Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Меала из Дома Туманов


Меала из Дома Туманов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меала из Дома Туманов

http://sg.uploads.ru/YgpBO.jpg

Светлый Эльф | Авиньон, Туманные Утесы | 50 лет


Старейшина Дома Тумана

История

Ту ночь пронзали крики, и порывистые ветры уносили их далеко в ночь.
Возлюбленная супруга лорда Твердыни, прекрасная Иллейна, разродилась раньше срока, и роды эти были долгими и мучительными. Придворные леди шептали молитвы, меняя простыни и полотенце на лбу роженицы. Мало сейчас в ней было от прекрасной, невозмутимой и бледнокожей Иллейны из Дома Тумана, светлые локоны спутались и прилипли ко лбу и взмокшей шеи, точенная линия рта искривилась в крике, мраморные щеки первой красавицы Твердыни горели огнем, голос сел и охрип. Но взгляд оставался ясным и твердым – она собиралась родить это нетерпеливое дитя и отчитать его за поспешность, несвойственному их древнему роду.
Терпение станет первым уроком, который мать преподаст юной Меале. Нетерпеливость, с которой Меала ворвалась в этот непостоянный мир, строгие родители выкорчевали из нее с корнем. Уроки их были суровы, а учителя, словно каменные изваяния, холодны и неприступны. Их не брали ни жалостливые глаза полные слез, ни ультиматумы, ни сплетенные изворотливым детским умом хитросплетённые схемы.  От Меалы никогда открыто не требовали быть первой среди первых, но, казалось, меньшего и не ждали. Меала росла дочерью своего края – немногословная, упрямая, непоколебимая в своей решимости, этим малышка пошла в отца. От матери ей достались светлые локоны и кожа, пронзительные серо голубые глаза и точеные черты лица с мягкой многообещающей улыбкой, а еще искусство непревзойдённо лгать. Иллейна славилась не только первой красавицей, но и первой интриганткой двора, пока одни только замышляли, она уже искусно расставила свои ловушки и подготовила почву. Отец – неприступная, великая скала, возвышающаяся над остальными. Мать – мягкий туман, скрывающий истинные размеры каменного утеса и опасности, которые он кроет. Меала взяла от них лучшее.
Ее уроки были суровы, но не более, чем у сверстников. Меалу не заставляли быть лучшей, она стремилась к этому сама, и там, где одни падали, она продолжала упрямо идти против ветра. Помимо классического образования, полагающегося юной леди ее происхождения, Меала получила основные навыки владения тонким эльфийским клинком. Граница близка и враг не дремлет, да и кто знает, на что способны вассалы, присягнувшие на верность? Против профессионального бойца и убийцы, светловолосая эльфийка, конечно, не соперник, но эффектно помахать клинком перед носом наемника успеет.
Иллейна же учила дочь плести и расплетать тонкий узор придворных взаимоотношений – здесь притворится несведущий, здесь обронить случайное слово, посеяв сомнение в умах, тут же промолчать, изогнув бровь, и пускай собеседник сам гадает, что подразумевалась под мягкой улыбкой и приподнятой бровью. Говорить, но не рассказывать, слушать и быть внимательной к деталям. Иллейна велела быть другом многим, но ни иметь ни одного подле себя. Десяток проверенных врагов лучше, чем один непроверенный друг. Меала поняла и это: она завоевывала сердца и умы, была внимательна и милостива, но в каждом видела если не волка, готового откусить руку, то ядовитую змею. В погоне за властью в Доме Туманов это ни раз сыграло на руку девушке.
Меала умна и прозорлива. Расчётлива и жестока, но даже приложив нож к вашей шее, она все равно будет улыбаться вам той нежной, полной любви улыбкой, что дарят обычно возлюбленным, так сразу и не разберешь, от чего кружится голова, от ее горячего дыхания и слов нежности или от потери крови.
Она проходила обучение в Храме, развивая свой Дар Иллюзиониста, когда пришло известие о трагичной кончине матери: на их отряд напали на границе, и бесстрашная Иллейна пала. Меала пережила свою утрату молча, а вернувшись с церемонии погребения, продолжала обучение с новой силой, словно горе добавило ей сил.
Таким был их род - с каждым ударом он становился только сильнее.
Получив посох, девушка позволяет себе недолго попутешествовать по королевству, изучая чужие края. Вернувшись, эльфийка занимает свое место подле отца, активно участвуя в жизни Дома, Меала словно приучала всех к тому, что теперь ни один вопрос не мог решиться без ее ведома. Мелкие недовольства она пресекала на корню – иной раз, не раскрыв своего лица, для кого-то она оставалась другом, кто-то теперь видел в ней помеху, но никому не хватило ума разглядеть в Меале достойного противника, и тем они и поплатились, когда после смерти отца девушка заявила о своих правах на диадему правителя. Более того, в конце концов она украсила ее свою хорошенькую светлую головку.
Стать самой молодой Старейшиной одного из самых могущественных домов Королевства чудесно. Теперь Меала собиралась стать королевой.

Важные факты

Пройдет по головам, если понадобится, то буквально.
Аккуратна и расчетлива.
Хладнокровна.

Способности

Физические: Она несколько сильна физически, сколько быстра, на это и ставит в бою. Удары ее молниеносны и стремительны. Болевой порог средний.
Бытовые: Определит где север, а где юг, приложить подорожник, различить волчьи следы от лисьих, оседлать лошадь, когда ты готовишься стать главой могущественного дома, никогда не знаешь, что именно может тебе пригодится.
Боевые: Среднее владеет тонким эльфийским клинком
Магические: Иллюзии

Имущество

Земли Дома Туманов

Планы на игру

Пока не определилась

Отредактировано Меала (05-10-2018 13:15:53)

+1

2

Анкета принята! Добро пожаловать, герой!

http://sd.uploads.ru/6mac9.jpg

Хронология ведется отдельным постом в теме анкеты.

Аватаризация | Поиск партнера | Обсуждение сюжета | Квесты

Доступно 4 плетения магии иллюзий. Выбранные плетения необходимо оформить отдельным постом в данной теме.

0

3

ПЛЕТЕНИЯ


БЕЛАЯ ЗВЕЗДА

сновное заклинание иллюзиониста. Напоминает пятиконечную звезду, вписанную в окружность. Цель заклинания резко теряет ориентацию и сбивается с толку из-за кажущегося луча яркого света, который бьет ей по глазам. Действует мгновенно.

ТЕНЕВОЙ ОБЕРЕГ

сложное плетение, которое в результате будет напоминать плащ. Накладывается на себя или на цель. Цель заклятие на недолгое время (около пятнадцати минут) становится «невидимой» ― люди будут воспринимать её, как игру теней.

ХАМЕЛЕОН

иллюзионист «изменяет» своей собственный внешний облик, окружающие видят его таким, каким он сам желает. Для успешного наложения плетения необходимо, чтобы иллюзионист был хорошо знаком с тем, кого он собирается изобразить. Плетение типично для плетений школы иллюзий ― асимметричное, ни на что не похожее. Действует в течение часа.

ПЕСОЧНЫЙ ЗАМОК

сложное плетение, требующее не только таланта, но и огромной сосредоточенности. Иллюзионист за три часа способен соорудить «преграду» ― овраг, горы, стену, которая должна оттолкнуть потенциальных врагов. Действует около двух часов.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Меала из Дома Туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC