Легенды Оскардии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Алькус


Алькус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа
Алькус
2. Возраст, дата и место рождения
28, 11.12.1073, Чёрное озеро
3. Раса
Тритон
4. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям
Принц Чёрного озера
5. Внешность персонажа
Мужчина спортивного телосложения. Крупный тритон длиной 253 см от хвоста до головы. О принадлежности к королевской семье, говорит акулий хвост Алькуса. Глаза у него синего, морского цвета. Зубы у него, как и у других, заостренные, мощные, чем-то тоже напоминают акульи. Волосы у него довольно длинные чуть ниже плеч темно-фиолетового цвета. Не имеет шрамов на лице. Верхняя часть тела довольно хорошо сложена с рельефными мышцами пресса и рук.
Человеком же Алькус ростом около 180 см. С такой же хорошо сложенной верхней частью тела, а вот ноги выглядят несколько слабее рук.
Обычно ходит с голым торсом на ногах штаны, а на правом плече наплечник, сделанный в Чёрном озере. 

Бабах

http://sh.uploads.ru/axQ6q.jpg

6. Характер персонажа
Алькус легко контролирует свои эмоции, он может стоять и улыбаться, когда его внутри раздирают совершенно другие чувства. Как член королевской семьи он хорошо знает как надо себя вести, что значит тактичность, умеет дипломатично выстраивать диалоги. Тритон почти никогда не имеет плана действий. У него могут быть в голове какие-то пометки, что он хочет получить от ситуации, а дальше практически абсолютная импровизация. С момента пропажи сестры, он несколько замкнут в себе, да и не особо доверяет существам, которые живут на суше. Предпочитает проводить время в одиночестве, хотя он легко поможет, если это кому-нибудь понадобится. Он не умеет утешать словами, может, молча выслушать то, что тревожит того, кто ему жалуется. Не покорен, заставлять его что-то делать себе дороже. Он сильно заботится о своей чести, потому что понимает, что пока он не мёртв корона короля маячит над ним. И поэтому он никогда не склонит голову. Большой его слабостью является его семья, ради которой он готов сделать всё.
7. Семья
Отец – Сайрин
Мать – Мерисса
Младшая сестра – Андина
Младший брат - Альдано
8. Биография персонажа
Алькус первый сын королевской семьи Чёрного озера и, соответственно, главный кандидат на роль будущего короля этого места. У него было всё, что только он мог пожелать. И это «всё» было у него приблизительно два года - до тех пор, пока у него не появилась младшая сестра. Конечно, родители не оставили своего сына без присмотра, но теперь вниманием надо было делиться. Алькусу это не нравилось, плюс ко всему, со временем, ещё и заставляли заботиться об этой девушке. Правда, довольно быстро эта забота из нудной работы превратилось во что-то весёлое и интересное. Как-никак молодого тритона, как будущего короля, обучали так, что, порой, все эти уроки казались обыкновенной дрессировкой. И в перерывах между этими обучениями, единственной отрадой оказалась Андина. Конечно, у молодого принца были и свои друзья, но он всегда уделял младшей сестре нужное ей внимание.
Алькус один из тех, чьё любопытство действительно не знает границ, а в купе с любовью к приключениям - это всегда давало интересные результаты. Как-то друзья рассказали ему об одном месте, где живёт то ли чудовище, то ли ещё какая дикая тварь. Конечно, молодому тритону стало безумно интересно, что же там. И сначала это место он исследовал вместе со своим лучшим другом, далеко они не заплыли. Только парни подплыли к той пещере, где и спало это мифическое создание, как что-то грозно загремело и оба, как можно быстрей заработали плавниками. Но, к сожалению, это было не последним путешествием к этой пещере Алькуса. Через несколько недель Андина сказала брату о том, что хочет посмотреть, что за такая пещера, о которой ходит столько легенд. Главная проблема была в том, что Алькус согласился, правда, в этот раз он прихватил с собой копьё, занятие с этим оружием входило в обучение юного короля. В общем, вместе с Андиной они поплыли к пещере. Вот только в этот раз отделаться лёгким испугом не получилось, брат с сестрой заплыли в пещеру и тут их застиг обвал.  Конечно, парень испугался, но показывать этого сестре было нельзя. Как же Алькус был счастлив, когда их нашли,  правда, не долго. Тогда Алькусу с Андиной очень сильно досталось, взять всю вину на себя у тритона не вышло. Отец посадил своих старших детей под домашний арест на довольно длительный срок, но через несколько дней отец сменил гнев на милость и выпустил их на волю.
Конечно, это не обошлось без последствий. К королевским детям приставили ещё больше охраны. И теперь без свиты, даже прогуляться с друзьями было нельзя. Но с этим Алькус постарался смириться, по крайней мере, на первое время, пока отец не остынет, иначе опять под домашний арест, правда, в  этот раз без амнистии.
Но, как говорится: «чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса». Через некоторое время королевская парочка снова нашла себе приключения на свои рыбьи хвосты. В этот раз брат с сестрой решили попытаться доплыть до дна Чёрного озера. Поговаривали, что ещё никому это не удавалось. Но кто-то же должен это сделать, поэтому Андина на пару с Алькусом решили попробовать, чем чёрт не шутит. Они заплыли довольно глубоко туда, куда уже не поступал свет солнечных лучей. Там, кстати, они и остановились, что-то захватило в свои цепкие лапы Андину. Как оказалось, это была какая-то плотоядная водоросль, которую Алькус срубил копьём. В общем, было решено, что с путешествием ко дну на этот раз покончено, и брат с сестрой отправились домой.
Время шло и всё это из головы Алькуса потихоньку стало уходить, и он понимал, что он должен будет стать следующим королём. Наконец, он больше времени стал проводить за учёбой, дабы стать хорошим правителем. Но, тем не менее, он не забывал ни о друзьях, ни о семье. Всё это было и с избытком. В общем, жизнь у парня кипела. Вплоть до одного злополучного дня тогда, когда пропала Андина. В этот вечер Алькуса не было рядом с ней, он готовил подарок на день рождения. Но на празднике младшая сестра не появилась. Для всех это было шоком, наследник престола порывался выйти на сушу и идти за девушкой, но сказали, что есть более опытные люди в этом деле их и отправили. А Алькус, мол, должен был подготовиться к тому, чтобы стать королём, но как он мог быть в безопасности, когда его сестра была неизвестно где? Ровно как и остальные родственники Аль не находил себе места. Он винил себя, что его не было рядом. Прошло два месяца, а посланные тритоны не вернулись. За это время Алькус несколько изменился, стал более мрачным, взгляд его потяжелел. Больше времени стал проводить один, несколько раз возвращался в пещеру и туда, где Андину чуть не съела водоросль. В один из таких дней его атаковала такая же штуковина, он легким движением срезал её. А затем поплыл к поверхности. По пути Алькус встретился с другом и сказал, что поплыл за Андиной. Остановить себя не дал, попросил, чтобы друг передал королю, чтобы никого за Алем не отправляли. Затем Алькус выплыл на сушу и уже почти десять месяцев путешествует по суше. Поначалу было непривычно, приходилось искать источники, но путь продолжается…
9. Способности и навыки
Физические:плавает быстрее, чем обычные тритоны и русалки за счёт мощного акульего хвоста. К походке по суше более менее привык, правда, его походка всё ещё выглядит довольно забавно, он немного переваливается с ноги на ногу, косолапит, поэтому обычно для драки чуть сгибает колени, чтобы быть более устойчивым. Хорошо владеет копьём-трезубцем, драться которым обучался с детства. Хорошо дерётся руками. Может генерировать и пропускать через себя электрический ток.
Магические: -

10. Имущество на момент вступления в игру
Сумма денег:
Оружие: копьё-трезубец
Снадобья, обереги:
Другое:
Транспорт:
Собственность:

11. Спутники

Информация о игроке

1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как вы нашли наш форум?
Позвала Андина

Отредактировано Алькус (02-08-2016 05:34:33)

+2

2

Приняты, добро пожаловать в Оскардию!

0


Вы здесь » Легенды Оскардии » Герои мира » Алькус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC