Легенды Оскардии

Объявление


Правила форума
Вопросы гостей
Расы
Малые народы
Государства
Магия
Ситуация в мире



Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Алана де Монфор


Алана де Монфор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леди Алана де Монфор Хардийская, хранительница Слоновьего Предела, Защитница Юга

http://s5.uploads.ru/eIWBE.jpg

Человек | Родовой замок де Монфор | 19

Правительница Южных земель

История

Судьба девушки, рожденной в знатном доме, пускай, и намного беззаботнее многих прочих, но все же куда более предсказуема. Алане на роду было написано, как и многим поколениям дворянок до неё вырасти, воспитанной в лучших традициях скромности, благочестия, молчаливой мудрости и прочих высоких слов, любимых в обществе и беспрестанно приписываемых знатным дамам. Вырасти только затем, чтобы в цвете своих лет стать разменной монетой в династическом браке ради очередной сиюминутной выгоды кого-нибудь из мужчин рода.  И пускай, окончательное понимание сего факта пришло к девушке далеко не сразу, но уже с самых малых лет она не могла не замечать того, насколько разнится подход родителей к собственным детям. Близнецы, хоть и росли под одной крышей, но на самом деле жили буквально в разных мирах. Строгость и требовательность, с которой относились к её брату Антонио, вопреки здравому смыслу вызывала в девочке отнюдь не радость по поводу собственного вольного и непритязательного воспитания, но искреннюю зависть. Уже тогда, в детские годы будущей Леди де Монфор было очевидно, что брата готовят к высокому полету и большим свершениям, тогда как ей самой было отведено скромное и ни к чему не обязывающее место украшения при отцовском троне. Пожалуй, оформись в сознании девочки эта мысль чуть раньше, и судьба её могла бы пойти по совершенно иному пути, не соверши история Хардийской династии свой крутой поворот.
Магический дар, открывшийся у будущего наследника перевернул жизнь всего семейства с ног на голову, открыв перед Аланой внезапно опустевшее место будущего хозяина Харды. Вновь: в те ранние годы девочка вряд ли отдавал себе отчет в значимости подобных перемен, для неё играло роль лишь то, сколь стремительно из тени семейства она оказалась на свету всеобщего внимания. Колоссальный ворох требований и обязанностей, свалившийся на неё с отъездом брата из родового гнезда пугал своим весом лишь по началу, со временем она восприняла тот  как вполне достойную плату за общее уважение и изменившийся подход. Пускай, сама себе она и не до конца в этом признавалась, но перемены ей были исключительно по сердцу, пускай даже для этого любимому брату пришлось покинуть дом.
С переменой статуса у Аланы хоть и стало куда меньше свободного времени, многие двери, закрытые прежде для неё теперь не составляли преграды, а «амбиции» уже не были пустым словом. Кто-то скажет, что перемены испортили и избаловали ее, кто-то - что закалили. С годами наследница повзрослела куда сильнее, чем того можно было ожидать: изменился её взгляд и на собственное положение, и на семью, и что немаловажно - на собственное будущее. Возможно, именно по этому известия о внезапной кончине правящей четы она восприняла куда стоичней, чем многие от неё ожидали. Страшный удар в самое сердце прежде неразлучной и дружной семьи окончательно убедил девушку в необходимости быть решительной и непреклонной в этот столь тяжелый для всех час.

Важные факты

- Внешне: Небольшой рост, рыжие волосы, голубые глаза, кожа бледная, плохо держит загар. Голос негромкий, но звучный.

- Волевой характер. Девушка не привыкла подчиняться, скорее наоборот: требует от окружающих почтения и послушания к себе. Немногословна. Гневлива и недоверчива.

- Более спокойна и рассудительна, чем брат-близнец. Рассчетлива и прагматична. Упряма.

- Превосходно образована. Амбициозна.

Способности

Физические: Посредственные . В седле держится более-менее уверенно
Бытовые: Как будущая наследница получила исключительное образование. Говорит на эльфийских и гномьих наречиях, хорошо танцует, немного играет на лире.
Боевые: Владеет легкой дуэльной рапирой на самом начальном уровне. Чуть лучше стреляет из лука.
Магические: нет таких

Имущество

Земли Харды со всем причитающимя

Планы на игру

Укрепить свое положение после кончины родителей. Беречь родные земли от всех напастей.

Отредактировано Алана де Монфор (11-08-2018 23:15:17)

+2

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Алана де Монфор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC