Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Поиск определенных персонажей


Поиск определенных персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:

[b][size=18][align=center][font=Georgia]Имя, фамилия, прозвище (вписывайте текст в данные тэги)[/font][/align][/size][/b]

[align=center][img]Ссылка на иллюстрацию, демонстрирующую внешность персонажа (не более 500х500рх)[/img][/align]

[align=center][size=15][font=Georgia]Раса | Возраст | Профессия[/font][/size][/align]

[quote][b][align=center][font=Garamond][size=16]Общие сведения о персонаже[/size][/font][/align][/b]

Кратко о биографии, характере и другом, что сочтете нужным указать в этом пункте.


[b][align=center][font=Garamond][size=16]Планы на игру[/size][/font][/align][/b]

А так же какие отношения планируются между заявленным и вашим персонажами.

[b][align=center][font=Garamond][size=16]Связь[/size][/font][/align][/b]

Аська, скайп, лс, гостевая - как вам будет удобнее связаться с претендентом на эту роль.[/quote]

0

2

Нашлась

Сиала из Дома Оленя

http://sg.uploads.ru/U1yor.png

Светлая эльфийка | 60-80 лет | Телохранитель Квотхе из Дома Розы

Общие сведения о персонаже

◙ Квотхе и Сиала познакомились, когда несли службу дозорными на границе с Ррицем. Там они прошли огонь и воду, похоронили многих сослуживцев. Когда Квотхе решил покинуть пост, Сиала из Дома Оленя решила присягнуть на верность ему и Дому Розы. Квотхе не возражал.
◙ Она взбалмошная, очень резкая на язык, нетерпеливая и жестокая. Как достойная дочь Дома Оленя, Сиала очень горда, а потому боится показать какие либо слабости - в том числе и чувства к Квотхе или скорбь по утраченным немногочисленным (с таким то характером) друзьям.
◙ Сиала - умелый воин. Возможно, она даже обучала новобранцев. Так или иначе, боевой опыт у неё куда больше, чем у Квотхе, который прослужил на границах вместе с ней не больше десяти лет и всегда, будучи магом, прятался за спинами таких могучих соратников, как Сиала.
◙ В данном отыгрыше, начиная с двенадцатого поста, фигурирует персонаж Сиалы.
◙  В остальном я буду очень рад увидеть ваш полет фантазии. Да и собственно то, что я написал выше - вполне можно менять и подстраивать под себя ;)

Планы на игру
Я, внезапно, захотел поиграть сложные отношения между двумя сложными эльфами. Вне сомнения, Квотхе и Сиала - друзья. Однако я хочу немного усложнить вопрос: у Сиалы могут быть чувства к Квотхе, которые она усердно скрывает. Квотхе, в свою очередь, в отношениях, как и многие эльфы, очень ветренен и, хоть возможно и состоял когда-то, еще на границах, в легком романе с Сиалой, ныне дистанцируется. Он без сомнения понимает мотивы Сиалы присягнуть Розе и стать его спутницей, однако отношений страшится. Сиала, в свою очередь, очень ревнует Квотхе к его интрижкам - и он пытается их от неё скрывать, тоже не сильно умело. Словом, все довольно запутанно и не полностью сформировано и мне кажется особенно интересным установить окончательную точку в отношениях и вычислить дальнейший вектор развития в игре.

Связь

Гостевая, ЛС.

0

3

Амалия Рианнон


http://sg.uploads.ru/FVwB3.jpg
Человек | 35-40 лет | королева Соединенного королевства

Общие сведения о персонаже

- Избалованная, вздорная, взбалмошная, себялюбивая - вот краткий и отнюдь не исчерпывающий перечень королевских недостатков. Но все они компенсируются очень важной чертой - она прекрасно знает, с кем, когда и что можно себе позволить. То, что можно сказать супругу наедине, не следует повторять на людях, можно плеснуть слишком холодным чаем в лицо нерасторопной служанке, но не стоит высмеивать гвардейца, стоящего на карауле у твоих покоев, а несколько слов или искренний участливый вопрос легко расположат к тебе человека, о котором ты узнала всего три минуты назад и забудешь спустя еще одну. Благодаря этой нехитрой тактике в королевстве ее считают достойной супругой правящего короля.
- Королева была бы влюбчивой, если бы не тяжелый нрав и не менее тяжелая рука ее супруга, так что Амалия частенько вызывает в Ричарде ревность, но это никогда не выходит за пределы игры.
- Поначалу в политику Амалия не лезла совсем, внимание на государственные дела ее заставил обратить мужнин сапог, врезавшийся в стену аккурат рядом с ее головой. По его словам "серозадые" опять что-то не поделили с "тощезадыми", а потому поставки вина в этом месяце срываются и "придется хлебать гномье пойло". Амалия очень не любила, когда муж злился и швырял в стенку то, что попадется под руку, поэтому живо заинтересовалась вопросами внутренней и внешней политики, так раздражавшими ее супруга. Тут выяснилось, что дипломаты не очень хотят делиться с ней новостями, и Амалия, которая не привыкла отступать, решила воспользоваться своими каналами.
- Биография, да и все остальное, обсуждаемо.

Планы на игру

Королю нужна королева. Тяжело нести непомерный груз ответственности за королевство на своих плечах и я хочу его разделить. Ну хоть немного, хоть капельку. Буду носить на руках, дарит шубы и брульянты. Словом, ты только приди, моя королева.

Связь

Отредактировано Ричард Рианнон (04-07-2018 06:34:42)

+1

4

Рин из Дома Тумана

http://sh.uploads.ru/fUlCp.jpg

Эльф | 40-45 лет | Раньше - стражник Меалы из Дома Тумана, ныне гвардеец Короля-Мотылька

Общие сведения о персонаже

◙ Рин родился в семье, приближенной к главе Дома Тумана и активно участвующей в политической борьбе. Глава его рода поддержал молодую королеву в обмен на упрочение своих позиций в Туманных Утесах. 
◙ Ныне он наследник своей семьи и рода, однако проводит свое время, по указанию Меалы, чувствующей от него угрозу, подле её молодого жениха Илиндира, не послужив в личной гвардии леди Туманных Утесов и шести лет.
◙ Маг-иллюзионист. Закончил обучение около 10 лет назад, но все еще совершенствуется. Обучался у Квотхе. Магия его очень увлекла, однако основное оружие для Рина пока все же не иллюзии, а клинки и стрелы.
◙ Квотхе очень умело присел юному Рину на уши и сумел заручиться его всецелым одобрением и поддержкой. Их отношения это нечто большее, чем просто ученик-учитель или дружба, Рин видет в Квотхе, который склонен к пафосным и горячим речам, прямо таки идейного вдохновителя.
◙  В остальном я буду очень рад увидеть ваш полет фантазии. Да и собственно то, что я написал выше — вполне можно менять и подстраивать под себя ;)

Планы на игру

Я планирую, что Квотхе решит отравить Меалу, главу Дома Тумана и будущую княгиню Авиньона, руками Рина. В последующем, если старейшину таки излечить не удастся, или получится пошатнуть её власть - привести Рина к власти над Туманными Утесами, чтобы во главе Дома стоял лояльный Дому Розы эльф.

Связь

Гостевая, ЛС.

+1

5

Алана де Монфор

http://s5.uploads.ru/eIWBE.jpg

Человек | 19 лет | Леди Хардийская

Общие сведения о персонаже

Алана воспитывалась в атмосфере всеобщей любви и взаимопонимания. Ласковый и мирный юг накладывал на все свой отпечаток, хоть и в жилах девушки текла горячая северная кровь её матери. Она была старшей из рыжих близняшек, но, разумеется, наследником являлся её младший брат - до того момента, пока не выяснилось, что у него магический дар. Тогда воспитание Аланы резко изменилось - из нее стали готовить будущую правительницу, однако не сказать, что девушке это было по душе. Но, в конце концов, она смирилась и повзрослела куда раньше, чем ее инфантильный братик.
После смерти родителей, о которой она узнала первой, ее внутренний стержень сломался. Вернувшийся из Цитадели Майло с посохом и бумагой о том, что он назначен придворным чародеем, остался единственным, кто мог ее поддержать. Уверенная до того, что сможет возглавить юг, она вдруг поняла, что хочет все предоставить брату, а самой заняться внутренними делами замка и обустройством собственной жизни.

Планы на игру
Планы обширные!
1) Перво-наперво, надо Алану выдать замуж. Желательно, за какого-нибудь старого рыцаря. Мужа потом можем потравить, например.
2) На Харду скоро нападут. И Харда к этому совершенно не готова. Мы потеряем половину родительских земель. И по этому поводу, надо, конечно, погрустить и решать, что делать дальше.
3) Будем думатЬ, как Майло стать первым лордом-магом в истории Соединенного королевства (или может Алана вдруг передумет и не захочет отдавать власть, хм?)
4) Ну и масса личных отыгрышей из детства же и все такое!
Жду-недождусь тебя, сестренка!

Связь

Гостевая, ЛС.

+2

6

Мэлкал из Дома Розы

http://sg.uploads.ru/H1Pxr.jpg

Светлый эльф | 170 | Начальник стражи Розового Дворца, глава охраны Старейшины

Общие сведения о персонаже

По меркам эльфов Мэлкал уже не молод, и сказать о нем можно много – что он закостенелый прагматик, что он параноик, и что он жесток ко всему живому и неживому, что, по его мнению, может представлять угрозу. При этом он предан, и мало кто может со всей определенностью сказать – своему Дому или лично Старейшине.
В Доме Роз все эльфы так или иначе приходятся друг другу родственниками, и Мэлкал происходил из семьи потомственных магов природы. Сам же он, однако, больших способностей к магии не проявил, так же как к стрельбе из лука. Зато Мэлкала охотно слушался металл. Он был подмастерьем кузнеца, собирался сам стать кузнецом, но случился очередной конфликт на границе с Ррицем и он отправился туда. Главным образом, чтобы не оставлять без присмотра младшего брата, вызвавшегося добровольцем. Младший брат успешно вернулся домой, Мэлкал же попал в плен.
Тот отрезок времени, что он провел в плену и еще небольшой после побега, скрыт пологами тайны, которые Мэлкал не спешит срывать. Правду знает Валери, и в этой правде кроется и причина, почему Мэлкала прозвали «рыцарем», хотя рыцарства как такового на Авиньоне не существует. Он верен. Он непоколебим. Он беспощаден к врагам. Он словно с ног до головы закован в невидимую броню, и этого сухого жесткого эльфа опасаются не только в Крае Цветов, но и во всем Авиньоне.
Планы на игру

Мэлкал персонаж, который уже упоминался вот в этом отыгрыше. На персонажа большие планы что у меня, что у леди Сиалы, с которой, как мы видим у Мэлкала явно не сразу заладились отношения. Обещаю Вам много шпионов, которых надо будет ловить, наемных убийц, которых надо будет обезвреживать и деликатных поручений, которые надо будет исполнять. Вы сами вольны решать, на что нацеливаться на политику или на экшн. И то, и другое идет в комплекте в достаточном количестве.

Связь

Пишите прямо в гостевую, я или леди Сиала с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Отредактировано Валери (22-09-2018 15:01:18)

+2


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Поиск определенных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC