Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Аконит из Дома Луны


Аконит из Дома Луны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа
Аконит из Дома Луны.

2. Возраст, дата и место рождения
75 лет. 2 августа 1026 года. Чертоги Вечной Ночи.

3. Раса
Темный эльф.

4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Глава дипломатического корпуса Ррица в Раверане.

5. Внешность персонажа
Согласно представлениям темных об идеале внешности мужчины, Аконит является весьма красивым эльфом, хоть и несколько узковатым в плечах. Впрочем, узкие плечи никогда не считались особым недостатком для того, кто значительную часть своей молодости посвятил магии, а владение магическим жезлом темными эльфийками считается куда более привлекательным, чем умение управляться с мечом. Потому неудивительно, что Аконит так легко становился любовником многих власть имущих эльфиек. Он статен и строен, с идеальной осанкой, благородными чертами лица, породистыми скулами. У него длинные серебристо-серые прямые волосы, которые опускаются до лопаток, темная, как и у прочих представителей этого народа, бархатистая кожа с обсидиановым оттенком. Глаза багрово-красного цвета. Ясное лицо, выражение которого может показаться слишком высокомерным, но на самом деле очень редко выражает что-то кроме сдержанной вежливой улыбки и холодного равнодушия. Будучи дипломатом, Аконит очень сдержан в жестах и эмоциях, в то же время он соблюдает все правила этикета, всегда подчеркнуто вежлив и внешне доброжелателен.

6. Характер персонажа
Аконит из Дома Луны истинный сын своего Дома, а это значит, что эльф чуть менее жесток и кровожаден, чем прочие соплеменники, однако не менее коварен и хитер. В Чертогах Ночи говорят, что родись он женщиной, то стоять ему во главе Дома. Однако, Аконит не выглядит столь уж обиженным на судьбу. Напротив, он наслаждается своим положением в матриархальном обществе. Он искренне и во всем поддерживает королеву, он всегда почитал свою мать и уважал сестру, которая ныне правит Лунной Тропой.
Аконит умен, расчетлив, скрытен, целеустремлен. Вежлив, обходителен в общении, хороший собеседник. А ещё он любопытен, порой дотошен, склонен не верить ничему на слово. Этот эльф обладает исключительно логическим складом ума, хоть и склонен порой делать вид, что натура творческая и поэтическая. Аконит эрудит, знающий, кажется, обо всем по немногу.  Посол Ррица в Раверане, в отличии от многих других темных эльфов, весьма уважительно относится к культуре людей. На его лице нет пренебрежительной усмешки, когда с ним разговаривает кто-то младший по званию. Но это не означает что эльф забыл свою родину и положение. Аконит любит и ценит искусство, умеет ценить красоту не только эльфийских женщин, и, кроме того, способен даже вести размеренную беседу со светлым эльфом, не держа в руках оружие и без явственного желания порезать шею последнему.
Аконит из Дома Луны патриот, и любит он свое государство не потому что «так полагается», но потому, что действительно считает его лучшей моделью существования для страны. Он разделяет все традиционные для темного эльфа идеалы – то бишь могущество, силу, господство. Аконит понимает что вокруг его государства есть только враги, и, хоть и не считает необходимым убивать всех противников, считает, что превосходство Ррица, рано или поздно, должны признать все.
Аконит, кажется, и не представляет другой судьбы, в которой мужчины темных эльфов вдруг стали бы равны или выше женщин. Однако не стоит считать, что Аконит готов прогнуться перед каждой властительницей темного народа. Да, Аконит готов служить королеве и главе своего Дома, готов низко кланяться жрицам и главам других Домов, однако безоговорочно подчиниться он лишь той, которую сочтет достойной этой власти, в противном случае он будет способствовать её свержению. Да, он мужчина, но он умеет и любит участвовать во всех политических играх темных эльфов, и делает это куда изящнее и тоньше, чем большинство темных эльфиек.

7. Семья
Мира из Дома Луны – мать Аконита, бывшая глава Дома Луны. Мертва.
Калла из Дома Луны – старшая сестра Аконита. Мертва.
Ида из Дома Луны – младшая сестра Аконита. Мертва.
Скопелия из Дома Луны – глава Дома Луны, старшая сестра Аконита.

8. Биография персонажа
Акониту очень повезло – он был рожден в Доме Луны, Мирой, тогдашней его властительницей, которая, ко всему прочему, была очень рада рождению именно сына. Это был её третий ребенок, а первые двое были дочерьми, а значит – претендентками на диадему правителя. Мальчик же претендовать на власть никак не мог, но мог стать для матери союзником и защитником. Таковым она и решила вырастить своего сына.
Мальчик был красивый и сильный, он жадно ел и быстро креп. Он был любимчиком своей матери. На Миру косились – слишком уж теплые чувства эльфийка выказывала своему ребенку, который, ко всему прочему, не мог быть наследником. Аконит постигал все науки рядом со своими сестрами. Особенно дружен он был со Скопелией, которая, по примеру матери, стремилась заполучить в лице Аконита себе ещё одного союзника. Мальчик усвоил все то, что могли дать учителя, с успехом, и в возрасте 15 лет проявил желание отправиться в Темный Храм, чтобы доказать свое право обучаться магии. Никто не мог отказать ребенку из благородной семьи в этом праве и вот Аконит предстал перед Темными Богами.
Аконит легко прошел вступительные испытание, однако само обучение столь легким не оказалось. Первые годы Акониту приходилось буквально кровью – своей и чужой – доказывать, вырывать себе право на жизнь и на учебу. Днем он занимался с учителями, которые, кажется, хотели не чему то его научить, но уличить в слабости и уничтожить его, вечер и утро он проводил у алтаря богов, вознося им молитвы, а ночи проводил в библиотеке или в тренировочном зале, чтобы выжить на следующий день. В конце концов, он не просто выжил, но стал лучшим и получил наконец посох, который был окроплен кровью менее достойных учеников. И наконец вернулся домой.
Дома Аконита ждали новые испытания. Его мать ещё была полна жизни, хоть и очень стара, а три её дочери уже во всю воевали за власть. Перед Аконитом стал вопрос ребром – кого ему поддержать.  И он выбрал разумеется Скопелию, и не только потому, что она относилась к нему так, как мать, но и потому что считал её самой достойной из сестер. Ида, младшая дочь, известная пылкостью своего нрава, узнав о лояльности Аконита Скопелии, сочла это преступлением последнего перед ликами темных богов, поскольку, по её мнению, мужчина не мог заниматься политикой. Он накинулась на него ночью, желая вырезать сердце, но не учла, что в Темном Храме Аконит был готов и не к таким ночным гостям. Он убил свою младшую сестру и принес её голову Мире. Мира велела скормить свою младшую дочь собакам, а Аконита, своего единственного сына, решила отправить в Рриц, посланником от Дома Луны, чтобы уберечь его от гнева дочерей. Однако Скопелия, которая была в курсе покушения Иды на Аконита, той же ночью, пользуясь шумихой, поднятой в замке, расправилось со своей старшей сестрой, Каллой, которая пыталась заручиться поддержкой жриц местного храма. И утром, когда Аконит должен был покинуть Чертоги Вечной Ночи, он перерезала своей матери горло ритуальным кинжалом и провозгласила себя Старейшиной Дом Луны. Миру и Каллу похоронили со всеми почестями. Иду, как и желала Мира, скормили псам. А вот Аконита Скопелия назначила начальником своей личной гвардии. Брат и сестра стали ещё ближе, чем были в детстве.
Аконит исполнял свои обязанности исправно. Кроме того, он неоднократно помогал своей сестре советом (разумеется, только тогда, когда она этого совета спрашивала). Позже, сестра сделала его своим любовником, и он делил с ней ложе, когда она этого хотела. Хоть в этой порочной связи, с точки зрения темных эльфов, ничего запретного не было, но когда слухи пошли по Чертогам, Скопелия, чувствуя, что конкурентки из центральных семей Дома могут счесть это слабостью, отправляет Аконита в Рриц, посланником от дома Луны, как перед смертью хотела её мать.
В Ррице Аконита приняли с любопытством. Все знали его как лучшего ученика в Темном Храме и советника главы Дома Луны, потому все правительницы ночи были увлечены новым игроком. Аконита неоднократно пытались затащить в постель, вытащить сведения, сделать своим личным фаворитом, но всякий раз мужчина ловко изворачивался и находил причины не совершать того, чего от него все так хотели. В конце концов им заинтересовалась сама королева. И от её вопросов Аконит уходить не стал. В конце концов, ситуация с Миралассой практически повторила ситуацию со Скоплеией. Аконит оказался в постели у королевы, а затем и вовсе отослан в Великий Раверан, в должности главы дипломатического корпуса Ррица. Это был первый мужчина в истории страны, занявший такую высокую государственную должность. Там, в другой стране, он подчинил посольство себе так, что все, даже женщины ходили по струночке. Каждый темный эльф в Раверане вынужден был подчиниться Акониту из Дома Луны, который нес волю Её Величества. Сам же Аконит уверен, что его путь на вершину только начинается.

9. Способности и навыки
Физические: ловок и крепок. Занимался фехтованием в детстве, и, хоть до мастера ему очень далеко, способен защититься от такого же непрофессионала мечем сам, не прибегая к магии. Владеет языками, грамотен, разбирается в политике, географии, правилах этикета, отлично танцует. Имеет начальные познания во многих науках.
Магические: Магия Крови.

10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег: 3000 уреалов в казне.
Оружие: магический жезл, обделанный обсидианом и металлом.
Снадобья, обереги: по необходимости зелья могут быть взяты из сокровищницы посольства.
Другое: нет.
Транспорт: по необходимости лошадь берется из конюшен посольства.
Собственность: по факту, все имущество дипломатического корпуса считается имуществом и самого Аконита.

11. Спутники нет.

0

2

Принят!
Доступно 6 плетений магии крови, и 1 уникальное плетение магии крови.

0

3

Плетения

«Усики гнили» ― тёмные силы тоже нуждаются в пропитании, и они находят его в ранах смертных. Плетение, напоминающее земляничный кустик, достигая цели, вызывает нагноение раны или воспаление кожи, фурункул.

«Поцелуй Кайры» ― основное боевое плетение магов Крови. Напоминает маховое перо птицы. Цель заклинания скукоживается на земле от резкой боли в области живота. Действует заклинание в течении одной минуты.

«Немощность» ― плетение, пожирающее все силы у цели. Напоминает мотылька. Цель заклинания чувствует смертельную усталость. Действует плетение в течение двух часов.

«Чахотка»
― вызывает у цели резкое удушение, кашель, одышку, жертва может задохнуться. Похоже на закрученную вокруг прямой спираль. Действует около десяти минут.

«Крик Кайры» ― плетение, вызывающее у цели приступ панического, неконтролируемого страха. Напоминает летучую мышь. Действует около 15 минут.

«Кипение Крови»
- плетение, напоминающее по форме змею. Кровь атакованной враждебной цели закипает в венах, нанося серьёзный урон. Подготовленную к нападению жертву обездвиживает, в течении минуты цель ощущает резкую боль. Неожиданная атака на незащищенную цель может вызвать летальный исход. Не действует на существа, не имеющие крови.

Уникальное плетение

"Кукловод" - подчиняет себе жертву, управляя кровью в её теле. Необходим зрительный контакт с жертвой а так же концентрация. Плетение очень болезненно для жертвы.

0

4

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Аконит из Дома Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC