Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Ричард Рианнон,
Хорошо, если сегодня завтра не успею с темой, оставлю ее на вас. Спасибо )

0

32

Поиграла бы чего лёгкого и непринуждённого, на ощупать почву, так сказать.
Никто не желает послушать старых морских легенд, изложенных песней?

0

33

Вал, легкое и непринужленное - эт про меня  ;)

0

34

Антонио де Монфор, с удовольствием, но как бы нам встретиться? Южный маленький лорд бывал ли на севере?
Или у вас есть идеи какие?

0

35

Вал, у меня на севере дедушка - лорд и куча братьев-сестер)) Так что встретится в Криффе - не проблема)) Но а вы Великом Раверане не бывали, не пели по местным тавернам?))

0

36

Антонио де Монфор, Антонио де Монфор, вполне могла захаживать, как минимум по пути из Торбете-Джама)
В таком случае, какие-то варианты сопутствующих событий или желаете послушать песен и пропустить по кружечке?

0

37

Вал, я желаю послушать песню, а потом полезть с разговорами в режиме альфа-самца, если вы не против)) А на фоне, например, какое-то массовое гуляние студеозов и спор)) Может есть встречные идеи.

0

38

Антонио де Монфор, мне нравится ваша мысль) Может быть, что-то изменится по ходу эпизода, никогда же не знаешь, чем повернётся случайное знакомство)
Могу взять первый пост, если сделаете тему)

+1

39

Вал, отлично) В течении вечера организую тему)

0

40

Моя Цветочность, как выражается Его Величество Ричард, все таки поняла, что ей необходим еще один эпизод.
Прошлое, настоящее. При большом желании, можно подогнать события так, чтобы оказаться где угодно. Открыта для идей. Скажем, какой нибудь экшн (да, и его тоже могу!) поиграла бы с удовольствием.

0

41

Валери написал(а):

Скажем, какой нибудь экшн (да, и его тоже могу!) поиграла бы с удовольствием.

Хотите, мы куда-нибудь поедем, а там на нас нападут какие-нибудь враги?)

0

42

Сиала,
Нападение кого-нибудь где-нибудь - это всегда так вдохновляет ) Давайте поедем. Обоснуй почему Вы со мной, а не с моим внуком уже придумали?

0

43

Валери написал(а):

Обоснуй почему Вы со мной, а не с моим внуком уже придумали?

А это зависит от тайм-лайна отыгрыша.
Если не очень далеко от возвращения с границ, и ваш внук ковыряется делает карьеру в Храме, то с защитой от кровожадных мошек он и сам справится, а Сиала шизеет от безделья и ищет, куда же себя, так сказать, применить. И договаривается с начальником вашей охраны, потому что боевой опыт, все дела. К тому же, у неё слишком удобная позиция для шпиёнства за Домом Розы для кого-нибудь левого, а в переезде легче кого-то «потерять», если вдруг что выяснится. Это к вопросу о том, почему её могли взять)

Если поближе к настоящему, то она по каким-нибудь причинам может решить, что ей стало скучно, и вспомнить, что таки может уйти — и попробовать это замаскировать вот таким вот образом)

0

44

Сиала,
У меня есть некоторые мысли на конфликт или с Домом Чайки или с Домом Лисицы. Так что, вероятно, мы могли бы сыграть в нападение на отряд Дома Розы. А там уже по ситуации - сражаться, убегать, проваливаться под землю...

0

45

Валери, шикарно!
Если у вас нет каких-то предпочтений по датам, то я вечером могу начать)

0

46

Сиала,
Никаких, выбирайте любые.

0

47

Двое юных близнецов-орков ищут приключений)

0

48

Маренмак, ну давайте поприключаемся. Если в прошлом - то я набегами бываю в портовых городах всех провинций. В настоящем - я предположительно бухаю в трактире, оплакивая корабль.

0

49

Кирда, скорее в настоящем - ребята ведь не так давно покинули своего наставника и пошли покорять мир... В каком, говорите, трактире?

0

50

Маренмак, я в Тарте. Это портовый город на Западе. В самом обычном портовом трактире. Если возьмешся за тему, я напишу первый пост.

0

51

Кирда, да, возьмусь. И, поскольку я тут ещё новичок, оставляю тебе право написать первый пост)
PS. Хотя я толком ещё не понял, что будет, но, раз парни зайдут в трактир ничего не зная наперёд, то пусть и я ничего не знаю тоже.

0

52

Тэк
Раскачаюсь на игру бродячим мордоворотом исключительно проходимской внешности. Среди двуногих испытываю склонность делать чёрную работу за деньги (или мухлевать, или мародёрствовать), потом кутить, как будто не будет завтра, двуногих же самих либо щупать за мягкие места - если симпатичные, либо задирать и с ними драться - если хорошо берутся на слабо и по зубам. В целом, я - всё лучшее, что можно взять от Неда Пойнса и Джона Фальстафа из Генриха IV и даже могу совратить вашего мальчика, принц он или нет.
Здравствуйте.

+1

53

Азфелнарикс, моё предложение про квест в силе. Если есть желание, можем обсудить условия.

0

54

Квотхе, да, лучше распиши, если можно, как ты видишь возможным присоединение персонажа к ребятам

0

55

Азфелнарикс, в лс черкну завязку, как я вижу, ближе к ночеру или завтра. Ну и кое-какую информацию сюжетную по квесту, которую твой дракон может знать.

0

56

Дамы и господа, я вроде бы как вышел из спячки и готов к самым активным действиям. Кто-нибудь желает составить компанию темному?

0

57

Аконит, я ваш вассал и телохранитель, который не так прост - есть желание/идеи?

0

58

Азфелнарикс,
занятно-занятно, крайне занятно... Желание есть и немалое. Но для начала у меня пригоршня вопросов, если позволите. Во-первых, известно ли темным или скорее мне лично о Вашей истинной сущности? Из анкеты я понял, что Ваша эльфийская личина - эльф из Дома Сумерек. Так, как так Вышло, что Вы оказались на службе у Дома Луны? Как давно Вы при посольстве? Прибыли вместе с Аконитом? Если да, то как давно мы знакомы?
Боюсь, что без стартовой информации мне непросто будет сгенерировать какие бы то ни было идеи)

0

59

Аконит написал(а):

Так, как так Вышло, что Вы оказались на службе у Дома Луны?

В лоре домов указано, что Сумерки уже давно находятся у Луны под пятой, при этом сами лунные предпочитают торговать и интриговать, а я в своей анкете ещё указал, что они Дом Луны снабжали солдатами для диверсий в их, Луны, интересах, потому что сами Сумерки не граничат с Авиньоном-то, им особой нужды бы не было (ну, кроме ещё приказа Филина, да).
Так что выделение охраны от дома Сумерек может быть традицией, и дракона послали просто в обыденной ротации. К тому же я не вижу, почему посольство должно состоять только из представителей одного дома, а не всех (все имеют право шпионить! Особенно Филины!).
С Аконитом этот Асфель (а их со времён офицера-Осиротителя хоть парочка, но точно была) знаком не больше 10 лет. В принципе, уже по тому, как легко не-эльф получил свой старый меч из хранилищ Сумерек (а его оружие там чуть ли не самая ценная, по идее, должна быть реликвия), посол, если изучал историю хорошо и следил за Сумерками внимательно, мог бы догадаться, что они ему под бок кладут уже игравшего за них лет сто назад дракона.

Отредактировано Азфелнарикс (27-08-2018 00:05:28)

0

60

Азфелнарикс, благодарю за пояснения.
Ознакомившись с анкетой навскидку, мне в голову приходят два варианта. И оба достаточно комичны. Во-первых, плавание из Ррица в Соединенное Королевство. Со всеми вытекающими. И во-вторых попытка прокормить Азфелнарикса уже в столице. Или разгребание последствий после его неудачного перекуса Сказал и почувствовал себя отцом драконов))).

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC