Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Сказания бардов » Искусство отравителя


Искусство отравителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/fAB7H.jpg

Участники: Квотхе, Ранис.
Временной промежуток: 5 марта 1101 года. Послеобеденное время.
Место действия: алхимическая лаборатория в Розовом Дворце.
Завязка:
Розам нужен особый яд, который создать под силу в светлых землях лишь той, кто в прошлых жизнях была темноэльфийской матроной могущественного Дома Паука.

+1

2

Квотхе вошел в лабораторию без стука. Его отвращение к Ранис за время отсутствия в Розовом дворце стало чуть менее острым, а необходимость обратиться к ней за помощью не позволяли даже думать о возможности уйти от разговора. Квотхе не волновало, что темная подумает о нем, как и не волновало то, что она скажет в ответ. Главное, чтобы в течении суток яд был готов.
Лаборатория, что располагалась в подвале дворца, встретила едким запахом трав и спирта. Здесь было душно и сыро, и, несмотря на то, что теперь эта часть дворца была вполне обитаема и использовалась по назначению, запустение, еще большее, чем в самом дворце, чувствовалось.
Квотхе не спеша осмотрел полки, что пополнились свежими вытяжками и экстрактами, на чистые рабочие реторты и колбы, на рабочее место, и, наконец, на саму Ранис. Мастер Теонор с удовольствием отдал свою пустующую лабораторию молодой - как ему казалось - эльфийке в полное пользование и, хоть сам и числился главным зельеваром в Крае Цветом, с радостью сложил все свои полномочия - не слишком обширные - и обязанности - не слишком обременительные - на нее. Прежде чем отправиться к пленнице яда, Квотхе перекинулся парой слов со старым эльфом, который был рад, посчитав, что девицу подготовили ему на замену и несколько посетовал на то, что за ней всюду хвостом ходит дикарка из Оленя, которую Квотхе притащил с собой с границ. Квотхе усмехнулся. Характер лучницы был действительно не сахарный, но такие замечания всегда его веселили.
Наконец, эльф удостоил взглядом и Ранис. Он больше не кривил лицо и не отводил взгляд, но и дружеским его взгляд было не назвать. Так целители смотрят на очередного прокаженного, безнадежного и медленно умирающего в лепрозории.
- Гляжу, ты освоилась. Хорошо, - Квотхе кивнул. На секунду он задумался, а дошли ли до этого подвала слухи об объединении Авиньона и королевства людей. Догадывается ли темная, зачем он к ней пришел? - В таком случае, тебе не составит труда приготовить для меня один сложносоставной яд, основанный на вытяжке из ядовитых желез теневых ткачих. Я прав?

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Сказания бардов » Искусство отравителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC