания:
Это мини-квест, глобальных или затяжных событий в нём не будет. В нём вы поучаствуете больше с целью развлечься, чем потрясти основы мироздания. Соответственно, длиться долго он не будет.
Адонит был убит чуть меньше полугода назад. Надежда найти что-то в его пещере есть, но небольшая, персонажи должны это осознавать.

Участники:

0

2

Прошу записать меня нас на этот квест.

0

3

а запишите и меня тоже.

0

4

Приняты. На днях оформлю тему и вышлю в ЛС вводные для каждого.

0

5

Йорун, Маренмак,

Квест начинается. Начинайте путь к славе, приключенцы!

Очередность постов: свободная. Последний пост в кругу - пост мастера.

Завязка - общая. Вы оказались в небольшом горном городишке на окраине Моркама. Там до вас доходят слухи, что в горах неподалеку недавно убили дракона и, судя по слухам, не все золото успели растащить за зиму. Сейчас же, ранней весной, из-за лавин и диких зверей мало кто рискует сунуться в горы, не зная дороги... До вас случайно доходит информация, что дорогу знает старик Альвин, что живет на окраине деревушки и чей сын, по слухам, был оруженосцем самого Сторма Драконовержца. И у ворот старика, который мог подсказать, и столкнулись двое молодых орков и матерая контрабандистка...

0

6

А я уже опоздала участвовать?)

0

7

Аника, нет. Можете подтягиваться к хижине старика Альвина и забегать внутрь, пока собаки на привязи

0

8

А вот теперь у меня вопрос, имеет ли смысл моё присоединение, потому что на моей памяти квесты с очередью в более 4-5 человек имели свойство трагически садиться в болото.

0

9

Азфелнарикс, вас будет ровно 4. Но, по сути, ты можешь присоединиться именно уже к развязке, я тебе постучу, когда можно будет вылезать из шкафа)

0

10

Квотхе, что, и никакого лабиринта? о_о

0

11

Азфелнарикс, ага, на особом положении. Либо встретишься с ребятами уже в пещере)

0

12

Всё интереснее и интереснее)

0

13

Квотхе, шикарно, спасибо) сегодня-завтра подключусь)

0

14

Аника, тогда жду поста, потом будет пост мастера)

0

15

Ребят, завтра вечером будет пост точнА.) Простите, что приходится ждать.)

0

16

Пост будет завтра ночером.) Извините тормоза, заработалась. %)

0

17

...не будет. Ночь будет в обнимку с учебным пособием, которое мы пишем.
Соигроки, подождите еще до ночи с Вс на Пн, пожалуйста. Тогда уже точно. Да, мне стыдно.)

Отредактировано Аника (14-09-2018 23:45:41)

0

18

Маренмак, Йорун, как считаете, ждем Анику пару дней или делаем круг без нее?

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Квест "Сокровища дракона"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC