Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Юлиус Голдкрафт


Юлиус Голдкрафт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юлиус Голдкрафт

https://cdn.discordapp.com/attachments/260755120512434186/471418972286484495/daily_024_and_026_by_suzanne_helmigh-db1ul4o_1.jpg

Оборотень | Моркам, Золотое Озеро | 30 лет

Рыцарь Моркама, властитель земель окружающих Золотое Озеро, что лежит на северо-западе от Ротсока

История

Род Голдкрафтов является одним из семейств запада, чьи имена когда-то звенели по всему Моркаму. Одни были известны владельцами Золотого Озера, которое, как поговаривают, приносило немалое богатство своим владельцам. К тому же, мужчины данного семейства славились своей силой и крепким здоровьем, плюс сыновья у них появлялись на порядок чаще дочерей, отчего болтливые языки говаривали будто бы сами воды озера обладали различными чудесными свойствами. К сожалению, время - лишило Голдкрафтов силы их рода, а пятидесятилетняя война окончательно разорила принадлежащие им земли.
Большинство детей, что были рождены в стенах Озёрной Крепости (громкое название форта, что стоит на самом Золотом Озере) упокоились в земле за последние двадцать лет, истончив родовое древо Голдкрафтов. Остались лишь не слишком близкие родственники, многие из которых мечтают пережить более знатную часть семейства. Основная же ветвь этого рода была практически на корню срублена шестнадцать лет назад, когда лорд Голдкрафт с женой и тремя сыновьями был жестоко убит чудовищами, напавшими на них во время поездки из центральных земель Раверана.  Выжили в ту злополучную ночь лишь два телохранителя, притащившие домой израненного четвёртого сына своего почившего лорда. Таким образом в один миг среди членов семьи остались лишь молодой Юлиус, шестнадцати лет отроду, его годовалая сестра Мара, которую оставили дома на время поездки, а так же старый лорд Мартус Голдкрафт (дедушка Юлиуса), возраст которого перевалил за семь десятков лет.
Удар по семье был колоссальный. Земли Золотого Озера хоть и не были среди самых обширных, но без должного управления даже это могло прийти в упадок.
К тому же, хоть этого никто и не говорил вслух, шептались будто бы вернувшегося наследника принесли домой каким-то другим. Будто бы молодой господин Юлиус, которого держали на лечение в следующие несколько месяцев, страдал не только от полученных ран, но и мучился ещё какой-то странной хворью. Мартус сделал всё, чтобы пресечь слухи о проклятье или оборотничестве своего внука, однако шепот распространяющийся в окрестных землях, не сулил ничего хорошего. Нашлись глупцы, решившие собрать местных под своим флагом и кричавшие, что всё семейство Голдкрафтов в тот день было перебито, а нынче в Озёрной Крепости заседает марионетка тёмных богов. Это привело к конфликту на Золотом Озере, однако Голдкрафты смогли отстоять свою землю.
В последовавшей за битвой череде казней были лишены голов несколько старост окрестных деревень, что подняли этот мятеж и из-за этого земли лишь ещё сильнее пришли в упадок.
К тому моменту, когда Юлиус сменил окончательно одряхлевшего деда, из последних сил управлявшего землями Золотого Озера, их былая слава окончательно смылась кровью и озёрной водой. Земли Моркама и без того были затянуты в постоянный междоусобный конфликт, так что говорить о начале сложных времён совсем не обязательно. Несколько лет подряд младшему из сыновей Голдкрафтов, внезапно ставшему правителем этих земель, приходилось отражать постоянные нападения соседей, ощутивших слабину. Каждый идиот считал, что Золотое Озеро стоит на золотой жиле, а каждый самопровозглашенный командир был уверен, что для него не станет проблемой выбить из этой "лужи" мальчишку, только оторвавшегося от материнской сиськи.
Тот факт, что его недооценивали и отличное расположение на местности, позволили Юлиусу удержать Озёрную Крепость и доказать окружающим, что хоть Голдкрафты и ослабли - сдавать свои позиции они не намерены. Благодаря уникальному положению, Озёрной Крепости, которая стояла на небольшом островке полностью окруженная со всех сторон водами Золотого Озера, штурм был крайне проблематичным занятием. Крепкие стены, крутой холм и зоркие глаза лучников мешали попыткам штурмовать это место через воду, а небольшая деревенька внутри крепости, неиссякаемый источник пресной воды и тайные подземные ходы, позволяли переживать осады.
К своим двадцати годам, Юлиус уже был известен в окрестностях тем, что не только весьма успешно командовал своими людьми в обороне, но и тем что всегда вместе с ними отправлялся на поле брани, поднимая тем самым моральный дух своего небольшого воинства.
Жители Золотого Озера, которым он пытался подарить нормальную жизнь, ценили своего молодого правителя. Мало кто не слышал слухов о том, что в полнолуние из тёмных подвалов Озёрной Крепости доносятся такие звуки, словно дикий зверь пытается вырваться наружу из своей клетки, однако все кто боялись этих слухов уже давно покинули Золотое Озеро. Остались только те в ком верность пересилила страх, либо же те кто попросту не верил глупым россказням трусов, что пугаются каждой тени. О проклятье Юлиуса доподлинно известно было лишь старому лорду Мартусу и верному советнику Юлиуса - Августу Крайну, что служил его семье уже многие годы.
К тридцати годам, Юлиус Голдкрафт перестал быть напуганным мальчишкой, который пытается защитить свой дом. Он собрал воинство состоящее из крепких и отважных мужей, захватил несколько деревень и парочку фортов в окрестных землях. Смог кое-как объединить земли когда-то принадлежавшие Голдкрафтам, а заодно присоединил к их числу несколько новых регионов. На этих территориях установился шаткий мир и хоть какая-то власть. Со временем, слухи о проклятье висящем на последнем сыне Голдкрафта не исчезли, но шепот стал еле слышным. Юлиус пытался установить порядок на своих землях, а потому никогда не стеснялся прибегать к расправам над преступниками. Были конечно случаи когда наказание несли невиновные, но в таких случаях виноватые карались ещё более жестокими способами, чтобы прочим неповадно было.
Жестокость и кровь в этой части Моркамских земель никуда не делись, но хотя бы тут кровь лилась в основном преступничья, давая мирному люду хоть какую-то надежду на существование.
Разумеется, такой подход ни коим образом не нравился преступным бандам и жестоким соседям, так что у Юлиуса хватало врагов. Зато друзей было не так чтобы много. Потому-то он и принял решение о поиске мужа для своей семнадцатилетней сестры с целью заключения выгодного политического союза.

Важные факты

- На знамени Голдкрафтов изображен пересекающий золотое поле красный крест.
- На теле Юлиуса имеется крупный заживший след от укуса в районе третьего ребра с правой стороны. На правой же стороне его лица находятся следы от трёх когтей.
- Оборотная форма - крупный серый волк с желтыми глазами.
- Поскольку является оборотнем не по своей воле и не с рождения - так и не смог до конца принять звериную часть себя. Возможно где-то в его манерах и проскальзывают "волчьи" привычки (может рычать в недовольстве, скалить зубы готовясь к атаке и зачастую не может усидеть на месте покуда размышляет), однако Юлиус этого не признает. Со своим внутренним зверем хоть и нашел некое подобие шаткого равновесия, но всеми силами пытается сдерживать эту часть себя. По собственной воле не обращается почти никогда. К другим оборотням относится с недоверием, опаской и сомнением. Мягко говоря, недолюбливает, но всё же способен их понять (некоторых).
- За всю жизнь обратил лишь трёх человек. Случайно попавшегося ему путника, который оказался не в том месте и не в то время, раненного воина, которого Голдкрафт пытался таким образом спасти, а так же одного наёмного убийцу, напавшего на него в надежде спустить шкуру с Юлиуса пока тот был в своей полнолунной темнице (не факт, что убийца понял кто с ним это сделал, но сбежать он смог).
- Не смотря на то, что со своими товарищами он весьма свободно общается, ведёт себя не слишком учтиво, да и стесняться особо не станет - с незнакомцами вежлив, аккуратен и недоверчив.
- Предпочитает доверять своей интуиции, частенько полагаясь на её сигналы.
- Частенько покидает свои владения, прикидываясь вольным странником. Старается возвращаться до полнолуния, но иногда что-то глубоко внутри утягивает Юлиуса куда-нибудь подальше и старается запутать чувство времени, чтобы на всю ночь потерять рассудок в лесах, упиваясь охотой на дикого зверя. За такие "инциденты" ему весьма стыдно.
- Ценит свою семью, потеряв которую старается заботиться о своих подданных (особенно ближайших) как о родных. Любит свою сестру, хотя и собирается заставить её заключить брачный союз, который может прийтись ей не по вкусу.

https://pre00.deviantart.net/4743/th/pre/f/2017/262/1/9/parting_ways__by_suzanne_helmigh-dbnxgo5.png

Способности

Физические: Юлиус силён, нечеловечески крепок и вынослив, однако ловкость и скорость в человеческой форме его сильными чертами не являются. Стоит так же отметить внимательность, которой способствует не только зоркость, но и отличный нюх.
Бытовые: Хорош в езде верхом, умело читает местность, способен выискивать следы, разбирается в картографии, хорошо знает территорию Моркама и растущие на его землях растения (во всяком случае обычные). Не по наслышке знаком с этикетом и умением вести себя при высокородных особах. Может читать, писать и даже считать. Способен готовить простейшие блюда.
Боевые: Специализируется на грубых стилях боя. Славно обращается с одноручными топорами (до двух штук), двуручным топором или молотом, может вести бой с одноручным топором прикрываясь щитом. Перерезать глотку кинжалом тоже может. Хорошо справляется так же при сражении голыми руками, либо подручными предметами. Может метать одноручные топоры. Двуручные тоже, но очень недалеко, да и и попадание не гарантировано. Способен сражаться на коне, используя копьё, но делает это значительно хуже.
Магические: -

Имущество

https://pre00.deviantart.net/2bab/th/pre/f/2012/166/6/c/castle_overview_by_vonmurder-d53nem1.jpg
"Озёрная Крепость" - небольшой форт, располагающийся в центре Золотого Озера. Имеется маленькая деревушка на несколько домов у его подножья. Сама Крепость это здание на пять этажей вверх, а так же на шесть вниз. Она довольно компактная, если сравнивать с замками, однако подкупает своей непреступностью. Во всяком случае, это так на первый взгляд, однако доверенные лица знают, что в Крепость есть возможность попасть с нижних уровней где располагаются не только темницы и погреба, но и потайные ходы позволяющие её беспрепятственно покинуть при наличии нужных знаний, а так же ключей.
Земли Золотого Озера - северо-западной провинции Моркама, которая за последние годы неплохо разрослась, разбив пару соседей.
Боевой топор "Вдоводел", являющийся боевым трофеем Юлиуса после выигранного сражения с бывшим восточным соседом, который одним из первых напал на Золотое Озеро ещё много лет назад. Со дня победы, оружие верно служит Голдкрафту, оправдывая своё название безо всяких сомнений. Выглядит "Вдоводел" как обычный боевой топор для одной руки и единственным его отличием от всех прочих, является рукоять, покрытая вязью странных символов. Особо Юлиус никогда о них не беспокоился, но по его личному мнению, топор этот куда удобнее прочих лежит в руке, да и потерять его во время боя куда как сложнее, даже если враг пытается его выбить.

Планы на игру

Ну, хотелось бы политики, войны и приключений, но пока что закатаю губу и признаюсь честно, что давно не играл, так что пока ничего конкретного в голову не пришло ^^

+3

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Юлиус Голдкрафт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC