Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.

0

2

Вечер добрый.
Этакое возрождение форума? А то гляжу на количество зарегистрированных пользователей и на рекорд посещения, да в голове что-то не складывается.

0

3

Шай
Здравствуйте.
Да, возрождение, вы попали в точку)

0

4

Доброй ночи.
Пока что изучаю всю информацию по миру, так сказать вникаю в матчасть и заодно приглядываюсь к ролям. И в какой-нибудь да ипостаси я к вам наверняка приду — уж больно хороши) Но пока такой вопрос: допускается ли смена внешности у акционного персонажа?

0

5

Имс
Здравствуйте)
Да, разумеется, вы можете сменить внешность. Главное, чтобы облик соответствовал выбранному персонажу. А то очень боюсь увидеть Джассебетт с внешностью молоденькой и развратной темной эльфийки.

0

6

Аконит
Само собой. Тогда, прежде чем выставлять анкету, я предварительно посоветуюсь с вами насчет внешности, чтобы в дальнейшем не возникло никаких недоразумений)
А Джассебетт и так прекрасна.

0

7

Имс
Хорошо, тогда с нетерпением жду вас)

0

8

Здравствуйте)
С открытием вас)
Пока не совсем разобрался в матчасти, поэтому заранее прошу прощения, если задам вопросы, ответы на которые уже есть в матчасти.
Насколько понимаю, Аконит представляет Рриц в королевстве людей. А есть ли дипломатический представитель со стороны светлых эльфов? Если нет, то какими характеристиками он должен обладать?
И более общий вопрос: кто на старте ролевой актуальнее - темные или светлые эльфы?
Заранее спасибо)

0

9

Эльф
Здравствуйте. Нет, в матчасти и акциях такой персонаж нигде не упоминается. Но, разумеется, такой персонаж в теории существовать может, потому вы смело можете занять эту роль. Качества, мне думается, должны быть присущие любому дипломату - то бишь умение договориться, знание политической обстановки и желание служить на благо своей страны.
На данном этапе равно актуальны как темные, так и светлые эльфы - поскольку и там и там нет игроков, разве что у темных эльфов есть, собственно, я, но я так же могу придумать и как нам поиграть, если вы будете светлый эльф, тем паче посол. Но и там и там найдется теплое местечко и те и те равно важны для глобального сюжета)

0

10

Аконит
спасибо за ответ)
В таком случае я, наверное, попробую написать светлого эльфа-дипломата) А есть ли какие-то предпочтения администрации, к какому дому он должен принадлежать?

0

11

Эльф
Ура, коллега это весьма радостно)
Нет, предпочтений нет. Могу лишь поделиться лишь своими измышлениями. Мне кажется дома Росы, Лютика и Земляники не слишком подходят для роли главы дипломатического корпуса. Более подходящими мне кажутся или Роза или Лиса.
В анкете не забудьте отписать отношение к решению Илиндира (короля из Дома Мотылька) о фактическом присоединении Авиньона к Соединенному Королевству.

0

12

Аконит
постараюсь не обмануть ожиданий)
Спасибо за ориентировку по домам, как раз в сторону Розы и смотрел) Отношение непременно опишу.

0

13

Эльф
Не за что, обращайтесь, если ещё появятся вопросы)
Раз выбираете розу, посмотрите на их главу.

0

14

Здравствуйте. Признаться, залюбовалась акциями, больно уж хороши, да вот роль под себя из них не выбрала. Потому ищу таковую среди семей представленных персонажей. Заинтересовалась дочерью Ричарда Рианнона, короля Соединённого королевства, Лаурой.
Скажите, есть ли на девицу сюжетные планы и возможно ли будет впоследствии вписать её в том числе и в приключенческую ветку? Персонаж показался перспективным и при должной сноровке пластичным.

0

15

А Джассебетт и так прекрасна

Спасибо, я старалась.

А то очень боюсь увидеть Джассебетт с внешностью молоденькой и развратной темной эльфийки

Если кто-то посмеет, то я сама принесу его в жертву себе.

А вообще с возрождением вас. Надеюсь на этот раз все будет чики-пуки. Возможно загляну еще к вам.

0

16

Лаура
Здравствуйте) На Лауру у меня в планах есть несколько сюжетных арок, каждая из которых зависит от наличествующих на форуме персонажей. Первая связана с Антонио де Монфором, магом, сыном лорда южной провинции (персонаж для меня очень важный, скорее всего, когда форум таки окрепнет, возьму его твинком) - Ричард планировал женить его на своей дочери, чтобы успокоить недовольство, которое пропудится в юном волшебнике от того, что ему не быть лордом юга. Второй персонаж - Горо Аль'Тау (лорд востока, есть в акции "лидеры Оскардии"). Он сам захочет взять принцессу в жены, но король будет категорически против. Ну и третий, это собственно её брат-близнец, с которым они попадут в переделку, связанную с темными магами - вот и приключенческая ветка))
Но персонаж, как вы верно заметили, очень гибкий, и вписать его в сюжет труда не составит. Более того, я сам с удовольствием был поиграл в роли Аконита с прекрасной принцессой)

Кейра
Буду рад вас видеть, сиятельная Джасс)

0

17

Замечательно, Вы очень помогли мне в принятии решения. )
Возникает следующий вопрос: есть ли пожелания к образу персонажа? Что-то, что непременно следует прописать?
Пока прикидываю её девушкой далеко не легкомысленной, но и не без юношеского задора. Возможно, не такой благовоспитанной, как хотелось бы матушке, зато с чётким пониманием своего долга перед родом и государством. Гордой, своенравной, волевой и, вероятно, излишне самонадеянной, что сыграет с ней однажды злую шутку. И пусть у принцессы имеется какая-никакая тайна, от интриг и пустых склок она будет далека. К слову, мальчишкой в юбке прописывать её тоже не стану.
В остальном пока не утвердилась: по возможности лучше изучу матчасть и тогда уже обдумаю детальней.

0

18

Лаура
Персонаж нигде никогда не раскрывался, потому флаг вам в руки. Единственное, что хотелось бы отметить - и Ричард и Амалия родители любящие, девочка не росла "сама по себе", как можно подумать о детях в королевских семьях. И она должна ценить и любить свою семью, да и свое королевство - так её воспитывали.
Появятся вопросы - задавайте. С нетерпением жду принцессу Раверана.

0

19

Благодарю, всё поняла.

0

20

Посмотрела форум, приглянулся, но вот с расой не определилась. У вас написано, что можно свой малый народ ввести, а насколько вам сейчас будет это актуально? И будет ли возможна игра с ныне существующими персонажами? Буду благодарна, если все это можно будет обсудить в аське.

0

21

Потенциальный игрок, здравствуйте.
Да, действительно, есть возможность создать свой малый народ. Но, во первых, он должен быть описан вами по примеру других существующих народов, во вторых, он должен соответствовать реалиям этого мира. Предупреждаю, что к статье я отнесусь строго, не исключаю, что многое придется убрать или пепеработать, чтобы народ соответствовал этому миру.
На счет игры с кем либо - все зависит лишь от обоюдной фантазии. При желании можно придумать и такую ситуацию, в которой встретятся король и тролль,.
Аськи у меря нет, но есть скайп и страничка вк. При желании можем обсудить все там, но тольео завтра,  сейчас я на работе, в ночь.

0

22

Аконит
Да, я понимаю, что придется описывать народ исходя из реалий мира. Вопрос будет лишь в том, нужен ли такой народ форуму на данном этапе. Но я готова попробовать, если дадите такую возможность) До завтра как раз подробнее изучу форум и примерно набросаю что-то по народу, а потом можем уже обсудить) Давайте вк или скайп, что будет удобнее Вам) Спасибо заранее))

0

23

Могу сказать одно, но совершенно точно - на данном этапе форуму нужны игроки и любые персонажи, потому, если ваш малый народ хорошо впишется в реалии этого мира, почему бы его и не ввести.
Тогда оставляю свой скайп - bolin_d, но отвечу только завтра.

0

24

Хорошо, буду ждать.

0

25

Здравствуйте)
1) У вас написано, что Цитадель занимается, в том числе и поиском магических преступников. Хотелось бы узнать, это обязанности Инквизиторов или маги тоже участвуют в таких поисках?
2) Хотелось бы уточнить, так как немного не поняла этот момент – маг учится пятнадцать лет с момента прибытия в Цитадель, или с того момента, как ему впервые доверили посох?
3) Ну и последний вопрос – планируются ли у вас какие-либо сюжеты, связанные с Цитаделью?

0

26

Чародейка
Здравствуйте)
1) Да, маги тоже могут заниматься такими поисками. Кроме того, маги способны чувствовать магическую искру. Несомненно, они будут весьма цениться инквизиторами в качестве союзников в поимке мятежных чародеев.
2) Нет, вы поняли немного неправильно. В цитадель ребенка с искрой, при условии, что он не из знатной семьи, привозят в детском возрасте, но молодого мага до четырнадцатилетнего возраста не учат практической магии, а обучают лишь основам начертания плетений и общим наукам - потому все маги очень грамотный народ. Когда магу дают ученический посох, он может начинать постигать магию наконец на практике. И сколько времени потратится уже на то, чтобы доказать магам свое право носить посох - сугубо индивидуально. Но, в среднем, полный курс (включая и начальную теоретическую подготовку) длится около 15 лет. То есть, начав изучать теорию магии в 10 лет маг примерно в 25 лет получит свой собственный посох.
3) Да, конечно. У меня есть две рабочих задумки для магов - одна для мятежных, одна для организованных. И обе они тесно между собою переплетены.

0

27

Спасибо большое за ответы)

0

28

Чародейка, обращайтесь, если возникнут ещё вопросы, с радостью отвечу)

0

29

Здравствуйте)
С неделю назад приходил задавать вопросы о после светлых эльфов, но пока думал о персонаже, у вас появилась акция на Эспена из Дома Лютика, и немало она меня зацепила, подумываю переключиться на этого персонажа. Только у меня несколько вопросов по частичному изменению концепта:
1. Может ли Эспен быть изгнанником, совершившим в юности на родине какое-то преступление и за это высланным из Авиньона? Если да, то каким это преступление должно быть?
2. Может ли он в процессе игры (или даже на старте) захотеть возвращения, искать способ вернуться и, может быть, преуспеть в итоге?
Если вдруг это не соответствует культуре и мышлению светлых эльфов, но можно переориентироваться на темных, скажите, и я попробую пойти в этом направлении)

0

30

И снова здравствуйте) Я прям чувствовал, что Эспена быстро заберут х))

1. Да, может, без проблем. Изгнать его могли за богохульство, за оскорбление эльфийских ценностей, за то, что он чем то насолил главе своего Дома)
2. Да, конечно. В Авиньоне грядут большие перемены, самое время для возвращения.

А вот на темных как раз такой концепт не наложить. Изгонять они не будут, но убьют, беглецов они назад не примут.

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC