Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Тагаву, вампира на голову укоротить не желаете? :-)

0

32

Михаэль, о, попробовать я завсегда готов, но как бы своей кровушки не лишиться) Но риск - дело благородное.

0

33

Тагаву, чуть-чуть обоим не повредит. Ребята крепкие, сдюжат. :-) Вечером в лс черкну.

0

34

Хочу опробовать персонажа. Флэшбэк любого периода (правда, только если с неписем, если во время двух жизней в Ррице), во времена пиратства в ~1050е года (см. био), время болезни кожи и умирания, время бродяжничества, авантюр и воровства эльфийской девочкой и совсем юной девушкой по Соединённому Королевству (1072-1079 годы), период обживания в Авиньоне (1079-текущий год). Подозрительно темню, подозрительно говорю куски правды, лечу (и калечу), загаживаю мозг метафизической херотенью, "поймай меня если сможешь". Из сюжетов готова поиграть как случайный обыватель-помогайло или зритель во внутренней политике - мало ли, сушёная печень гадюки вам нужна, так и один из подвернувшихся под руку и оказавшихся полезным очевидец деятельности тёмных эльфов на границе.

0

35

Ранис, непися я могу предоставить на любой период, какой для самой вас интереснее. Но не обещаю высокий темп - пост в два-три дня.

0

36

Аконит, я учту :3
Но мне пока не жжётся играть именно старую Ранис, да и напрягать собой админа слёту не хочется.
Кстати, а идея со следами нежити/разведчиков, углубившихся в земли Авиньона от пограничий в качестве сюжетной - "катит" или не очень актуальна пока?

0

37

Ранис, никакого напряга - у меня ещё не так много отыгрышей, чтобы отказываться обеспечить игрока из пока что малонаселенного района Оскардии игрой.
Вполне себе идея. Будь побольше народу в эльфийских землях, я бы оформил квест. А так могу устроить минисюжетец для вас, если интересно.

0

38

Аконит, вот тогда лучше в настоящем времени игру. Если Ранис запалят на излишней осведомлённости, ей могут заинтересоваться и мастера пыточных, и их начальство)

Кстати, а как бывший некромант и одновременно жертва некромантии эльфийка может чувствовать тёмную магию? Ну, следы плетения и всё такое. Или их в Оскардии в принципе после колдовства не остаётся?

0

39

Ранис, хорошо. Тогда как пожелаете - сами создать тему и начать сюжет (а там я подхвачу) или, чтобы я создал тему и написал завязку?
У Ранис нет больше темного дара и быть не может, а со светлым даром её темная душа в принципе не имеет контакта, так что нет, магию и плетения она не чувствует. Хотя иные маги могут, да.

0

40

Аконит, я думаю, вам, господин админ, виднее, когда и где конкретно событиям удобнее будет произойти.
Всё поняла, буду ждать.

0

41

Ранис, тогда ближе к вечеру создам тему с описанием завязки.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC