Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Главное, не скромничать ― и партнёр для игры непременно найдётся ;)

0

2

А пойдемте?)
А кто хочет что-нибудь с молодым магом, которая готова залезть в любую дыру, и желательно еще и оттуда вылезти?

Совместное приключение, которое так и задумывалось как совместное?
Или может быть, случайно встретиться в каком-нибудь очень пакостном месте и вынужденно объединиться?)
Или... Или что-то из времен обучения в Цитадели?

Надумаем вместе с тем, кто отзовется.)

0

3

Дами и господа, кто-нибудь отважится составить компанию темному? Даю слово проявлять самые благие намерения)

0

4

Аконит, можем сыграть, серозадый, если тебе есть, что мне сказать.

0

5

Ричард Рианнон,
Это - большая честь для меня, Ваше Величество. Мне несомненно найдется, что сказать Вам. По-меньшей мере, я не могу не поздравить Вас с новыми поданными.

Отредактировано Аконит (01-07-2018 18:09:22)

0

6

Аконит, хорошо, языкастый. Тогда ты и начинай) Предлагаю аудиенцию в моем кабинете. Только посох свой в посольстве оставь, перед тем как со мной разговаривать.

0

7

Аконит, c удовольствием, если еще не набрали игры.)
Есть идеи?)

0

8

Аконит,
Будьте любезны, милейший, отправится к берегам Дайяра первым же кораблем. Уточнением расстояний можете заняться у моего внука. У меня есть для Вас поручение.

0

9

Валери, светлейшая госпожа желает меня видеть? Я польщен. И не смею отказаться от подобной чести. Если ветра будут благосклонны, то вдохнуть аромат роз, я надеюсь, еще до следующего отлива.

Аника, идеи найдутся всегда, было бы желание) Но предлагаю обсудить их в ЛС или удобном Вам мессенджере)

0

10

Побуду сейчас в роли Лорда-Искателя.
С удовольствием включусь в игру. Пусть мой статус и ограничивает в какой-то степени мое взаимодействие с окружающими, но всегда при должном желании можно найти интересную лазейку. Маги-немаги, знатные-незнатные, люди-нелюди — что-нибудь да сообразим.

0

11

Авентус Торо, а давайте сыграем, Лорд-Инквизитор. Я вполне мог напортачить как-то так, что вы меня за уши поймали и решили отчитать)

0

12

Антонио де Монфор, Сплошные озорники у нас в Цитадели, куда только смотрит Ложа! *качает головой* Щас ка-а-ак постучусь в ЛС.

0

13

Ищу. Желательно чтобы набить морду, или напиться, либо поругаться. Можно все сразу.
Могу угостить вкусной стряпней.

0

14

Кирда, Я бы сыграл, не люблю пропускать мордобои. Но не с участием Лорда-Инквизитора, конечно. Пока не вижу точек соприкосновения. Зато, если будет желание, можно пойти двумя путями: а) отыграть что-то в альтернативе, и хотя такого раздела у нас нет, можно спросить одобрения у ушастого и сделать просто пометку в названии отыгрыша, но я больше склоняюсь к б) отыграть что-то в наших суровых реалиях, но я, если такое возможно, просто предстану в другой личине. Можно было бы взять момент из прошлого, например, детские жестокие баталии, или же взять период скитаний по всему материку до встречи с Эддриком (вдруг там представлялась возможность увидеть своими глазами джунгли или поучаствовать в соревнавании на самую съедобную стряпню).

Отредактировано Авентус Торо (12-07-2018 01:25:31)

0

15

Маг-иллюзионист в поиске соигрока.
Могу составить вам компанию в каком-нибудь полном опасностей приключении времен своей бурной юности, ввязаться в политические интриги или посто отыграть что-нибудь обыденное и незамысловатое.
Словом, сообразим)

0

16

Марион, Авентус Торо, а давайте на троих что-нибудь сообразим. Мы могли встретиться на празднистве в Великом Раверане, например.

0

17

Авентус Торо, Кирда, мне в голову пришел следующий вариант:
Предположим, Кирда однажды встречает в дороге неприметного путника, представившегося обычным торговцем или ещё кем. Ну, слово за слово, выясняется, что им вроде как по пути, и незнакомец предлагает ей составить ему компанию - за определенную плату, разумеется. Кирда соглашается. По удивительному (нет) стечению обстоятельств, этот самый неприметный путник оказывается вполне себе приметным и очень даже опасным тёмным магом, за которым давно охотится отряд Цитадели во главе с Лордом-Инквизитором лично и Марион в качестве магической единицы в довесок. Вот они все и столкнутся.
Как-то так.

Отредактировано Марион (13-07-2018 12:31:34)

0

18

Марион написал(а):

мне в голову пришел следующий вариант

Я только всеми конечностями "за".

0

19

Я тоже за. Чей первый пост?

0

20

Кирда, по логике повествования было бы лучше начать с тебя, если есть возможность отписаться.
Если нет - я могу начать.

0

21

Марион, а я тоже хочу сыграть с вами, наставница))

0

22

Марион, я не прочь написать первый пост, но тогда тема - с тебя.

0

23

Собирается ли кто-то посетить Авиньон? Сейчас или в прошлом. Я бы взяла еще эпизод.

0

24

Валери, я мог посещать Авиньон с визитом вежливости в прошлом. И ваша цветочность могла быть приглашена в Раверан на какое-то празднество, не все же внуку отдуваться. Словом, я с удовольствием сыграю.

0

25

Ричард Рианнон,
С удовольствием совершу поездку в Раверан. Впрочем, если Вы желаете приехать в Авиньон, я тоже буду рада. Какой таймлайн возьмем?

0

26

Валери, если желаете в Раверан, то можно на мою коронацию, либо на похороны отца - все это около 20 лет назад было. Можно чуть позже, лет 5 назад, под предлогом именин кого-нибудь из моих детей, а по факту - договориться со мной о доставке вин в королевство так, чтобы ваш Дом от этого больше выигрывал (вины Розы ведь то немного, что у вашего Дома есть, правда?).
Если желаете моего визита, то я мог приехать с делегацией на похороны вашего прежнего прежнего короля, например. Или времена моей молодости, когда я еще не был королем и просто посетил Авиньон с визитом вежливости к владыкам всех Домов. Все в равной степени мне интересно, потому выбирать вам.

Отредактировано Ричард Рианнон (16-07-2018 15:55:03)

0

27

Ричард Рианнон,
Коронация видится мне хорошим поводом для визита. Есть ее дата?

0

28

Валери, нет, точной даты нет. Около 15 лет назад самое точное, что я могу сказать)

0

29

Ричард Рианнон,
Тогда самое время назначить дату ) С кого эпизод, с кого пост?

0

30

Валери, у меня пока пореалово небольшой нагруз, но если готовы пару дней подождать, я возьму на себя пост и тему. Если желаете вперед, ничего не имею против)
Датой коронации предлагаю сделать первое мая 1085 года.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC